Дельфин
Баня
2.8
2.8
Артур Г
После ремонта мужского отделения, стало намного уютней. Несколько рекомендаций: 1) тканевые диваны это конечно отлично, но быстро намокают их бы прикрыть чем нибудь, 2) в туалете бы поставить кабинки где унитазы, для уединения 😁 3) в душевых не хватает крючков для полотенца и мелочей 4) в шкафчиках обувь ставять на нижний ярус, т.к. они мокрые зимой, возможно нужны пластиковые ящики для обуви, или подстелить что-нибудь для сохранения внешнего вида шкафа.
Данис Минкаев
Время 20:30, отключили все парные и сауны, собрали тазики и начали мыть полы, как бы намекая, что пора домой, хотя пустили в баню в 19:30. Оплачено за два часа помывки. Как это понимать? Администрация ?
Дб
Дельфин, баня
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за сигнал. Мы обязательно отреагируем на ваше замечание. Спасибо.
ЭС
Эльмира Сабирова
Была в бане сегодня,работает только сауна,почему админ не предупреждает по телефону что работает только сауна???ещё подняли цену600 руб 2 часа!парилка не работает,это не первый раз,все ходят в сауну толпой,не встать не сесть,веником по лицу хлещут🤣это ужасно,после парения зашла уборщица со шваброй и выгнала всех что убраться в сауне,но зачем если ваши услуги не стоит сервиса зачем вы заставляете платить высокие цены????за что ?почему не снижает цену когда не работает парилка?почёму админ не предупреждает по телефону?лучше скинуться и пойти в сауну там и чисто и все работает
Асия Идрисова
Все очень плохо,грязь,все старьё в этой бане. Стены, двери никогда не мыли,тазы старые,чек не дают.Неожидали что в нашем городе есть такое ужасное место,никому не посоветую.
Алина Андрианова
Сегодня 18.08 были в женском общем, руководство обратите внимание на банщицу, с ней все в порядке? Простой вопрос о том, включена ли печка в парной т.к. пара нет, вызывает у нее гнев, она без преувеличения очень громко кричит на посетителей, разговаривает сама с собой, стоки вовремя не чистятся. Приходишь отдохнуть и с удовольствием провести время, а тут тебя встречает злой, выгоревший, уставший, кричащий человек.. такое себе. Смена другой банщицы (с татарским акцентов в возрасте) очень душевная🩵
ВД
Виталий Данилов
Устраивают непонятные акции Обслуживание всё хуже и хуже
Timur Minevaliev
Не дозвонится...
Шамиль
Так себе здесь, годами ничего не меняется. В парной тесно и грибок. Кассиры "хамоватые". По карте платить нельзя, надо бежать в женское отделение. Директор на всëм экономит.
SS
Sevy Shimy
Были с подругами в номере с бассейном за 1600 в час, на мой взгляд очень достойно, номер чистенький, сауна натоплена хорошо, бассейн чистый, в распоряжении посуда, чайник, микроволновка. Фен есть, но мне он показался слабеньким, лучше брать свой. Таких услуг за такие цены в Казани больше не найдёшь, так что претензий никаких.
Игорь Анискин
Отлично
Р Р
В бане работает массажистка Ляйсан-очень ни добросовестно делает массаж.За 25минут сеанса успевает 3раза по телефону поговорить,2раза отходить ,во время работы отвлекается болтавней с уборщицей,массаж выполняет ни добросовестно.Просила спину-одни плечи проработала.Остался ни приятный осадок от массажа.За 700рублей -работает на поток,ни добросовестно.Ни рекомендую!
ИХ
Искандер Хамадеев
Баня хорошая, хорошая для среднестатистического человека т.е для работяг. Это не музей что бы любоваться стенами великолепием ремонта или слышать пение птиц. Это Баня и в ней нужно смывать грехи и отваривать душу. Посидеть в этом месте и познакомиться со всеми, пропустить кружку пенного и провести свой вечер с улыбкой и если идёшь туда даже один всегда можно найти себе друзей и приятную компанию. И все это по демократичным ценам. Советую всем желающим 400р за два часа вполне приемлемо. Мир вам и хорошего пара;)
МР
Марсель Ризванов
Трущебаааааа¡!!! Это ужас какой-то! Пара нет, грязно!!!
ПВ
Павел Воронов
Баня на троечку, но вариант не плахой! Рекомендации руководству: 1. Сделать ремонт. 2. Увеличить часы работы.
Дмитрий Латалин
Помыться можно не более,по картам оплаты нет не актуально в наше время
Казанский Кот
Посидел, с мужиками поговорили за жизнь. Попарился и шашлык заказал. Сделали массаж спины. Отдохнул на ура.
I
Ilmira
Невозможно дозвониться.
Юлдыз Бәхетова
Расписание работы- обман! Сами трубку не берут. Справочная дает расписание работы с 10 часов. Приехала в 11.30 - все открыто, персонала нет, в самой бане темно и холодно. Вопросы задать совершенно некому! Полное безобразие!!!! Или работайте по-человечески , или закрывайтесь! Не вводите людей в заблуждение о том, что есть общественная баня.
Саня Саня
Не могу дозвониться, хочу узнать чей сегодня день
Артур Рахимов
Сейчас в этой бане работает только один зал, а не два как раньше. И сейчас они делят дни на мужские и женские, сегодня 22 мая - женский день, а завтра будет мужской.
Лилия Ахметзянова
В здании находится новый, современный спортзал.
Katrin K.
Научите администратора разговаривать с людьми! Подправьте информацию о стоимости на сайте.
ДР
Дарина Раднаева
Женщина за ресепш не приятная, отваживает клиентов, сюда больше не прийду
ЛГ
Лейсан Г
Раньше ходили в баню в троем. Муж в мужское отделение и я со старшей дочкой в женское. Мы каждый раз с дочкой мёрзли в помывочной, постоянно ходили греться в сауну. Говорили мужу, а он нам не верил. На днях он сходил в баню один. В итоге замерз в помывочной. Пока что-то там не изменится вряд ли пойдём в эту баню
Александр Николаевич
Грубый персонал !никто и ничего не знает ! Номера как будто в 80-90 попал ! Мебель уставшая столы стулья еле стоят ,без поджопника брезгливо сидеть даже в парной Заказали 2 х местный номер ,за 1400 рублей он того не стоит в будний день !ни белья не полотенец не выдают ! И самое главное ходили в погоду когда на улице -17 у них даже ФЕНА НЕТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ !уехали В МОРОЗ С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ! Не рекомендую данный клоповник
ЮХ
Юлия Холодная
Баня отличная и классно всё там. Удобное местоположение рядом с метро
Сегодня на кассе снова не дали ключ от шкафа , где просил. Там видите ли убрались уже ( в 19.10) . В 20.15 та же уборщица орет - будем ли ещё париться? В прошлый раз ( снова эта же уборщица) пыталась меня выгнать, хотя ещё пол часа оставалось до истечения двух часов у меня. Видимо менеджеры этой бани решили что с такими сотрудниками дела пойдут лучше раз таких набирают. Да и не мешает уже отремонтировать шкафчики. Давно сюда хожу но, придется искать другой вариант.
Игорь Ярухин
Общее отделение конечно не такое призентабельное как в других банях после реконструкции но цена за входной билет не высокая,парная и сауна хорошо прогреваюбтся. Я как человет не требовательный получаю удовольствие от посещения этой бани(общее отделение) ведь прихожу туда париться!
Дмитрий Кузнецов
Нормальная баня. Ходил много раз в общее отделение. Лучше старого комбината здоровья (да прибудет с ним светлая память), по мне. Место хватает, но не сказать, что прям вагон. Человек на 60+/- общее отделение, что-то такое. Есть сауна и парная отдельно. Убираются. Не люкс, конечно, не деревенька, но достойно. Мужских/женских дней нет, так как два разных отделения общих. Цена - 300р за 2 часа. В выходные вечером может быть очередь. Последнее время захода - 20.00, но лучше минут за 10 заходить, может не быть мест или просто не пустят.
II
Iunir Iakupov
Уставшие номера, требуют ремонта. Не ожидал что в каждом номере будет кровать, это все таки большая и старая баня с общественными отделениями, а не бордель. В плане чистоты, в целом не плохо, но гниль и плесень отторгают. Желаю этому место обрести свежий ремонт, пусть и с повышением цен.
ДА
Дамир А
Напишите на сайте по каким датам (чёт/нечет) мужские и женские дни в общем отделении.
Альбина Хайруллина
Дирекция обратите внимание!!!! Номера грязные. Обслуживаущий персонал ужасно хомит.... , помоему даже пьяные....
🙌👌
🙌🏻 👌🏻
Ужас!Я такого не видела в жизни,грязное все,при том что мы заказали люкс!Ледяной грязный бассейн,унитаз безобразно грязный,деньги Вам не вернут в случае чего и просят заплатить до входа в саму сауну.Ну вот,решайте сами,но за 1500 за час можно найти что-то более достойное и самое главное чистое.
Constantine Coast
Дирекции обратите внимание. Мы мчались на двух такси. Что бы успеть. В итоге без 5ти минут 8. Кассир стоял в куртке и закрыл кассу. Нас не пустил, вечер испорчен. Работники хамы... Ходил 2 года сюда и мои друзья. Больше не приду и мои друзья.
Bulat Gatin
Оплата только наличными. Номера грязные, только в випах более менее
Ансат Камов
Билет в общее отделение 300 рублей.Берут только наличкой.
Guzel Ziganshina
Ужасное отношение персонала. Звонили на протяжении часа. Дозвонились с 13!!!!!! раза. Администратор хамит.
Артем Сардаров
👍👌Когда хорошо, тогда хорошо!
Мадина Галявеева
Давно не были в этой бане и решили придти! Очень разочарованы, отношение ужасное, в моечном отделении очень грязно, место в парилке мало, успели постоять в очереди в парилку, банщица кричала «с пихтовым веником нельзя! Засоряется!» , хотя нигде это не написано , но это можно сказать нормально, а не грубить и угрожать штрафом! Фен в женском отделении хлипкий, один перебинтован скотчем! Находиться не очень приятно.
Нистор Максим
Хорошая баня. Номер для 4 человек 700 руб в час. Парная замечательная. Места очень много. Чисто и убрано. Ну мы ходили в среду, может из за этого чисто было. Уборщица может за пятнадцать минут до окончания времени начать стучаться.
Ivan Ivanov
Ходили в номер на двоих, по телефону разговаривала не довольная женщина, сам номер и парная нам понравились, а вот по столу где мы сложили еду чтобы перекусить бегал таракан, чисто случайно увидела когда вышла попить воды.
Резида Ситдикова
20.02.19 ходили в баню. В женском отлелении все хорошо. А муж вышел и говорит, что мало того, что пустили в баню компанию пьяных узбеков, так они ещё и в парную с пивом зашли. Падали на посетилей. Почему за свои деньги мы должны терпеть такие неудобства. Бардак.
Ришат Мингазов
Пришел под закрытие, ладно что не пустили, могу понять, но зачем охране мне отвечать в грубой форме?
Рустем Сулейманов
Парилка очень маленькая, а в сауну ни кто не ходит или меньшенство. Считаю что из сауны надо то же сделать русскую баню. Четко следят за временем, да же в парилку придут искать. Чисто. Внизу есть недорогой ресторанчик. С транспортом все отлично, можно уехать в любой район.
НА
Наталья Алмакаева
3.01.19. хотели заказать номер, наткнулись на абсолютно пьяного администратора. Полная не адекватность с происходящим. Может хоть как-то то будете следить за своим персоналом (((( никогда больше не пойдем
super.ganeeva88
Хожу в эту баню 2 года. Вроде все устраивает ,но минусы есть . Нет шкафчиков или полочек для обуви. На полу оставлять не разрешают, заставляют сувать в маленький шкафчик. И грязную обувь и чистое полотенце с одеждой все один тесный шкафчик. Хамство персонала заслуживает отдельного внимания. Отмечу-не все хамки, уборщицы замечательные , всегда приветливые. но есть отдельные люди. Например , кассир Алсу. Как не приди всегда недовольное лицо, здороваешься в ответ тишина . Такая мелочь , а неприятно. Также к минусу отнесу что нет терминала оплаты картой. Молодежи полно ходит, смысл есть заводить. Сегодня пришла купив билет поняла , что забыла мочалку . С собой только 50 руб было , спросила сколько стоит у них мочалка кассир Алсу ответила 90 руб. Я говорю у меня 50 руб только естественно ей было пофиг , я оделась побежала на улицу искать банкомат чтобы снять недостающую сумму . Была б она человеком можно было предложить перевести ей на карту эти 40 руб а она мне дала бы наличкой . Лан, прибежала . Плачу она даёт мочалку и все . Говорю чек где , я спецом спросила чек!она говорит нету чека. Я говорю как нет, а как вы отчитываетесь за продажу . Никакую бухгалтерию не ведёте что ли также на товаре не было ценников . Делаю выводы что сумму 90 руб взяла с потолка и прибыль положила в карман . И отсюда что она не могла мне пойти навстречу и продать за 50 руб , или предложить в след раз донести долг, знают ведь меня. Также есть другой кассир , помоложе. Бабушка попросила сдачи 20 руб, которую та забыла сдать , так она ее весь вечер обсуждала . Мол из за 20 руб подошла , какая жадная бабушка. Ну не знаю , меня из за 40 руб заставили одеться и бежать искать 40 руб, а бабушке видишь ли 20 руб не должно быть жалко оставить молодой кассирше
Василя Хазиева
Приятно удивила, чистота бани, администрация очень любезно об служила, понравилось ещё то что в этом же здании можно постричься
Рафаэль Лихманов
Чисто, опрятно. Очень приличное заведение для тех у кого нет возможности посетить свою баню.
Расул Хасанов
Впервые побывал в общественной бане. Сносно. Только напрягает немного свободное хождение по мужскому отделению женского персонала. Я понимаю, что ей как бы всё равно на все эти обнажённые мужские тела, но всё же
Дмитрий Кузнецов
Второй раз пишу отзыв сюда о Дельфине. Сейчас уже хожу постоянно (ранее писал, что был 2 раза). Всё вполне комфортно. Парилка и сауна последнее время работают одновременно. Преблемы бывают только из-за самих клиентов ("заливают" печку). Уборщики работают нормально, при технических неполадках вопросы решаются довольно быстро (как-то шкафчики закрылись из-за сбоя в электронике, но отремонтировали всё в течении 10 минут). На этот раз поставлю "пять". В баню буду и дальше только сюда ходить. P.S.: По женскому отделению ничего, как понимаете, не знаю, говорю за мужское.