Притяжение
3.1
3.1
ОЗ
Ольга Загидуллина
Были с семьей в этом заведении,все очень понравилось,чисто,уютно.Персоналу отдельное спасибо,все объяснили,очень вежливые и обходительные ребята.Мы остались довольные и ушли с хорошим настроением!
Алла 716
Персоналу желательно бы научиться разговаривать по телефону с гостями. Один тон только чего стоит. Пропало желание сюда приходить. Первое впечатление испорчено уже, не хочется сюда приходить
Диана Макарова
гардеробщица хамка
Алена Симакова
Вчера были в боулинг с семьёй, пришли по брони, отыграли без нареканий. Персонал за всем следил. Официант все быстро подавал. Остались очень довольны. Спасибо за отдых!!!
МГ
Мария Галеева
Администратор Ксения помогла сделать бронь и объяснила все условия время препровождения. Было день рождение и прошло на высоте. Все мои гости были довольны. Рекомендую.
Айдар Галеев
Были 20-го декабря. Администратор Ксения, спасибо ей огромное, нашла нам место без предварительной брони. Всё было на высоте. Рекомендую.
СБ
Салават Батыров
Приходили 20 числа без брони. Моё почтение администратору Ксении, просто с ходу решила нашу проблему, решила, где мы будем проводить вечер, а именно в этом превосходном заведении, с чистыми стульями, чистыми шарами и в целом в опрятном заведении. Всему персоналу респект, но в особенности Ксении.
бб
босс босс
Ксения - прекрасный админ! Действительно помогла разобраться с бронью! Короче советую ради персонала! Лучше не найдете! Вам все помогут, хоть вы «опоздали»… Всем советую
Анастасия Владиславовна
Отвратительно общаются по телефону.
Алексей Батуро
Веселое и спортивное заведение, накормили вкусно поиграли вдоволь, всем понравилось из компании!
А. Б.
История о посещении боулинг-центра спустя 4 года. Поход был 15.11.2025 года. 1. Бронирование. Для того чтобы забронировать дорожку, необходимо обращаться минимум за 4 дня — объясняют постоянной загруженностью. Однако в момент нашей брони 5–6 дорожек были свободны. Возникает вопрос о честности и прозрачности системы бронирования. 2. Техническое состояние. Дорожка регулярно выходила из строя. Игра останавливалась без видимых причин, и приходилось ждать по 2–3 минуты, пока сотрудники перезапустят оборудование. Кроме того, система подсчёта кеглей неоднократно ошибалась, что полностью лишает игру смысла и спортивного интереса. 3. Обслуживание. На весь развлекательный центр в субботний вечер работали всего два официанта. Это явное свидетельство того, что руководство не обеспечивает минимальный уровень сервиса при высокой посещаемости. 4. Меню. Меню крайне скудное. Заказанная пицца стоимостью 800–900 рублей была подана на тончайшем тесте, а количество мяса можно было пересчитать по пальцам одной руки. Цена не соответствует качеству. 5. Инвентарь. Шары для боулинга находятся в неудовлетворительном состоянии: множественные сколы мешают нормальной траектории броска и делают игру неудобной. Прикрепляю чек, чтобы отзыв не был удалён. Посещением крайне разочарованы. Не рекомендуем данное заведение для семейного отдыха — настроение родителей было серьёзно испорчено.
