Дом культуры
В здании
4.3
ИМ
Ильдар Мубаракшин
Один из лучших Дворцов Культуры в которых я бывал, и сотрудники, и репертуар мероприятий во всем своём разнообразие, и кружки для жителей - все на очень высоком уровне. После капитального ремонта стало внутри очень уютно,а красивый парк у озера рядом с ДК дополняет всеобщую красоту этого места, рекомендую к посещению!!!
Миша Краев
Очень приятное на вид здание. Обновлённое. Сделали капитальный ремонт всего что там есть. Стало больше и ещё открыли там аптеку. Очень нужное для молодёжи место. Поправка!! В день молодёжи (30.06.24) включили громкую музыку в 9 часов вечера около дворца культуры. Музыку слышно не только в парке, но и в посёлке, в домах живут много пожилых людей и есть маленькие дети, которые рано лождаться спать. И получается что дворец культуры это поддерживает. Музыкальная аппаратура точно из дворца молодёжи. Очень разочарован в этом дворце и нашей молодёжи!
Вп
Всё провсё лучшие
стало чистенько, но содрали сотку за дискатеку, а я, между прочим, постоянный посетитель