Ниагара
4.1
4.1
IC
Ilzat C4
бассейны холодноватые и в сауне нагреватель слабоватый
Айназ Миначева
Холодный бассейн
ИГ
Ильнур Гайнутдинов
Очень хорошая сауна , персонал отзывчивый , помещение чистое , очень понравилось !
ВШ
Венера Шарипова
Так хорошо провели время, все очень понравилось, бассейн классный, спасибо администратору Валентине за отличное обслуживание, предложила бесплатно горячий чай с лимоном
Альфрида Шарафутдинова
Молодцы администраторы!Работу свою выполняют на отлично!Парилки жаркие!Угостили горячим травяным чаем!Обязательно придем еще!Всем хорошего настроения!
V
Valj
Ниагара идеально подходит для отдыха с компанией. Сервис на высшем уровне. Обслуживание персонала на высшем уровне. Администратор все доступно рассказала и объяснила правила пользования и нахождения в сауне. Рекомендую всем. Не пожалеете
Камиль Сайфеев
Супер сауна!Всегда сюда ходим!Отношение к клиентам самое лучшее!Не обманывают!Угощают чаем!Дают время на прогрев сауны!Вообщем все просто супер!Молодцы девчонки-стараются!Побольше бы таких администраторов вежливых и приятных!Всем добра!✊✊✊
МП
Марина Павлова
В очередной раз посетили сауну Ниагара с подругами. Как всегда, отдохнули здесь великолепно! Попарились, поплавали в бассейне, вообщем, всё отлично! Сауна хорошая, персонал замечательный! Всем удачи!
Очень крутой дизайн! Много номеров на любой выбор! Угостили чаем и дали 30 минут в подарок на прогрев сауны! Также у них есть как я поняла гостиничный номер.
Елена С.
бюджетная сауна за очень доступные деньги ! Классная сауна, есть парковка , ходим с друзьями повеселиться и отдохнуть от души . Вода в бассейне прохладная , но после сауны супер ! Админы клевые, все подскажут, фен дадут. Нам все нравится. Для непритязательных компаний!
ПН
Павел Никулин
Отличное место! Все просто супер! администратор ы на любую просьбу отвечают оперативно! Парная жаркая!!! Все чисто и аккуратно!!! рекомендую всем!!!
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Ильназ Сайфеев
Отличная сауна!Цена качество думаю норм!👍Есть гостиничные номера.2 номера с бассейном и два номера без бассейна.Нам больше понравился номер без бассейна с названием Бамбук.Там два душа.И отдельная комната отдыха с большой кроватью!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Р Д
Ужасно всё ужаснооо. Сауна еле еле как теплая, должна быть горячей. Воду подливать нельзя, веники нельзя, бассейн холодный. Комнаты маленькие.
Женден Д
Отлично для большой компании.
ЛБ
Лиля Бикмуллина
Оличная сауна!Приветливый персонал!Недорогие цены!Удобное месторасположение!Сауна подойдет больше для мужской компании чем для женской!Очень ммного номеров!
Андрей Артемьев
Решили пойти в сауну отметить день рождения. Администратор это вообще отдельный вид искусства. Тон у человека очень холодный, неприветливый. С порога хочется уйти и не возвращаться больше. Теперь про саму сауну. Бассейн это что-то с чем-то - вода ЛЕДЯНАЯ, это не мини бассейн, а купель в крещение, подогрева вообще нет. В самой сауне отходит доска, но деньги берут как-будто все идеально. По приходу вы не найдете ничего из посуды, даже банально одноразовых стаканчиков нет (их надо ПОКУПАТЬ у стойки). Был в другой сауне, которая дешевле по цене, там понравилось больше чем здесь, не рекомендую к посещению данное заведение!
Ринат Нуриев
Ужасное обслуживание со стороны Администратора Валентина. Пользуюсь часто услугами сауны либо бани на дровах, но что говорит администратор этого заведения это не приемлемо. Я сказал 5 мин и подходим она говорит осталось уже 4 мин и я заселяю других. Некогда к вам не пойду и другим уже буду советовать чтоб к вам не ходить.
