Ривьера
Надин Измайлова
Большой ассортимент
دز
ديمتري زهور
28.07.24 время примерно 19.29 Пришли за терафлю, нам сказали что его нет и сразу начали навязывать другой товар, мы развернулись и пошли на выход и от чудо оказывается нашлось, цену сказали только уже под конец когда назвали список интересующих нас товаров Оказалось что терафлю еще и дороже на 300 рублей вышло чем во всех остальных аптеках и онлайн доставках, но когда уже поставили перед фактом оплаты заднюю давать некрасиво С парацетамолом такая же история Прежде чем идти туда сравните цены с соседней аптекой
TK
Timer Khan
Приятные, вежливые девушки-фармацевты, невысокие цены, высокий ассортимент. Лучшая аптека, рекомендую!
ML
Mus Lim
Работают хорошие девушки, профессионалы своего дела👍
МН
Мария Некрасова
Хотела купить вату, сначала дали нестерильную, ладно я посмотрела. Попросила стерильную, в итоге продали почти за 200р. Откуда такие цены?! Пожалела, что поторопилась и купила. Можно было и за 50 найти, а это 4 упаковки.