Колорит
Сеть магазинов строительно-отделочных материалов
Все необходимые строительные, отделочные материалы и инструменты
Перейти на сайт
РС
Рамис Симар
Выбран компанией
Здравствуйте!Благодарю за широкий ассортимент товаров и доброжелательный персонал.С помощью ваших товаров можно и целый дом построить!Кстати, в одной мудрой книге говорится:"У каждого дома есть строитель, Бог же-строитель всего". Магазин находится рядом с дорогой, удобно ставить авто.Персонал отлично справляется со своей работой и всегда находит время для помощи.Желаю вам здоровья и процветания!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Рамис за отличный отзыв и добрые пожелания! Всегда рады Вас видеть!
Darya Shwaiger
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Персонал вежлив
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Darya! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ПБ
Просто Богиня
Добрый день. Купили линолеум и краску в данном магазине и остались в полном восторге. Доступные цены, хорошее качество , обслуживание персонала на высшем уровне !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Ренат Хасанов
Ведро брал оцинкованное
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Аноним Н
Хороший магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, приятно слышать, спасибо!
МР
М Рустем
Отличный магазин !
10 июля 2024, официальный ответ
Рустем! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ВО
Виктория Орлик
Всегда всё есть. Приезжали в гости к родственникам, душ потек. Нашли необходимую деталь у них, в то время, когда работал Колорит все остальные подобные магазины уже не работали.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова!
ЕХ
Елисей Хайрнасов
Рядом с домом, большой выбор товаров хорошие цены на все товары
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Вадим Клюшкин
Большой ассортимент, грамотные специалисты👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова !
ЯК
Ян Каюмов
Магазин на высшем уровне. Персонал обучен, грамотные. Спасибо за помощь.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё !
SU
Sberid User
Очень удобный магазин, все нужное в наличии, всегда помогут подобрать под нужды и бюджет.
Здравствуйте, Sberid! Благодарим, что выбираете нас 😌
FO
Fan OfKazan
Очень скромный ассортимент и не самые приветливые сотрудники((
Erick Newman
Хочу выразить свою благодарность и признательность магазину "Колорит"! За последние несколько месяцев я обращался в этот магазин несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала магазина. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором товаров, подсказать и объяснить все нюансы. Благодаря их рекомендациям, мне удалось выбрать именно то, что нужно для ремонта моей квартиры. Ассортимент магазина "Колорит" поражает своим разнообразием. Здесь можно найти все необходимые товары для строительно-отделочных работ, а также аксессуары и инструменты. Качество товаров на высоте: вся продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям безопасности. Цены в магазине "Колорит", на мой взгляд, вполне приемлемы. Особенно радует система скидок, благодаря которой можно сэкономить на покупке некоторых товаров. В целом, я очень доволен . Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт или строительство своего дома или квартиры
23 декабря 2023, официальный ответ
Erick, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аля Каримова
Отличный магазин! В нашем поселке лучший! Пусть некоторые цены и выше, чем в других больших магазинах, зато рядом. А самое главное, что всегда внимательный персонал, за это отдельное СПАСИБО! Всегда подскажут, объяснят, направят. Если товара нет в наличии, закажут, сообщат, что товар пришел, просто класс!! Люди профессионалы своего дела, которые работают в этом магазине много лет, уже не один ремонт был сделан с их помощью!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Аля, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
МХ
Марсель Хан
Добрый день. Решил поменять проводку в старой квартире своими руками. Протянул все провода к точкам. Возник вопрос как правильно смонтировать ввод и перейти от алюминевого провода к медной проводке. Посетил магазин колорит , где меня встретил консультант. Очень ему благодарен не только за помощь в выборе необходимых комплектующих, а еще и за проведенное со мной занятие в области монтажа распределительного ящика и подключений. Всем рекомендую данный магазин! 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , Марсель! Рады Вас видеть!
Елена Филиппова
Уже пол года занимаюсь ремонтом квартиры и очень рада, что в шаговой доступности есть такой строительный магазин,персонал очень хороший, всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Обычно в магазинах толкают все дорогое, а здесь всегда лояльное отношение к этому, цены доступные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Стараемся для Вас)
Миранбек Мавлонов
Я как постоянный Клиент магазина, выражаю огромную благодарность каждому сотруднику этого магазина.Команда одним словом и работают в этом составе довольно давно, никакого негатива, всегда приветливы и добры. Всегда только оперативная помощь и грамотная консультация. Всегда решат оперативно спорные моменты по наличию товара, что нужно закажут или подберет альтернативу. Доступные цены. И кстати очень удобно, что есть парковка. Рекомендую магазин если живете в дербышках, да и не только.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе !!! Будем рады видеть Вас снова!! )
ИХ
Ирек Хайртдинов
Отличный магазин ) советую) продавцы молодцы все подсказали )
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!!! Стараемся для Вас )
Артем Водоватов
Отличный магазин.
