Взрослые поликлиники
ГАУЗ Городская клиническая больница №16
1.9
SU
Sberid User
Отвратительно, когда заведующая (415 каб.)говорит иди откуда пришёл, иди в свою страну и там лечись. Хотя все документы в порядке. Надо подать заявление за разжигание межнационального , международного конфликта.
НМ
Наталия Малыгина
Хочу написать и выразить добрые слова врачу эндокринологу Хуснутдинову Ленару Павловичу.Все объяснил по результатам анализов,вес , давление померили. По интересующим вопросам меня,получила четкие ответы .Очень приятное впечатление от врача,да и медсестры.В ноябре мне предложили приглашение на семинар по борьбе с диабетом.Большое спасибо.
ИТ
Ирина Титова
Это ужас какой то. Чудо будет если вам повезёт и вы возьмёте талон к неврогу с первого раза. Я дважды пыталась это сделать. Талоны начинают выдавать в 8.00. Первый раз выдали на руки 6.Остальные якобы записались по телефону. Но пока мы стояли за талонами звонков не было. Получается, оставляют для своих? Сегодня пришла в 7.20. Впереди 3 человека. И тут нам сообщают что записи не будет, впереди праздники. 5.11 рабочий день. Но невролог в этот день не работает. Ну как так? Было два врача,теперь один.Сыну поставили диагноз Рассеянный склероз. Нужно срочно на приём. В регистратуре даже не знают к какому врачу мне обратиться чтобы выписать рецепт на лекарство.
Лидия савельева
Очень обидно читать такие отзывы про поликлинику. Совсем сдулась чтоли? Моя мама там много лет проработала в клинической лаборатории. Была лучшим лаборантом клиницистом. Бывшая заведующая Фаина Дмитриевна так про нее и говорила, что лучше лаборантов за всю её практику она не встречала. По её анализам ставили правильные диагнозы. Людей излечивали. А сейчас что? Совсем дураков напринимали на работу? Очень обидно!
Khimchistka Chistatar
Уважаемая администрация, заведующая Маликова Г.Р. или главврач Фахрутдинов И.А. спасибо вам за вашу работу. Давайте разберёмся: здания больницы и поликлиники построены для врачей? Я думаю что не только для врачей. Но и для граждан. Вот у меня возникает вопрос. Почему БОЛЬНЫЕ люди которые пришли раньше 8:00 т.е. в 07:20, 07:30, 07:40 должны стоять на улице и ждать 08:00 Ваша охрана не пускает в тёплый коридор даже погреться. Ссылаются на вас что вы именно вы запретили пускать больных в тёплое помещение.
л
лейсан
Пропускают без очереди своих знакомых.... А обычные люди сидят... В очереди на перевязку 2 часа без движения сидели! Бардак!
Женя Файзиева
В регистратуре работают не люди, а собаки. Спросила примитивный вопрос, в ответ практически гавкнули
Ксюша Иванова
В сентябре 2024 года заболела короной и пришлось уйти на больничный, хотя я стараюсь больничный не брать, но тут особый случай. Болезнь оказалась затяжной и продлилась более двух недель. Поэтому мой врач меня отправила продлить больничный в 308 кабинет к зам глав врача. После посещения этого кабинета чувствовала себя полностью униженой. Разговаривали со мной как с подростком, который хочет прогулять школу. А по сути я была женщина 36 лет, которая была напугана тем почему я до сих пор болею, да еще и симптомы по новой появились. Хочу передать заместителю главного врача 13 поликлиники, научитесь разговаривать с пациентами. До такого поста доросли, а вместо того, чтобы успокоить пациента, вы его унижаете. Двее звезды ставлю только из-за данного руководителя. Врач у меня Хаматьярова, просто замечательная.
Е.
Елена .
Невозможно дозвониться, трубки не берут
ah
anti haikin
Саламова ш.э. не терапевт! Ей трупы вскрывать доверить нельзя, не то что людей лечить! Знаний ноль, понтов куча! Руководитель поликлиники похоже начал массово деревню не местную на работу нанимать
Анастасия Лежнина
Несколько месяцев возила мужа, с переломом ноги в гипсе, каждые 2 недели к травматологу, и каждые 2 недели для того чтобы подвезти его к крыльцу больницы, я выслушивала хамство и унижения со стороны сторожей, охраняющих шлагбаум! Разговарить взаимовежливо с посетителями больницы им видимо не по статусу!!!!