РХ
Раля Хусаинова
сказали что дорожки на боулинг в броне, сидели играли в бильярд за два часа было свободно много дорожек и нас просто слили)))
Алина Тавабилова
25.10.2025 года, отмечали здесь день рождения сына 12 лет с его одноклассниками !! Все прошло супер !! смена в этот день была отличная, и в кафе "марам", и в боулинге. Официант очень быстро всё подавал , сотрудники боулинга быстро реагировали если что то какие то косяки с дорожками происходили, администратор в кафе очень вежливая, рассказала про все скидки в ДР. Остались все очень довольны! Все плохие отзывы, скорее всего от того что смена другая была. В понедельник когда звонили для того чтобы забронировать, нам тоже не очень понравилось как разговаривает администратор. Мы очень рады что попали на хорошую смену 👍
Надя Гурьянова
Давно не были в боулинге, решили вспомнить что это такое, все очень понравилось, за час аренды дорожки были поломки 4 раза, а в остальном все норм
Александр Кульков
Вчера были в данном боулинге на вип дорожке , так вот если хотите хорошо отдохнуть вам точно не сюда . были тут несколько раз и каждый раз все хуже и хуже ... Боулинг отвратительный дорожки кривые , шары старые , грязные и разбитые , ковролин грязный никто за ними не следит . вип дорожка стоит 1500 р за час игры . а бар ресторан как был отстойным так и осталась , кухня невкусная и дорогая . заказали пиццу и коктейли безалкогольные , пицца нескусная , коктейль только название , так еще и готовили 45 минут . администрация данного заведения наведите порядок пожалуйста !
Вячеслав Пустовалов
Ну что можно сказать про боулинг, когда-то это место было неплохое, но сейчас хуже некуда. По порядку: шары просто в ужасном состоянии, руки от них при игре грязные, ковролин грязный, столики после заказов посетителей не убираются, создаётся ощущение помойки. Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.
Александр
приветливый персонал, все чисто ярко, очень понравилось
БМ
Булат Мусаев
Удобное место для отдыха 🎱🔥
МП
Марина Перова
Периодически с семьей посещаем развлекательные пространство. Очень понравилось то, что можно забронировать, можно также приобрести что-то покушать. Находятся в торговом центре, где также можно скоротать время
Марина Атамуратова
Официанта не дождетесь, на баре заказ сделать нельзя, дорожки регулярно, минимум 3-4 раза в час выходят из строя. Но атмосфера чудесная. Брали 3 часа, наигрались в боулинг от души, радовались все и взрослые м дети
AК
Alex К
все жалуются, а я скажу, что все в порядке. американский бильярд всегда свободен, на русский очередь. максимум было 30 минут. пробежались по магазинам и все, время играть пришло
ДВ
Дмитрий Волков
Здорово. Великолепно. Вкусно. Спортивно. Весело. Задорно. Трезво. Спортивно.
Evelina Ilshatovna
Никогда нет мест. Каждый раз звоним,всегда занято. Отвечает девушка МАКСИМАЛЬНО недовольным голосом! Как будто она мне одолжение делает что отвечает на вопросы! Звоним уже пол года,никогда нет мест!
Ruslan Nizamutdinov
Левачат мимо кассы, при работающем терминале. Ведешься на поводу, поскольку если не соглашаешься теряешь бронь, а желающих много поиграть в боулинг. Тупо перевод на сбер. Налоговая, привет 👋
НТ
Нелла Туктагулова
Посетили это заведение 7 января. Не смотря на большое количество гостей и на непрерывные звонки телефона ( мы пришли без брони), девушка на ресепшене вежливо нас обслужила и нашла нам свободный час на игру. Мужчина после игры объяснил нам как забрать свою обувь. Из минусов дорожка номер 10 раза 3 подвисала, но нам добавляли время за не поладки. Вообщем остались довольны, придём ещё!
Гульнара Юсупова
Мы классно провели время с друзьями за игрой. 2 часа пролетели уж очень быстро)))
И Г
Если кто пользуется кэшбеком, надо знать, что оплата за боулинг идёт по коду "5812" общественное питание. А никак не развлекательное заведение. Может оказаться очень обидно.
Александр Б
Боулинг- не берите дорожку номер 7!!! За два часа игры зависала минимум раз 7(( одно хорошо , что попросили и нам добавили 7 минут игры!
. .