АХ
Алсу Х
Приветливые сотрудники. Помогли с подбором краски ро дереву, проконсультировали какое количество купить.
MM
Mr Marvelhero
На сайте вранье о наличии товара, приезжаешь из дальних даль в надежде, а консульт тебе говорит, что товара нет. Минус время, минус бензин, минус нервы
26 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. А какого товара не было в наличии?
Алсу Гималова
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.Всегда помогут и подскажут. Отличный выбор и доступные цены. Большая благодарность консультанту Рустему,поможет найти товар за считанные минуты, доходчиво всё объяснит и проводит добрым словом.Девочки приветливые, помогут,подскажут,опрятный внешний вид и всегда приятная улыбка на лице. В общем магазин с хорошим ассортиментом и прекрасным персоналом. Однозначно есть хорошие скидки и бонусы по карте👍🏻😎
TK
Tim Ken
Очень компетентный персонал
РФ
Рустем Фаткуллин
Вчера купил линолеум, спасибо продавцу Диляре за грамотную консультацию и большое спасибо ребятам за доставку, привезли в назначенное время и огромное спасибо за подъем,т.к. линолеум 4 метра и в подъезд просто не занести.Предложили проверенный способ на тент машины,через балкон.Ребята,Вы специалисты в своем деле.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
НИ
Наталья Изотова
Удобная парковка, большой выбор товаров, хорошие цены. Очень вежливый, отзывчивый и компетентный персонал. Особенно хочется выделить Диляру, совершенно чудесную девушку, готовую помочь и грамотной консультацией, и мешок сухой смеси загрузить в машину (так сказать - и словом, и делом)). Огромная благодарность!!!
Alexander Krashenninnikov
Обожаю этот Колорит - благодаря сотрудникам , решать вопросы по ремонту одно удовольствие !:) Все звёзды персоналу ! ;) И отдельное спасибо Булату !:)
EM
Evil Marshmello
В 2009 году у нас открылся магазин "Колорит". С первых дней я стал их клиентом. Расположение магазина очень удачное, в шаговой доступности. Большой ассортимент товаров. Работники магазина вежливы и компетентны, всегда подскажут и объяснят. Я очень благодарен за то, что у нас в Дербышках есть такой магазин
Мария Фролова
Я, как постоянный покупатель, вашего магазина, хочу выразить благодарность всему коллективу. Всегда вежливы и компитентны, профессиональный подход и решение любого возникшего вопроса. Спасибо, за хороший ассортимент и удобно что в шаговой доступности)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, стараемся для Вас.
ДГ
Диляра Газизова
Очень классный магазин адекватные цены
ДП
Дмитрий Панкратов
Отличный магазин , хорошие продавцы
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас всегда!
Андрей Павлюхин
Отличный магазин! Очень нравится всё необходимое всегда есть!
Renat 1302
магазин отличный цены приемлемые продавцы вежливые процветание Вам
Олеся Федорчукт
Хороший магазин! Консультанты всегда быстро помогут купить нужный товар!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Алексей Зиманов
Хороший магазин! Есть много всего! Обслуживание супер! Приеду ещё. Девчонки супер
2 июля 2019, официальный ответ
Приезжайте , рады Вам всегда.
Дима ПАНКРАТОВ
Отличны магазин , особенно консультант Алина
Спасибо! Она старается.
Алексей Никешин
Супер быстрое обслуживание!!! Алина -лучший консультант! Приду еще
Евгений Мелников
Сбрасывают телефон, не дозвонится!
Александр Габидуллин
Отличный магазин. Удобное расположение. Доставка без проблем.
Сергей Иванов
Отлично, что в нашем районе есть такой магазин. Не надо ехать в город - все, что нужно для ремонта есть в одном месте. Продавцы очень доступным языком объяснят каким материалом лучше пользоваться, подберут цвет краски, а доставка - вообще почти даром!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Исламова
Рекомендую магазин посетить: огромный выбор строительных материалов, адекватные цены, обслуживание на высоком уровне. Спасибо всему коллективу этого магазина!
Альбинчик Солнышко
Обратилась в этот магазин покупала краску и по мелочи другие товары. Осталась очень довольна, очень приятные продавцы. Помогли в выборе и дали много советов. Рекомендую этот магазин, побольше бы таких продавцов.
Артур Глыбин
Большинство товаров есть в наличии , главное что магазин в шаговой доступности
Максим К.
Магазин не очень большой и ассортимент тоже меньше чем например в Мегастрой. Цены немного выше. Есть строительные смеси, краски, лаки, небольшой выбор электроинструментов. Зато большой выбор шурупов, саморезов, болтов и подобной мелочи. Плитки и обоев нет. Можно заказать товар через интернет. Магазин рядом с моим домом и мне удобнее сходить сюда чем ехать в крупный магазин, если тут есть, то что необходимо.
29 августа 2018, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова.