Берёзка
Торговый комплекс
В здании
Роберт Хегай
Вроде, дороги подлатали, но так себе! Могли бы и лучше!
Darya Shwaiger
Вполне хороший торговый комплекс на районе. Есть все нужные магазины. Столовая 👍🏻
Эльвина Ахмедова
На протяжении многих лет и до реконструкции, заезжаем сюда по дороге на дачу. Здесь располагается магазин Мясок. У них всегда вкусная свежая продукция. Мы покупаем купаты. Потому что самые вкусные купаты у производителя Мясок. И каждую неделю они проводят акцию, в которой участвуют несколько позиций. В это время можно купить по выгодной цене вкусную любимую продукцию.
Аноним Н
Столовая, магазин одежды, строительный магазин и днс Всё что мне нужно в одном месте
К
Клим
Грязновато и неприветливый персонал
Ренат Хасанов
Кушал в доброй столовая
Лейсан Гайфуллина
В рыбно-мясной отдел больше ни ногой ! Летом продали прокисший бараний шашлык ! В конце апреля муж купил там замороженную Скумбрию . После разморозки она была вся липкая , не поняла сразу , в духовку отправила . В итоге оказалась протухшая !!! Роспотреба на вас не хватает
Лилия Галимуллина
Хороший магазин👍🏻 Большой ассортимент, персонал вежливый
Loqiemean N
На печеньях недовольные и обиженные жизнью продавцы. Не хочется к ним ходить даже
ЭС
Эльвира Садыкова
Очень хороший магазин!) ходим всей семьей, удобное расположение, хорошие продавцы, адекватные цены и свежие продукты👍🏼Рекомендую!
ИМ
Ирек Минибаев
Колбасу продают тухлую. Продавец неадекватный, не хочет возвращать денег за тухляк
Алексей Попов
Подороже, чем в пятерке или магните. Но приятно, что все свежее, как на рынке.
Артем Гагарин
Небольшой рынок. Низкие цены и отличное качество. Особенно хвалю мясной отдел молочный и фруктовый!
Алексей Иванов
Очень хороший магазин. Прямо перед входом в магазин очень хороший отдел с кондитерским товаром. НО с очень плохими продавцами. Постараюсь покупать в другом месте и всем буду советовать,не портить себе настроение и обходить стороной этот отдел.
Катерина Жукова
Мне нравится, что тут есть много разных киосков где можно купить все что угодно из продуктов.
Юлия Боброва
Сегодня 06.09.2018 в 20:00 хотела купить стаканчик мороженого по данному адресу. В кармане было только 25 рублей. Я нахожусь на 25 неделе беременности. Суть в том что продавец данного киоска отказалась у меня 10 рублей, потому что они были слегка затемнённые. Я ее попросила продать и что хочу кушать и других денег у меня с собой нет, но она отчётливо мне отказала. Очень стало обидно, что в данной сфере детского лакомства работают такие продавцы.😭