Эпл Даймонд
4.1
4.1
ПХ
Павел Хрипунов
Шикарный магазин! Девочки вообще прелесть! Вежливые, красивые, все подскажут и расскажут 👍
ВБ
Владимир Быков
Покупал кольцо на 14 февраля,была проблема, не знал размер. Консультанты классно сработали,подобрали то,что нужно и с размером угадали.Девушка в восторге! Спасибо,за обручальными кольцами только к вам.
Aysha Kh.
Была непростая задача! Из другого города выбрать для подруги ювелирное украшение, дистанционно. Бюджет не маленький и был риск ошибиться с выбором. Учтивый и очень приятный менеджер магазина - Сабина, помогла сделать выбор и организовала покупку на самом высоком уровне. Приятно удивил сервис. Доставку украшения магазин взял на себя! Обязательно вернусь за покупками именно к вам. Благодарю!
Диана Айзятова
Забирала заказ через интернет-магазин. Нашла его сразу. Красивый магазин, стильные темные стены, сияющие бриллианты, вежливый персонал. Было приятно совершить покупку!
Алексей Феденев
Хочу поблагодарить сотрудницу Надежду. Очень приятно и легко было общаться, грамотная, общительная,вежливая, всё рассказала, показала. Профессионал в своём деле!!! Всем советую!!!
Алёна Кузьмина
Очень нравился этот магазин, но недавно ,к сожалению, ушла разочарованной из-за некомпетентного продавца. Выбирала подарок, обратилась к продавцу (по-моему имя Айгуль), и ушла ни с чем, хотя были планы уйти с покупками( продавец работала холодно и равнодушно, на мои вопросы практически не отвечала. Конечно выводы о магазине делать из-за 1 неудачного похода не буду, но осадок остался :(
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алина Иванова
Отличный салон. Прекрасные девушки-консультанты. Единственное, что очень огорчает, что сейчас мало украшений с натуральными бриллиантами, постоянная реклама искусственно-выращенных. Для меня «Эпл даймонд» всегда было качество, репутация.
Яна Сергеевна
Было тяжело определиться с выбором, но сотрудники быстро помогли разобраться с ним. Вежливый, ненавязчивый персонал, всё понравилось! :)
27 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!)
Artur Khairutdinov
Рекомендую это место за отличный персонал! Самые отзывчивые и приятные сотрудники, большое спасибо им!! Все очень понравилось, приду еще 🥵🤭❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur ! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Калякин
отличный салон, очень вежливые консультанты, помогли подобрать то что нужно, буду еще приходить однозначно
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
nn
no name
Хахахпххпхпхпххпхп
KK
Kkkk Kkkk
Отличный салон!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Андрей Крис
Самый лучший салон в Казани. Помогли с выбором подарка 🎁 на День Рождения. Сам ассортимент - большой, но если чего-то не оказалось, обязательно помогут заказать подходящий
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Кузьмина
отличный салон! приветливые и дружелюбные сотрудники)
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Федорова
Спасибо огромное продавцу Екатерине, помогла с выбором кольца о котором я давно мечтала. Теперь только к вам🌷
Анастасия! Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Недавно выбирала подарок в этом салоне, и осталась очень довольна, хочу отметить, что сотрудники очень приветливые, быстро адаптируют по ассортименту и подбирают то, что нужно именно тебе 🫶🏻 еще и приятные скидки. Советую 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
РТ
Роман Токранов
Все понравилось, с удовольствием приду ещё раз! Отдельный респект сотрудникам
Добрый день, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гусакова
Отличный ювелирный магазин, персонал на высшем уровне 😊
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
ЛУ
Ляйсан Усманова
замечательный салон персонал очень дружелюбный,выбор большой приду сюда снова
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать
Павел Латыпов
Классный салон, адекватные цены, сотрудники всегда готовы помочь с выбором, при этом ничего не навязывают (как это бывает в некоторых местах)
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Никита Федосеевв
долго не могла определиться с подарком для мамы. решила придти в салон-консультанты все грамотно объяснили и показали. подобрали отличные серьги под мои запросы. сервис на высоте. спасибо вам большое) приду еще!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Артур Мормонт
Отличный салон, приобретал там там серьги для своей крёстной, очень удачно помогли с выбором, остался доволен. Думаю зайти еще за подарками для своих малышек.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь.
Анастасия Ульянова
Сегодня посетили салон, искали кольцо с цветными камнями. Я спросила у девушки-консультанта, есть ли желтые бриллианты, на что она с явным удивлением и презрением переспросила, какие желтые бриллианты?! У нас только Шампань цвет. И он очень дорогой, он идет от карата и стоит 600000. Уж продавец-консультант в ювелирном обязана знать, что по международной классификации желтый и Шампань - это разные оттенки, и да, желтые бриллианты бывают) это первый момент. Второй момент - да, 600000 для меня дорого, мне нужно было что-то в пределах 200000, но это не повод с презрением относиться к клиентам и оценивать, что люди могут себе позволить, а что нет. В общем, руководству советую провести работу со своими консультантами, хотя год назад покупала в этом же салоне серьги, было прекрасное обслуживание, две очень доброжелательные и милые девушки, хотя стоимость там была около 100000, т.е. не все оценивают клиентов. В конфликт вступать не стала, была не одна, не хотелось другому человеку настроение портить. Но неприятный осадок остался. В этот магазин я больше не приду
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Подскажите, как можем с вами связаться?
Сабина Чайковская
все супер. продавцы самые лучшие. помогли с выбором, долго не могла определиться с выбором, все подобрали вместе, чтобы подходило идеально именно мне. всегда есть какие то бонусы и приятные подарки:) однозначно приду сюда снова, тем более перед праздниками!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Румянцев
Давно мечтала приобрести серьги. Долго вынашивала эту идею, ждала удобный момент для покупки. В салоне магазина изделия не было по привлекательной для меня цене, обратилась в интернет-магазин. На моё счастье попался очень квалифицированный менеджер по продажам - Мария Борисенко, довела меня до покупки, сделала всё возможное, что я оказалась в шаге от покупки уже в данном магазине оффлайн. Придя в магазин, столкнулась с негативом со стороны сотрудников, хотелось развернуться и уйти, но решила все-таки совершить покупку. Озвучила, что у меня забронировано изделие, сотрудница не смогла скрыть недовольное лицо. Я уточнила в чём проблема - получила в ответ, что это интернет заказ и выручка пойдет туда. Было ощущение, что я пришла не в премиальный магазин ФРС, а в какую-то ЧП точку. Покупку совершила, но данного эффекта от совершенной покупки не получила. Ранее приходя в этот магазин примеряла, прицеливалась, но сотрудники не сделали ничего, чтобы совершить продажу, были холодно настроены к многим посетителям. Так что не удивляйтесь, что у вас нет продаж! В ближайшее время запланирована покупка подвески и кольца, но именно в этот магазин в Парк Хаусе я больше ни ногой. Хотелось бы получать чуточку больше внимания и получать удовольствие от покупки за свои заработанные деньги. Большое спасибо менеджеру по продажам - Марие Борисенко за проведенное со мной время и проделанную со мной работу!
Татьяна
Отличный магазин! Персонал приветливый и всегда готовы помочь. Всегда помогут подобрать красивую вещь ,предложат много вариантов и посоветуют ,что лучше!
V
Valkaz
Покупал подарок супруге на юбилей , очень доволен обслуживанием, приветливые и профессиональные консультанты,узнал много информации про бриллианты , в других местах об этом не рассказывают
Анисия Никитина
Консультанты отвратительные. Стоит у стойки низкая жирная женщина с пересушенными волосами и говорит мне, что у меня некрасивая форма палец и 18 размер слишком большой для девушки.
ИМ
Ирина Мачихина
Клиентский сервис отвратительный! По телефону отвечают небрежно, помочь не хотят, только отсылка на клиентского менеджера в интернет-магазине, как заезженная пластинка.
Ленар Салемгараев
Все покупаем там. Очень крутой магазин!
Fred Shiller
Девушка продавец провела полную консультацию по украшениями. Была очень вежлива и тактична. Приобрел подвеску, которой нигде в городе не было. Выбора в магазине более чем достаточно. Приду еще и не раз за украшениями. Отличный магазин, которой позволил сэкономить много времени.
Алина Хизбуллина
Продавцы неприятные и хамят,выбор небольшой именно колец. Обманывают,что якобы скидки только раз в год,на самом деле они всякие раз там))
Adil Farahutdinov
Ужасный магазин! Торгуют б/у товарами. Приобретал серьги супруге, продали серьги с намотанными волосами. Подарок произвёл неизгладимое впечатление