Ольга Смирнова
совсем звезды отбирать не буду, т.к. отзыв только о стоматологии. Работают не компетентные люди. Сначала положили мышьяк мимо нерва, потом на здоровый зуб БЕЗ СНИМКА БЕЗ ОБЕЗБОЛА полезли ковыряться, видя что мне очень больно. Положили мышьяк повторно! не глядя... прямо на десну с никрозом. Что естественно сильно усугубило состояние. Я неделю мучалась с сильной болью. Спасибо за урок! больше ни ногой и другим не советую. Ваша некомпетентность на вашей совести.
ЛШ
Лилия Шагиева
Поликлиника побила сегодня рекорды. Человек который относиться к этой поликлинике не приняли . У человека онкология и пока человек не упал в оборонок
Светлана Сабирова
Врач невролог Баширова просто что то с чем то . Не советую к ней ходить. Она на своей волне, пациента не слышит, дерганная, ведет себя очень странно. Ни лечения ни диагноза . Что она вообще там сидит не понятно. За что зп получает? Мне кажется ей самой нужна помощь специалиста. Ничем не помогла в моей проблеме. Бесполезный прием .
Айгуль Маликова
Выражаю огромную благодарность своему участковому терапевту Сергеевой Елене Петровне. Отзывчивый, ответственный доктор, строгая и справедливая. Всегда назначает обследования, грамотно подходит к лечению . Не оставляет без внимания если требуется помощь . Не понимаю , кто пишет , что врач отказал в приеме. Всегда принимает по записи в записанное время, без опозданий , без записи приглашает при острых случаях. Ждать огромной очереди не приходится , проблем с записью к ней не было . Всегда идет навстречу и относится с понимаем к больному , так же к ней прикреплена моя бабушка , она в восторге от врача , со слов бабушки ,все ее соседки хвалят 😃 у меня есть с чем и с кем сравнить , лучше участкового врача еще не встречала . Дай Бог ей терпения и адекватных людей . А то иногда в очереди навидаешься таких хамок , Как ее нервы выдерживают. Дай Бог чтобы она с нами была надолго . И еще хочу добавить , доктор очень подробно и понятно объясняет на каждом приеме о состоянии здоровья .
Альбина Тентимишева
Не понимаю кто пишет отзывы с плохими оценуами. Чудесная поликлиника, отличные врачи, а самое главное -люди, и отношение человеческое. Любое обследование, любой вопрос решается очень быстро. Идут навстречу всегда. Спасибо большое участковой медсестре Ягудиной Лилиане, зав терапевтами Наталье Юрьевне и заведующей Светлане Евгеньевне. Дай Бог большого здоровья, успехов в вашем нелегком труде и благодарных пациентов!
ЭЭ
Эндже Эндже
У хирурга Большакова бардак с обслуживанием больных . Только после того как больной заходит в кабинет начинают искать карту , анализы , бегать по всей поликлинике . Итог : прием одного пациента 45-60 минут . Принимает с опозданием от графика сильно . А на самого больного из этого времени тратиться всего 5-7 минут :))) . У других врачей карты и анализы пациентов уже лежат на столе , а у этой нет . Такое чувство что специально так работают , устали уже от своей работы . Сам доктор видно грамотная . Но ведь людям надо еще и порядок чтобы был .
Рамилька Гималтдинов
Два раза вызывал на дом, приходила дежурный фельдшер. Первая выписала мазь которой не существует, вторая сказала запишет на анализы, придут заберут, никто не пришел 👍
КЗ
Карина Зиганшина
Сергеева отказалась принимать больного пациента!!! Что за врачи у вас, которые больных людей отказываются принимать? Отвратительное поведение терапевта.
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина
Ужасная поликлиника. 3 недели хожу с больными ногами!!! Идет воспалительный процесс. Диагноза нет! Лечения нет! В регистратуре работает Хамка. Светлая женщина имя не помню. Наведите порядок в сервисе обслуживания,больные люди ходят,не для того,что бы им хамили! Жалобы напишу во все возможные санкции!!!
Марина Колчина
Пришла записаться к эндокринологу, зашла к терапевту неотложной помощи, сказала только про вес ей Терапевт даже не спросила основные признаки для записи к врачу, посмеялась над тем что я ей говорила. Спасибо на том что записала к врачу И в конце добавила мол если то же самое что мне сказали, скажете эндокринологу, он просто над вами посмеется То есть культурного общения нет, толком свою работу не выполняют, ещё и унизили, спасибо просто Врач Аухадеева Л. Б.