Если хотите испортить вечер, то вам сюда. Сервис оставляет желать лучшего. Специально заранее уточнила информацию по поводу брони, так как у нас намечалась встреча с коллегами. Мне очень мило объяснили, что заранее ничего бронировать не надо, так как нам нужны 2 дорожки. В день «посиделки» меня «обрадовали», что мест то нет и вообще там проводится закрытое мероприятие. И, оказывается, место нужно было бронировать. Такое ощущение, что сотрудники сами не понимают, что несут. Когда стала выяснять, кто в прошлый раз со мной вел разговор, стали перекидывать стрелки друг на друга. Неудивительно, что оценка у Вас самая низкая с городе. Искренний совет рук-ву:наймите сотрудников, которые будут предоставлять актуальную, правильную информацию, ибо потерять клиента-не самое приятное.
Альбина-Николай Гавенко
Грубо отвечает на звонок. Как будто ненавидит людей
Максим Бергер
G0vно ваше притяжение, не дозвонишься, записаться не возможно
П🌸
Полина 🌸
Официанты с мозгами размером с бильярдный шар
SG
Sham Gun
Бар испортил все впечатление, покупаешь выпивку, говорят что принесут и ничего не происходит даже за 20-30 минут, просишь открывалку у официанта и происходит то же самое, попросту забивают на посетителей.
АЗ
Альмира Зарипова
Не дозвониться, ну и отзывы отбили все желание посещать данное заведение
Dенис #
Официантов не дождешься, порой киёв нет порой шары в разнобой
Vlad Aleksandrov
Отлично поиграли
Azamat Kazakov
Нехватка бильярдних русских больших столов ждем очереди очень долго все ровно на маленьких столах никто не играет 7 маленькие столики все свободны никто не играет 😏
ЮК
Юми Котик
Ужасно, мама бронировала на детей и предупредила что они придут одни без неё в итоге их не впускали.
Елена С
Пришли поиграть вдвоем без бронирования. В принципе хорошо поиграли, вот только за час игры дорожка зависла пять раз, из которых три раза вообще выключалась, а время на экране не останавливалось. Зато шары быстро выкатывались, пока кегли поднимались и вновь опускались, шар который был кинут возвращался. Интерьер приуныл уже , хорошо бы обновить.
Никита Жуков
Прекрасный зал, занимаюсь давно, рекомендую
GT
Gleb Tkachenko
Не дозвонится до них , все спят что ли там
Станислав Мальков
Сервиса нет вообще. Людям ещё и доплачивать должны за то что бы сюда приходили. Забронировать стол или дорожку по телефону не возможно. Дождаться официанта практически не реально, цены взвинчены не понятно за что. При мне в баре клиенты попросили чек, а в ответ бармен устроил выяснения отношений. Даже покупать что ли бо передумал. Если бы деньги возвращали, точно бы ушли.
Теймине Аракелян
Вечно занят телефон ! Не дозвониться
Альбина Самигуллина
Первый раз посетили боулинг , осталась не довольна , Шаров не хватает , тупит программа , через пол часа не выдержали и ушли , больше сюда не ногой
Елена Масленникова
Дорожки переставали работать 3 раза за час.
АХ
Артур Хабибуллин
Очень шумно, очень много народу. Столы в удовлетворительном состоянии. На 5 звезд не тянет
Оксана Абдуллаева
Большой зал, дорожка периодически подвисала- не выдавала кегли, неплохое состояние зала, ботинки в нормальном состоянии, кухня вкусная, готовят быстро, быстрое обслуживание. Для отдыха отлично. Нам понравилось.
Александр Р
Сервис никакой, дорожки старые и сломанные!
Эрик Таепов
Администратор Анжелика, худший администратор. Никакой лояльности к клиентам. Заказали стол, сказала подойти к 5 часам, когда подошли, попросила номер стола, хотя до этого не говорила, когда спрашивали про бронь, говорила, что столы не бронируются, нужно просто подойти к определенному времени. Хамское поведение персонала!
Елизавета Мифтахова
Телефон не работает в принципе. Пришлось ехать и лично записываться на ресепшене на определённый день. После предъявления претензии по поводу того, что не дозвониться, сотрудник при мне включил телефон и после этого целый час был доступен телефон) ну что за ужас. Еще и меня дурой выставили, что «как это, все у нас работает». Посмотрите другие отзывы и группу ВК.