Дентал
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Екатерина
Ходила на ультразвуковую чистку, все понравилось!
Александр Львов
Сделали хорошую скидку на удаление зубов моей маме пенсионерке.
Дс
Дентал, стоматологическая клиника
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады пойти на встречу и помочь вам!
Ленар Абый
Спасибо огромное! Клиника порадовала опытными специалистами, буду обращаться только туда)
Дс
Дентал, стоматологическая клиника
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие! Всегда рады помочь!
Алексей Старов
Не стоит обращаться в данную клинику, пример моего случая. Откололся верхний клык ранее не леченный врач сказал что за пол часика все исправит и я согласился хотя не планировал здесь лечится так как есть свой хороший врач. В итоге три раза пришлось приходить так как врач удалил нерв ну и т д. Получается что я за "пол часика" Три раза отпрашивался с работы, отдал 4500 тыс , через год на зубе появилась киста 8мм и что бы спасти зуб от удаления еще отдать 13000. Кстати ни чеков ни чего либо в виде плана лечения вы не увидете.
Рустем А
Если вам нужно качество за приемлемые деньги вам сюда
Виктория Вафина
Ужасная стоматология , удивляет непрофессиональность врачей, приём приходится ждать долго, стоматологи некомпетентны , не до конца выполняют свою работу , допускают ошибки за которые впоследствии отказываются отвечать. Директор стоматологии не несёт ответственность ни за что , сначала берут деньги (цена , кстати , для качества/сервиса очень завышена) , не предупреждают ни о чем , не отдают чеки , не прописывают выполненные услуги. Поставили на цемент старую коронку, обещали , что будет держаться хорошо (были на лечении трижды, и в самый первый раз стоматолог гарантировала , что поставит коронку надежно) - отвалилась в тот же день (день установки). После обращения заявили “ничем помочь не можем , гарантии не даём“ (о таком исходе , конечно же, никто не предупреждал) Крайне не рекомендую такую стоматологию. Пожалейте свои нервы и зубы. Деньги будут брошены на ветер , потому что после данных “врачей“ все равно придётся обращаться в другую стоматологию для исправления их ошибок.
Диана Печенькова
Профессиональный врач стоматолог, доверяю только ему. Никогда не чувствую боли и результат лечения всегда успешный.
Алсу id58336436
Данил - профессионал своего дела. Понимает клиента с полуслова. При этом он очень отзывчивый, добрый, милый, хороший человек. Цены самые адекватные. Очень рекомендую!
Рафида Ивлева
Отличная стоматология!!! Хорошие специалисты. Удаляла здесь 4 зуба мудрости, делала чистку и фторирование: очень довольна! Цены приятные. Советую.