Переподготовка и повышение квалификации
ЧОУ ДПО Прогресс
РК
Руслан Комиссаров
Отличное учебное заведение, проходил обучение по охране труда и повышения квалификации по электрогазосварки, все на высшем уровне 👍, спасибо большое 🙏🏻
ДП
Дмитрий Пугачев
Отличное место для обучения. Можно обучиться на разные направления. Обучение проходит по интересной программе. Инструктора опытные люди, могут помочь в сложной ситуации!
АФ
Анна Федагина
Отличное место!!! Булат просто огонь!!!! Проходила занятие по первой помощи, Булат молодец , так все реалистично показал и рассказал, слушать его было одно удовольствие. Спасибо приду еще!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Отличный учебный центр.Пришел учиться на трактор.Сдал с первого раза.Все благодаря профессиональному преподавателю,знающему свое дело.Объяснял всё понятно и доходчиво.Спасибо Элине и Исламу Карибовичу.Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Timur N
Отличная школа, всё понравилось.
Akim Belov
Обучение такое себе , в случаи не сдачи экзамена , вам скажет автошкола пока дружок , не советую даную автошколу , есть автошколы где свои ученикам помогают до конца сдать , а не говорить мы вам выдали сертификат дальше сами !
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Akim Belov! Учебный центр «ПРОГРЕСС» не выдаёт сертификаты за обучение , тем более в автош…
ФФ
Фаиль Файзуллин
Получил огромное удовольствие от обучения. Занятия проводимые Исламом Карибовичем проходили в позитивной атмосфере. Материал был представлен в доступной и понятной форме. Элина, курирующая нашу группу на протяжении всей учебы и даже на экзамене находилась рядом с нами, подсказывала и направляла в " нужное русло" Огромное им спасибо за наше обучение. Уч. центр Прогресс однозначно рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Фаиль, благодарим Вас за отзыв! Мы действительно стараемся во благо наших учеников и многолетней реп…
Игорь Оренбуров
Я не ошибся, когда решил выбрать именно ваш учебный центр. Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Игорь! Желаем успехов в новой профессии !
Алмаз Гизатуллин
Учился на тракториста машиниста. Остался только положительные эмоции. Инструктор все подробно объясняет теорию и практику.
Соломон Катавасия
Отличный учебный центр.Грамотный преподавательский состав, вежливый куратор направления,всем рекомендую.Учился на машиниста - тракториста.
И
Игорь
Замечательный учебный центр. Находят компромиссные решения, чтобы обучение проходило не в ущерб деятельности без потери качества обучения. Абсолютно клиентоориентированные ребята. Всем рекомендую.
RN
Rin Naki
Хороший учебный центр, пришли бригадой к ним повысить свой уровень квалификации. Получили новые знания и навыки. Всё понравилось, добродушный и отзывчивый персонал. Рекомендую
ДХ
Дамира Харисова
Сотрудники нашей фирмы проходили обучение в данной организации. Работа по обучению поставлена должным образом, информация даётся объективно и в полном объеме. Чувствуется высокий уровень профессионализма работников Прогресса. Большое спасибо Гузель за оперативность, аккуратность и внимательное отношение к делу!!!
Рашид Амишов
Наши проходили дистанционное обучение. Понравился материал, все доступно. Вежливые и приветливые сотрудники, всегда войдут в положение. Это очень радует.
Guzal SIII
Обучались в Прогрессе по разным направлениям, в том числе по "охране труда" , "безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте", "рабочий подъёмника (люльки)", "машинист-тракторист" и т.д. Нравится доступная подача материала преподавателями, организованная и сплоченная работа коллектива Прогресса, которая всегда идёт на встречу в разных ситуациях.
ЗН
Зарима Нафикова
Обучалась в этом центре по Охране труда и Первой помощи, преподаватели огонь 🔥. Большая благодарность коллективу Прогресса!
SU
Sberid User
Работаю в ЧОУ ДПО "Прогресс" с 2019 г в коллективе профессионалов. Основная задача команды закрыть боль клиента. В этом году "Прогресс" отмечает 10 летний юбилей
Лейсан Сабитова
Единственный учебный центр, который готовит программу под запрос организации. Не нужно тратить время на поиски других. Настоятельно рекомендую всем компаниям, которые любят экономить, особенно золотое время;)
Татьяна Макарова
Проходила обучение по охране труда. Очень компетентные преподаватели
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады плодотворному сотрудничеству.
Свт Групп
Спасибо большое за помощь в обучении. Персонал идёт на встречу
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильназ. Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Albert
Обучался на высоту, инструкторы все очень грамотно объясняли. Практика была на высшем уровне. Эту организацию мне посоветовали мои друзья и я рад что обучился именно здесь. Обучался у инструктора Булата, толковый мужик.