ЛЧ
Лариса Чунаева
В регистратуре сидят хабалки, не знают свою работу и права больных. Врачи хорошие
КА
Катерина Ануфриева
Терапевт принимает очень долго, одного пациента по 40 минут, по своему времени никто не заходит, очереди скапливаются большие. Пока ждёшь в очереди температура поднимается.. Врач с мед.сестрой занимаются только писаниной и приёмом людей между пациентами, которые без очереди. На пациента по сути всё равно, дают листочек со списком лекарст, заранее распечатанный, как будто все одинаково болеют) только ради больничного приходится сюда ходить, но никак не за лечением.
Дима Командиров
Кошмарная поликлиника, в регистратуре разговаривать с больными не могут сидит гавкает. Что бы прикрипиться нужно ждать пять дней, а за пять дней умирай.
АУ
Альбина Утякова
Пытаюсь записаться к неврологу , это невозможно сделать ! В гос услугах не дает записаться , дозвонится невозможно . Еле дозвонилась , мне заявляют нет уже записи , полная . Приходите в след пятницу . Совсем издеватедьство уже . Я живу в авиастроительном районе , сейчас 21 век , почему я должна приезжать в 7 утра чтоб просто записаться . Прошу разобраться в этой ситуации .
Александр Першин
Делал МРТ быстро качественно и недорого
Айгуль Шарипова
Самая плохая поликлиника. Врачи не работают. Кабинеты закрыты , в очередях сидят по 1,5 часа потом говорят время вышло и отправляют в другой кабинет . И опять по кругу . Сделайте что нибудь для улучшения своей поликлиники
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. В настоящий момент большое коли…
Перчик
Ужасная поликлиника, в которой с вами обязательно будут вести себя по хамски и постараются не прикреплять без регистрации( если с вами так и сделали, обращайтесь в свою страховую компанию) Глава больницы также по хамски себя вела и пыталась сплавить без объяснения причин. Долго регистрировали и в итоге спустя ПОЛ ГОДА прикрепили к своей поликлинике, о чем я случайно узнала в гос услугах. А врачи, несмотря на специфику работы, приветливые и профессиональны
СЧ
Сергей Чирков
Не приняли
Диана Хатыпова
Господи, меня поражают люди своей тупостью))) не нравится - вы идите в частную поликлинику , вас там оближут , а в гос вам никто ничего не должен. Вам нужна справка - отсидите сколько надо, потому что это ВАМ надо, а не врачам . Им только лучше будет , если вы не придёте))) начните со своего поведения Homo sapiens , и гонор свой засуньте откуда у вас говно льётся , ах точно , оно же из двух мест льётся - считая рот 🤣✌🏻
Илья Малафеев
Трубку не берут, заведующая сказала что не будут делать уколы от бешенства если покусала собака, пока жена не приписана, а то что собака только что укусила и уколы нужно делать согласно графику ей до балды !!)
ВА
Вадим Абдуллин
Переехали из Башкирии снимаем тут квартиру , пришли в поликлинику хотели прикрепится , в итоге нас выпроводили аргументируя это тем что нужна прописка в городе , ну или договор аренды квартиры , какого хрена это вообще нужно , если есть полис
Река Khabibullina
Добрый день. Просьба провести разъяснительную беседу с персоналом гардероба, а именно с гардеробщицей (имени не знаю седоволосая женщина коротко стриженная), привить качества этикета и задать тон доброжелательности к посетителям, т. к. данная особа совершенно не умеет общаться с посетителями, не на рынке всё таки работает, а в поликлинике. Хотела сдать пальто, отказала мне в этом, рявкнув на меня чтобы я надела маску, на мой ответ- сейчас надену она в сумке, сумка стоит на стульях, так и не взяла у меня одежду с фразой "не подходите ко мне без маски", это что вобще за отношение!? Кто дал право так себя вести ? Пусть исполняет свои прямые обязанности, а именно- прием одежды и выдачи номерка, а не в приказном тоне рявкать на людей что бы нацепили на лицо кусок китайского пластика! Безобразие. Посещение 01.03.2022, первая половина дня(обеденное время)
Anisa Salikhova
Недавно переболела ковидом,хотела бы выразить огромную благодарность нашему уч.врачу Янгуразовой Ольге Викторовне. Внимательная к своим пациентам,не жалеет времени,всегда на связи,интересуется о состоянии здоровья,ответит на все вопросы,даст профессиональный совет,ответственная! Большой души человек,такая забота о пациетах,очень было приятно осознавать,что о тебе заботятся! Еще хотела бы отметить врача Хакимову. Большой души человек,выслушает,даст совет,сделает все от нее зависящее. Внимательное отношение мед.сестер к своим пациентам,выполняют профессионально свою работу. Вообще наша поликлиника заслуживает одобрения и уважение! Желаю всему мед.персоналу здоровья,счастья,успехов в работе и пациентов,обьективно оценивающих сегодняшнюю ситуацию.
