Итиль
Спортивный комплекс
3.1
3.1
Алина Б.
Самое ужасное место для соревнований! Нет слов описать: - парковка малюсенькая, соответственно мест нет и машину приходится ставить возле ГАИ и идти с ребенком под дождем с прической и макияжем не близко! - вход: шаг вправо, шаг влево расстрел. Народу миллион и про этом надо переодеть себя и ребенка при входе метр на 2 метра. Миссия не выполнима! - верхнюю одежду уже не повесить, так как все вешалки битком. Тащишь все с собой дальше. - и вишенка на торте. Вахтерши, которые всех проклинают и говорят, что это в последний раз, когда они проводят соревнования. 🙄хм, с каких пор, вахтерши решают такие вопросы? Или это руководство, которое выглядит и хамят, как вахтерши 🙄? Итог: как можно организовывать соревнования с таким количеством участников в таком не подготовленном и отвратительном месте !!!???
Серафима Озерова
Мало того что со мной в грубой форме разговаривала вахтерша, так еще желала мне выкидыша. Начала вызывать полицию, он выхватывала у меня телефон и все из за того что я должна была веником подмести порожек ,по какой причине я это должна была сделать я так и не поняла ?
РГ
Рамиль Гиниятуллин
сколько стоит?
ПИ
Павел Ивлев
Помню ходил сюда на физру…
Айгуль Назмутдинова
Здравствуйте! Как с вами можно связаться?
Ильдар Киямов
Интересное место, спортивное сооружение. С сервисом познакомиться не удалось, но материальная база вполне хорошая.