Авто-друг
Bл
Brawl_pro леон
Оперативно решают вопросы. Починили мой Порше за два часа. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Муратов
Удалили предыдущие два отзыва. Жалобами закидывают поддержку "2 гиса". Но ничего страшного. Буду обновлять до талого. Обратился я в сервис "Автодруг" с заменой тормозной жидкости, 26.06.2025, в 10:00. Авто - Хонда ЦРВ3, *220**116. Тормоза были уверенно прокачаны маслом ГУРа. Поездил я так ~2000км, после чего у меня начала проваливаться педаль тормоза, так как манжеты в ГТЦ не дружат с маслом. Заподозрив неладное, я открыл бачок и увидел картину, как на приложенном фото. Мембрана крышки тоде не выдержала масла. Сверху новая крышка для сравнения. Как только я обнаружил проблему и приехал разбираться, мастер-приемщик мне не поверил и предложил ливануть моторного масла, после чего вместе покататься и разбить машину. Встретился с директором. При приемщике я замешал в стелянной банке настоящий ДОТ и содержимое бачка, которое ожимаемо всплыло жирными пятнами в ДОТ'е. Приемщик прикусил язык. Директор предложил еще раз махнуть жижу и предоставить новый (б/у) ГТЦ. Договорились на "завтра позвоню". Не позвонил. А я бегать за ним не стал. Тормозную жидкость меняли всем цирком. Дедушка-мастер вывесил машину, полчаса бегал искал канистры, после чего поставил их под каждое колесо и начал ждать, пока масло стечет самотеком. Откачать из бачка масло? Зачем? Прогоним его по системе еще разок! Пусть и манжетам в суппортах достанется! Директор встал на защиту старичка, не давая мне и слова вставить. Общался через губу, словно начальник ФСБ и владелец нефтяных вышек в одном лице. Ребятки не поняли, что натворили. Хонда - аппарат надежный, прощает косяки. А если бы машина была попроще, тормоза бы отказали на трассе с плачевными для меня и моей семьи последствиями. А еще я обратил внимание, что машины, приехавшие на кузовню, стоят во дворе с открытым салоном под всеми дождями. При чем дорогие иномарки прикрыты, а машины попроще - нет. Однозначно не рекомендую этот сервис. А если и обратились - оформляйте все документы. Акт приема-передачи с указанием дефектов, заказ-наряд.
Алия Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всей команде данного автосервиса! Ребята знают свое дело, они это доказали! После ремонта моей машины я каждый день благодарю их и не боюсь, что встану посреди дороги и заглохну. Диагностику провели очень грамотно: у них есть специальное оборудование. Выявили ошибки по датчикам, по электрике, выяснили все проблемы, которые есть в моей машине и буквально за день все решили и поменяли! Электрик вообще мастер своего дела, записалась на прошивку.
29 января 2026, официальный ответ
Алия, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Касаткина
Супер сервис) качество, все очень быстро сделали)) советую всем
Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова ❤
GO
Gennady Ostanin
Случайно попали в сервис после аварии. И руководство и мастера были очень внимательны и доброжелательны, быстро помогли с ремонтом. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша команда всегда рада помочь!
Ruslan Kostromov
Обслуживаюсь в этом сервисе уже давно всегда все четко проблем не было! После диагностики пока идет разбор,запчасти новые уже подвезли ребята стараются 👍 молодцы ! Сервис рекомендую ребятам 👋
21 января 2026, официальный ответ
Ruslan! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Максим Сарипов
Хороший и грамотный автосервис. Ребята молодцы, все сделали очень грамотно и профессионально ,в кратчайшие сроки. Рекомендую .
Алексей Герасимов
Менял бампер передний, все сделали супер, помогли найти нужные детали подешевле, перекрасили бампер, установили, машину помыли. Сервисом доволен, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Diana Diana
Во время покраски сняли двери с машины и оставили под проливными дождями на неделю! По итогу в салоне лужи, сиденья испорчены, администратор решать проблему отказался, даже не удосужились обмотать машину пленкой, мы так и уехали оставив авто под открытым небом без дверей, проблема наша не решена. С нами до сих пор никто не связался из администрации. Будем готовим иск в суд и жалобу в роспотребнадзор.
Александр Морозов
Был отправлен от страховой компании на ремонт, были убиты обе правые двери. Приехал на СТО ребята встретили радушно, осмотрели подробно ТС, заказали двери(оригинал), окрасили идеально цвет подобрали просто слов нет и не отличишь от всей машины. Был немного замят порог и кулак стойки, вытянули идеально такое ощущение что ни каких вмятин и не было вовсе. Плюсом они на заднем крыле небольшая вмятина была они и её вытянули. А когда забирал машину был в полном шоке(ребята салон пропылесосили, в машине чисто, сама машина помыта) хоть это мелочи но безумно приятно. Качество произведённых работ на высшем уровне. Хоть я и из другого города но если мне понадобится какой либо ремонт я поеду к ребятам в Авто-друг. Рекомендую всем, парни профи своего дела. Спасибо вам огромное за качественное выполнение ремонта.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 👍Приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Тамара Михель
В 3 раз обращаюсь в этот автосервис и хочу выразить большую благодарность уважаемым Данилу, Сергею и бригаде мастеров в оперативном и качественном ремонте двери и бампера на сером Тусане. Все работы были выполнены качественно в срок и в оговоренные суммы. Спасибо вам за качественный сервис! Клиент Артур.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Ксения К
Обратилась в данный сервис с проблемой печки. Она перестала работать. Специалисты сервиса нашли причину в течении 10 минут и устранили ее. Весь ремонт занял 2,5 часа. Огромная благодарность за оперативность в решении моей проблемы. Плюсом сделали бесплатную диагностику ходовой части и дали рекомендации🔥
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Антон Захаров
Все сделали отлично, отдельное спасибо Сергею за оперативное решение всех вопросов, желаю успехов и процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
НР
Николай Родыгин
Делали машину по направлению страховой компании. Всё очень оперативно и качественно. Спасибо большое.
21 января 2026, официальный ответ
Николай спасибо за высокую оценку.
Алия Сунакова
Сервис просто 🔥Быстро качественно сделали ремонт моей машины 🙏🏻Всегда на связи были , все проделанные работы мне скидывали. Уложились в договоренный срок. Я просто в восторге от качества ремонта. Моя машина как новая . Ребята с золотыми руками здесь. Есть с чем сравнивать. Большое им спасибо 🙏🏻 Теперь только сюда !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно, будем рады видеть снова!
КС
Кристина Сулимина
Обслуживаюсь в этом сервисе еще с 19-го года , всем более чем довольна. Качество ремонта отличное , цены адекватные , никогда ничего лишнего не навешают. Всё четко и по делу. Спасибо за работу!
ФШ
Фирдус Шамсутдинов
Спасибо всем сотрудникам сервиса авто-друг. Профессионалы своего дела. Сделали все качественно. Благодарен. В кратчайшие сроки сделали ремонт авто. Вежливые сотрудники. Плюсом дала подарок. Мелочь но приятно. Спасибо за вашу работу. Действительно АВТО-ДРУГ
21 января 2026, официальный ответ
Фирдус, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Кирилл Миленький
Порядочные и приветливые приемщики, качественный сервис и ремонт по ОСАГО, всем советую! Ремонтировал митсубиси аутлендер, жестянка, покраска, замена деталей. 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Вам удачи!
АЯ
Айгуль Якупова
Рено дастер, провожу здесь ТО ежегодно с 2019 года. Когда обнаруживают неполадки, непременно сообщают об этом и предлагают варианты решения. Без согласования никогда ничего не делают, что мне очень нравится. До сих пор езжу на своем Рено. Машина, как новая. Рассматривать другие автосервисы даже не хочется. Благодарю всех сотрудников.
21 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
МВ
Милена Вернайр
сделали качественный ремонт авто. всё на высшем уровне, спасибо! рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Роман Перунов
Ребята молодцы! Работают на качество. Цены нормальные. Меняли пороги и заднюю арку, я доволен. Подход и терпение к клиенту на высоте. Благодарность всем рабочим кто делал машину, и отдельная благодарность руководителю Данилу! Он реально рулит. Эльдар, тебе спасибо за понимание ты красавчег. Сергей принимал машину, молодец жму руку. Дай бог вам процветания, вы знаете своё дело.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно! Ждем Вас в любое время!
Айрат Габдулхаков
Хотел поблагодарить автосервис Автодруг за качественное решение моего вопроса. Остался очень доволен. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ОЗ
Олег Запасов
Хороший сервис, на диагностике выявили неисправность компрессора кондиционера. Обозначили стоимость, записали на ремонт и все поменяли. Доволен как качеством работ, так и отношением персонала. Успехов вам🤝
21 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Раиль Н
Регулярно прохожу в этом сервисе тех обслуживание, а в последний раз были кузовные работы. Все мастера настоящие профи своего дела. После завершения работ сбросили мне фотографии как все проходило, объяснили подробно ход работ, отполировали машину, вообщем чисто внешне машину не узнать в хорошем смысле слова. Обращаться буду только в этот сервис, все не только классно сделали, но и вовремя.
ИИ
Иван Иванов
Адекватный автосервис. Заезжал с проблемой, не корректная работа АБС. Проблему нашли (дело было в пострадавшей от времени проводке), все восстановили. Так же провели диагностику ходовой части, в ближайшее время так же заеду для дальнейших работ.
Ann Su
Здесь укладываются в сроки, ремонтируют качественно, все объясняют, согласовывают . Рекомендую. И цены приятные .
РХ
Ринат Хуснутдинов
Заехал в данный сервис для покраски крыла.остался очень доволен.все на высшем уровне . рекомендую.здесь работают настоящие профессионалы
20 июня 2025, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
ИР
Ильнар Рамазанов
Качественный сервис, всё сделали как обещали, заплатил заранее оговоренную цену
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!)
Алёна Панфилова
Приехали с проблемой: прикипел 1 болт. Мы попросили максимально аккуратно с диском, поэтому и поехали в автосервис, т.к он не дешевый. Так ужасно вытащить мы могли и сами, у себя в гараже! Да ребята задержались, делали, но мы сказали если не получается, давайте мы уедем, не нужно доделывать если это Будет в ущерб диску, нам сказали чуть чуть осталось. Примерно час мы стояли смотрели, потом нас несколько раз попросили отойти, не стоять над душой, а когда мы уже пришли, мы увидели прекрасный результат. Мало того что все во круг болта размотано, так ещё и несколько раз ударили мимо молотком. Да нас предупредили, сказали немного могут быть царапины, но не на столько же!!!!! За это просили 5 тысяч, и скинули всего тысячу. Не советую сюда обращаться!
AG
Azat Garipov
Поменяли фару быстро и качественно, рекомендую! Еще и бампер поменяли) быстро и недорого!
ШС
Шамиль Саитбатталов
Отличный центр, делал 4 элемента, качество отличное, сами заказали комплектующие, предложили варианты новые и б/у, закончили работу раньше обещанного срока.Рекомендую.
Адель Тухватуллин
Чистый опрятный сервис. Есть зона выдачи, которая есть даже не у всех официалов. Было приятно забирать машину не из пыльного цеха. Машину помыли и приготовили к выдаче. Не скажу что тут ремонт бюджетный но своих денег стоит однозначно. Все рассказали, на берегу что и как будет делаться. По крайней мере я понял за что заплатил денег. Все кому качественно явно сюда. Приезжал на кузовной ремонт. Но у них есть и слесарный участок. Процветания вам и вашему сервису.
Олег Конкин
Помял машину начал ездить узнавать по сервисам цену работ и запчастей, но что то уж больно дорого было везде куда не заезжал, решил обратится к ребятам приехал просчитали, заказали запчасти, по деньгам всё устроило через два дня забрал машину, всё понравилось никаких претензий нет, сделано отлично цена соответствует качеству
D
Damir
Приехал на замену помпы, сделали все быстро и качественно попутно выяснили утечку антифриза. Все заменили оперативно. Огромное спасибо парням за работу.
ИТ
Ирина Тарасова
Приехали в гости с Самары и машина просто встала вечером , как выяснилось, накрылись щетки генератора. Новогодние каникулы, большинство отдыхают. Автодруг - настоящий друг! Мы дотащили машину до сервиса и оставили до утра, ребята встретили, оперативно сделали на следующий день , позвонили , объяснили, согласовали по ремонту. Забрали машину довольные ) спасибо !
Артур Шарипов
Сервис начинается с Головы! Кода я приехал ремонтировать свою машину честно сказать сомневался что bmw мой хоть и не новый сделают хорошо бампер и крыло всегда сложно попасть в тон! Но руководитель Даниил дал мне личные гарантии и я согласился. Я остался доволен результатом🔥 покрашено идеально 🤩 Как на заводе 👌 Всем рекомендую 🤝 Даниил красавчик
ТТ
Тимур Тимур
Отличный сервис. Попал по осаго на своем land cruiser 200 изначально, теперь обслуживаюсь там постоянно все авто семьи и друзей. Цена, запчасти, качество. Идеально. Подкупает, что общение всегда с хозяином по имени Данил, всегда на высоте.
BN
Berkis Nadya
Очень быстро и качественно ремонтируют,цены не кусаются
Айрат Нигметзянов
Ремонтировал машину тойоту после ДТП по направлению Тиньков. Все делали хорошо, руководство хорошое! Данил спасибо большое!👍
Игорь Круть
Был проездом в Казани из Петербурга в Омск, сломался на майские праздники, думал все прилип, ни одно СТО не могло помочь как выяснилось в эти дни, не подалеку было СТО «Автодруг» , просто повезло, они нашли и предоставили специалиста, он нашел причину, а у меня мерседес 212 не так просто знаю по опыту,отдельное спасибо Амиру диагносту, нашли и доставили запчасти, опять же это Мерседес, отремонтировали, и все это за один выходной день, вечером я поехал дальше. Вот это действительно «АВТОДРУГ» рекомендую.
ГГ
Гульназ Галябиева
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам автотехцентра Автодруг. Приятно удивлена быстротой и качеством работы Центра. Отдала машину в среду, а в субботу после обеда позвонили и сообщили, что все готово. Мастера - большие молодцы, отремонтировали, покрасили. Все детали кузова выровнены идеально, по цвету 100% попадание! Осталась очень довольна. Сразу видно, что клиентов ценят и работают на совесть, очень порадовали адекватные цены. Желаю вашему сервису процветания и побольше клиентов. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
ИГ
Ильнар Галиакбиров
супер место,в какой раз к ним приезжающих и всегда принимаются как своего ,много рад был у других ни кто не мог найти причины поломки ,а они нашли сделали,кстати ЦЕНЫ у них адекватные на работы а опорой да же дешевле чем у других и Вены на зап части тоже норм ставлю большой лайк
Артур М
Большое спасибо коллективу автосервиса Автодруг за ремонт ЛКП и бамперов на Хендай Тусан, официалы запросили 130 тысяч, мастера в Автодруг сделали все в 2 раза дешевле и очень качественно. Были всегда на связи, все тактично и доброжелательно. Сегодня забрал машину. Обязательно приеду снова, но не на ремонт а на установку допов!
Наталья Самитова
Отличный сервис! Высокий профессионализм, адекватный ценник. Предложили оптимальный вариант ремонта, все сделали в озвученные сроки. Спасибо! Осталась очень довольна.
Андрей Мыльников
Спасибо. Убрали звук, была замята защита. Взяли нормальные деньги 500р. Всем доволен.
ХМ
Х М Р
Отлично Быстро Не дорого Очереди не было, время 11:30 дня. Попался шустрый слесарь-быстро и без лишней суеты все сделал.
VP
Vladimir Ponomarev
Друзья не приезжайте к этим шарлатанам, дно полное и мастера рукожопые!!! Никакого качественного ремонта и отношения не ждите!!!
Рики Тики Тави
Ребята знают свое дело. Все что пообещали сделали и сделали очень хорошо. Отдельное спасибо директору Данилу, всегда на связи, все рассказывает и показывает.
Pavel Gerasimov
Отличный сервис. Хороший персонал. Оптимальные ценники за услуги и за материалы. Рекомендую Качеством работы доволен. 10/10
Tatmuslimka
Хочу выразить благодарность коллективу данного сервиса и лично руководителю Данилу Станиславовичу! Ремонтировалась там по осаго. Сервис данный мне порекомендовали выбрать коллеги, о чем ничуть не жалею. Профессионалы своего дела. Вежливые ребята. Работу выполнили в короткие сроки и на высоком уровне. Дай Бог вам процветания, здоровья, благодарных клиентов и легкости в вашей блестящей работе! В плане технического обслуживания своего авто в дальнейшем планирую обращаться только к вам!