Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер
3.2
ГАУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер
3.2
Miss Kris😘
Не понравилось
Связи нет от слова совсем, как детям звонить родителям. Поставьте вышку чтобы можно было не переживать за ребёнка
Не понравилось
Слишком много земли занимает это санаторий столько леса отхапали!
mv
marina v
В восторге
Провела год в этом реабилитационном центре в детстве, наверно 2001-2002 год, после травмы спины. Сейчас я взрослая тётенька, вроде не разваливаюсь, надеюсь лечение пошло мне на пользу. помню, что училась лёжа на кровати, кормили курицей и чечевицей (наверное, потому что много белка), ещё там на первом этаже был теплущий бассейн, почти джакузи, я научилась там плавать. Не знаю, чем может помочь эта информация, просто захотелось написать ))
ТЛ
Татьяна Ляльченко
Не понравилось
За детьми там не следят, в санатории лежит сестра, дети постоянно дерутся а воспитателям все ровно, кормят +- нормально
Вячеслав Тютюнник
Вроде всё отлично
Галиуллин Адель
Было средне
На работу сюда хрен устроишься! Только по знакомству берут своих 😔
Василиса Баринова
Понравилось
Tяжeлo найти трaнcпoрт дo cанатopия? Вocпользyйтeсь сеpвиcoм "Пoездкa"
Вероника Мальцева
Понравилось
Для своей дочери, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, обращался за помощью в эту больницу. Остался доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. Он же в свое время Медикаментозно одолел 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, оперировавшим подобный недуг Софии Ротару, по утрам пил таблетки с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными "зубастиками Коха". В книге подробно описан опыт борьбы и выживания семей туберкулезников, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы.
Татьяна Беденко
В восторге
летом каждый день проезжаю мимо этого санатория на дачу, знаете это очень красивое живописное место, сам санаторий расположен в экологически чистейшем месте среди высоких хвойных и берёзовых деревьев, на его территории в летнее время благоухает масса цветов, у кого дети имеют проблемы со здоровьем я просто советую привезти ваших детей сюда. Здесь очень красиво, доброжелательный коллектив, прекрасные медики, вежливый мед персонал. Лично я не привозила сюда своих детей нет необходимости, но знаю по рассказу одной знакомой, работавшей в этом санатории.