Ремонт часов
3.6
3.6
Анастасия Калошина
Вежливый и грамотный мастер. Обращаюсь к нему не в первый раз и буду обращаться ещё. Делает всё быстро и качественно от простой смены батарейки до полноценного ремонта. Если есть какая-то проблема доступно объясняет и показывает в чём именно неполадка. У меня остались только положительные впечатления, всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ;)
БР
Бендер Родригес
Переделал нержавеющий корпус часов с вырезами , под который подходил только свой браслет.Теперь подходит почти любой нужной ширины! Срезал аккуратно выступы алмазной насадкой - сам видел! и всего за 3 часа, отшлифовано как с завода,супер!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ;)
Елена Кринкина
Отличный мастер, много лет хожу только к нему.Быстро и качественно выполнил свою работу, заменил батарейку и даже почистил циферблат бесплатно. Много раз ставила батарейку на часы и всегда хватает на длительный период( 2-2,5 года). Очень советую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! ;)
D
Dm
Тут где то был отзыв про плохих меняльщиков батареек. Иронично. Мне в этом месте недавно поменяли батарейку на абсолютно новых часах. И еще дополнительно я получил хорошую царапину на при закручивании крышки, уходящую в корпус, после срыва какой то супер штукой. На голубом глазу мастер вернул мне часы, думаю вряд ли он не заметил этого, на месте я не обратил внимания, увидел уже дома. Позвонил, сказал приходить, все исправит полировкой. После попытки исправить царапину (которая все же до конца не ушла) я в довесок получил расцарапаную в усмерть заднюю крышку. Часы были новые не ношенные, с завода отполированы в зеркало, теперь выглядят как очень очень Б/У, хотя не одевались ни разу. Аккуратность, то чего совсем не хватило. 1000 раз пожалел обратившись сюда, часы после такого обслуживания потеряли в стоимости в несколько раз, а в получении эмоций от новой вещи на все 100%. Обидно и жалко, что часы за $500 теперь превратились не пойми во что.
16 июня 2025, официальный ответ
Будьте так любезны, уточните дату визита, иначе ваш отзыв не по адресу.
ГГ
Гусман Гайнуллин
Делает качественно! Лет 15 вроде бы эти занимается - профи. Знает многие деталей и тонкостей по часам. Но лучше заранее звонить как он не всегда на месте. Номер телефона есть в 2Гис.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Славентиус Пуздой
Мастер этот может и неплохой, но уровень взаимодействия его с клиентами весьма странный. Обращался я к нему и СЛУЧАЙНО застал его в НУЖНОЕ МНЕ время на рабочем месте. Но это реально лотерея, чтобы его застать. И общался он со мной довольно странно. На мою умышленную вежливость стал отпускать подколки-шуточки. Хотя я напрмер предприниматель, а он самозанятый. Я специально с ним учтиво разговаривал, а он решил что я перед ним заискиваю. Ну и приходит он на работу только когда сам захочет. Тем людям, кого всё это не смущает - рекомендую, работу он делает качественно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Предварительный звонок легко решает вашу проблему. :) График работы у меня свободный, как у любого т…
Ратибор Хуснутдинов
Не советую, дорого! Да и мастер очень недоброжелательный и грубый
24 ноября 2023, официальный ответ
Недоброжелательность и грубость - понятия субъективные. Вы отвлекли мастера от сложной работы, требу…
AM
Almaz Mag
Постоянный обед или перерыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Предварительный звонок легко решает вашу проблему. Обеденного перерыва НЕТ, допускается перерыв 10-15 минут. Работают люди, а не роботы.
Dzhubar
Мастер грамотный, рассказал такие вещи про которые я вообще не подозревал про часы свои. Единственный минус - не всегда на месте, но такое элементарно решается предварительным звонком, нормального спеца всегда трудно поймать это только меняльщики батареек криворукие всегда сидят на месте
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв! ;)
А. Турский
Мастер грамотный, ходил к нему когда он ещё в Александр ЛТД работал. Делает быстро и качественно,цену не ломит. Даёт гарантию. Единственное - лучше звонить заранее, он не всегда на месте.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо :)
Marat Maratych
работу не гарантирует,делает плохо, не дозвониться,три раза приходил нет на месте "вечные праздники"... не советую!
Kevin Macleod
Быстро и четко. Меняли батарейку за 4 минуты.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. :)
Илья Михайлович
Грамотный мастер, не ломит цены, берётся за нестандартный ремонт, в т.ч. мануфактуры китайцев. Размагничивание есть ;-)