MB
Maxim Belov
Хорошее место,уютная обстановка, приятное обслуживание
12 января 2025, официальный ответ
Maxim. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АФ
Адель Федаилович
Соответствует рекламе. Номера просторные, вода в бассейне чистая. Есть большая парковка! Есть кальян ! Нормально мнёт костоправ ))) !!
Дилечка Синичка
Ооочень ужасный сервис на уровне телефона начинается. Звонишь заранее забронировать номер, чтобы точно номер был. Так они уверяют что все будет звоните завтра никакой брони не ставят. Звонишь так оказывается номер то уже занят и никто по смене ничего не передал. Хорошо вроде как другой администратор идет на встречу придумаем мол что нибудь, но стоимость номера резко возрастает. Как так то. Не хотите работать так и скажите, сервис не для людей. Не советую эту сауну с самого начала. Обходите стороной. Благо выбор сейчас огромный саун и можно найти гораздо лучше и приветливее. Тех кто хочет работать.
Марат Мухаметзянов
Сауна еле теплая вода в басейне холодная ледяная канализация не работает остался не довольным
Альберт Дмитриев
Смотрю давно никто ничего не писал. Обновлю отзывы. Сауна на троечку. Слышимость сильная, слышно соседние номера. Но это ладно, мы ведь не тихо сидеть сюда пришли. Сами тоже пошумели нормально. Сауна тёплая, как сказал друг «парник». Кто любит жару, сюда не место. Но либо наливать воды на камни, но это вроде запрещено и опасно. В душе нет горячей воды, она появилась еле тёплая после того как 2 раза подошёл к админу и подождали 20 минут. Лейка душа засорена, вода бежит еле еле. Ну и в общем видно что сауна подубитая, видимо давно не вкладывались. Короче если сравнивать с конкурентами, цена вроде не сильно дешевле но состояние хуже. Владельцу стоит вложиться глядишь и народ попрет. Хотя видимо итак прет, но второй раз сюда вряд ли кто вернётся
Камиль Евдокимов
Один из администраторов общался на пофиг, Вода в бассейне ужасно холодная, в душе то кипяток, то ледяная вода, в туалете вообще не было воды.
Анастасия Загидуллина
Очень все понравилось! Все наши пожелания были учтены! Персонал и обстановка на высшем уровне! Были во многих подобных комплексах, но этот круче всех! Всем рекомендуем!
Габдри Младшая
Отдыхали с подружками у вас недавно) очень приятная обстановка, все чисто, стерильно и классно👌👍🏻 Персонал отличный, в парилке очень жарко, вода в бассейне кристально чистая) заказывали кальян, сделали хорошо, даже меняли угли бесплатно) все на высшем уровне, спасибо 🙌🏻 Будем к вам часто ходить и советовать всем своим друзьям)
Azat Gaffarov
Отличная сауна. Приятный интерьер, приятный обслуживающий персонал. Были там несколько раз и никогда не разочаровывались, всегда хорошо проводили время. Всегда хороший пар, чистый бассейн, приятный персонал и обстановка... Будем продолжать туда наведоваться по возможности. Рекомендую всем своим близким и знакомым.
Ильназ Сайфеев
Были 10.12.17 года.Первое что бросается в глаза это необычный дизайн интерьера,сделано все со вкусом,в номерах очень уютно и чисто.Особое внимание заслуживает бассейн:он был очень,если точнее сказать,даже кристально чистым.В парной было очень жарко,правда бассейн показался немного прохладным,но после пару выпитых нами рюмок горячительного ,никто особо на это не обращал.В итоге всем очень понравилось,обязательно придём ещё!!!
Тимур Вафин
Отключили гор. воду, полотенца, тапки платно, мыльного нет...короче отстой да еще и дорого. На ресепшене какие-то ... с пучком...ладно хоть не в бигудях и без огурца на глазах. Больше не пойду, никому не советую и всем знакомым говорю, чтоб не ходили. Ну что воду гор. отключили это ваще писец(((