Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ГГ
Гульнара Г.
Хороший магазин.
Я Я
Кассы самообслуживания не работают, из-за чего все дольше :( цены не совпадают, на полках одно, на кассе дороже
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неработающие кассы самообслуживания и несоответствие ценников. Мы уже пров…
КЗ
Клара З.
Все нравится, 👍
W
Weliw
1)не работают кассы самообслуживания, каждый день захожу, так их и не включают, причина не известна 2)не соответствуют ценники на прилавке и на кассе 3)всегда работает только 1 касса, и из-за этого скапливается очень много народу, на вторую кассу никого не ставят, так ещё и кассы самообслуживания не работают 🤦♂️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что подвели. Постараемся исправить работу касс самообслуживания и не допуска…
АЕ
Андрей Е
Этот Магнит - такое себе удовольствие. Хожу только потому, что рядом. Постоянно всё заставлено огромными тележками с не выложенным товаром. Часто не совпадает реальная цена с ценниками. На кассах очереди, кассы самообслуживания работают через раз. Персонал не умеет здороваться. На троечку
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Прекрасно понимаем, как важен…
Андрей Иванихин
Грубый персонал. на кассе пожилая женщина ворчун
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Проведём дополнительное об…
МХ
Марк Х.
Рядом удобно
Елена
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в магазин оставил столько неприятных впечатлений. Уси…
МХ
Марк Х.
Удобно рядом
ДЛ
Даниил Лесников
не правильно показывает
4 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам подробности в службу поддержк…
ЭП
Эндже П.
Хороший продуктовый магазин, приятные цены
Арслан Г.
Хорошое обслуживание
ДБ
Динар Бадертдинов
Цены хорошие, магазин чистый, сотрбуники вежливые. Все просто пушка
Неангел Не
Прекрасный магазин. Вежливые доброжелательные сотрудники.
Г
Грозный
Хороший магазин, чистый аккуратный, продавцы доброжелательные, всегда помогут👍
КЗ
Клара З.
Очень нравится . Всегда отовариваюсь.
ЭП
Эндже П.
Цены норм, качество тоже, хочется ассортимент побольше
Стелла К.
Продавцы никакие , обслуживание на 2
НИ
Николай И.
Очень грязно
ГБ
Голия Б.
Нравится всё, доступные цены, магазины рядом с домом)
фф
фильсина фазуллина
Очень хороший магазин, чистый, светлый, большой выбор товаров
23 августа 2024, официальный ответ
Айсылу М.
Хорошо, но цены могут отличаться от того что написано на ценнике, приходиться пробивать
ЛШ
Лейсан Ш.
Не особо люблю магнит , старый формат магазинов , не было ребрендинга давно , витрины одни и те же , расфасовка товара .
fl
fredi life
Отличный магазин , хорошие вежливые продавцы, уже стали как родные , столько лет там работают. Продукты всегда свежие !
28 июля 2024, официальный ответ
ИХ
Илюза Хамидуллина
Нормально все, но есть куда расти: отслеживать и вовремя изымать просрочку, посвежее продукты, быть вежливлее. Но и покупатели пусть не наглеют, иногда сами агрессируют, вот и получают. А так, 2 года когда жила вблизи, закупалась и все было нормально - и продукты, и персонал.
27 июля 2024, официальный ответ
Л
Лейсан
Персонал грубый и неприветливый.
Самир К.
Хороший магазин у дома
ИС
Ильяс С.
Хотелось бы пошире ассортимент. А так норм
Милена
Хороший магазин,персонал вежливый и всегда поможет,чисто и аккуратно!продукты свежие,местоположение удобное
ГЛ
Григорий Лукоянов
Отличный магазин, коллектив отличный!! Всегда на позитиве! Так же поднимают настроение, вообще отличный магазин.
SU
Sberid User
хороший отзывчивый персонал, всегда есть наличие товаров которые нужны, на кассах нет больлих очередей, большой выбор товаров, удобное расположение товаров
Сабина
магазин очень хороший, все есть, все качественно и не дорого, персонал вежливый 🔥
Gosha Lukoyanov
мне очень понравилось 😊 магазин очень хороший рекомендую вам посетить большой ассортимент цены хорошие не дорого , персонал очень хороший вежливый отзывчивый 👍
Рим Кадыров
Господа, бардак с тележками может когда-то закончится? С коляской ходить невозможно! Вечный склад какой-то! Сделали ремонт, а итог? Поменяли продукты местами и все.
ЛН
Ленар Н.
Грязно , неудобно по логистике , в других магазинах лучше
Азалия Гайнуллина
продавщицы хамят,вечно не довольные,просьба сделать с этим что нибуль
ВЛ
Виктория Л.
Иногда присутствует наценка на товары, которые в других магазинах дешевле. Оформление магазинов не всегда эстетически приятное. А так распространеннгость и удобное местоположение - всегда плюс.
НД
Николай Д.
Нравится тем что в этих магазинах всегда есть то что нужно всё свежее ❤️👍👍не далеко от дома 😂
IS
Ilnaz Sharapov
После 23:00 даже не тратьте свое время, работает до 23:00
ЗХ
Зарина Х.
Хороший магазин, есть товары первой необходимости и многое другое:) Работают отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут. Есть минус не всегда свежая продукция.
РИ
Рузиля И.
Удобно и возле дома, всегда есть свежие продукты и доступные акции! Выручал не один раз!
ФР
Фарит Р.
Магнит не нуждается в дополнительной рекламе . Находится рядом с домом и в магазине все есть. Много товаров и касс. Все быстро.
Пётр Ян
Одна девушка не русская ворует подарочные карты покупателей! Прошу иметь ввиду!
22458 58
Закрыт . Вообще не кругдосуточно
Ангелина Ильина
Продукты свежие, продавцы вежливые. Хороший магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
as
albina sharipova
С ящика хранения пропали продукты, обратившись к персоналу и вызвав директора, предположив что продукты могут быть в другом соседним ящике, открыли этим же ключом 4 ящика ️ Получается, что и тот кто забрал мои продукты обладал таким же всеоткрывающим ключом. Считаю отношение руководства к клиентам халатным и безответственным ️ ️ ️ Продавцы вежливые и хорошие, им спасибо Было бы хорошо в данной ситуации, заменить замки в ящиках с неповторяющимися ключами
Dinar Axmetov
Не работает 24 часа
РФ
Ранис Фарвазутдинов
Часы работы с 8 до 23 а не круглосуточно!!! Измените в дубль гимн я ехал сюда минут 20 просто так, к закрытым дверям
Arthur MrTochka
Дебилы поставили что работают круглосуточно