Ринат Камалиев
Ребят Вы там вообще компитентны? Ваш врач сидит в доме культуре Московский что в Урицком и устраивает себе перерывы в соседнем кафе когда захочет?? У него рабочий день по вакцинации людей ,а он уходит и сидит в соседнем кафе!! Вы считайте это нормальным???Медсестра работает,а он сидит в кафе?!?Вы вообще слышали о красной зоне? Стыд и позор зав отделению 13 поликнике!!!! Когда на пункте вакцинации врач говорит что когда хочу тогда и перерыв у меня...обоих в красную зону!!!!
Татьяна Ямалютдинова
Регистратура это отдельное что то с чем то дозвониться не возможно ни на 1 номер,, а если и берут то кладут обратно, 25 раз звонила из них 2 подняли и сбросили
Илюза Шарипова
Ужасная поликлиника. Сначала мне в кабинете неотложки отказали в рентгене, пояснив это тем, что я прикреплена к другой поликлинике! Как оказалось, я имею право! С температурой и с принзнаками ковида тем более. Простояла я в этот кабинет С ТЕМПЕРАТУРОЙ 5.... ЧАСОВ!!!!!!! До этого в регистратуре 2 раза в очереди чтоб спросить, потом за больничным листом в очереди. И все это с температурой. И в конце, когда регистратор просто встала из вредности и ушла, я уже не выдержала, пошла к главрачу, от нее НОЛЬ РЕАКЦИИ. Просто отправила меня к заведующему терапевтического отделения, где тоже очередь!!! И у меня началась истерика. После чего регистратор мне ответила в очень красивом тоне. Надо довести больного человека до истерики, чтоб ему еще хуже стало. Спасибо, вылечили. Я бы даже не приходила в вашу шарашкину контору, если б не нужен был больничный. Мы налоги платим для того, чтобы над нами издевались?! Я очень культурная девочка, но сегодня меня довели до ярости. Успокоиться не могла часа 2 после этого.
KB
Kseniya Baranova
Вообще трубку в регистратуре не берут!!!!!!
ЮС
Юлиана Савельева
Это кошмар! Регистратура никогда трубки не берут! Врача домой не вызовешь! А если идти самостоятельно, это с температурой сидеть рядом с кучей таких же больных людей часа 2-3 Врачи как будто издеваются, очереди не двигаются, за один час максимум принимаю по 4-5 человевека
Альберт
Когда руководство данной поликлинике, примет решение по персоналу, который сидит в регистратуре. Более хамского поведения, чем здесь я не видел, и при том это продолжается не первый год, не умения общаться с больными, разговор на повышеных тонах. В воскресенье, когда народу нет, не представишь, в прямом смысле посылает на три буквы, полностью игнорирует. Так как я весь разговор записал на видео, буду обращаться в прокуратуру, думаю тогда может главный врач задумается и начнёт действовать.
Наталья Ахметова
Чем занимаются в регистратуре не понятно 2часа пытаюсь дозвониться и не кто не отвечает, либо занято. Зачем делать такие телефоны чтоб люди не могли дозвониться!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение сообщаем: телефон регистратуры работает. В настоящее время несколько регис…
Андрей Киселёв
Невозможно дозвониться до регистратуры
Алексей Воликов
ужасные врачи, с готовым списком препаратов. таким врачом и я могу быть. выписывают херню какую-то, от которой нулевой смысл. почему минздрав закрывает на это глаза?
10 августа 2021, официальный ответ
Лечение и обследование пациентов проводится согласно Стандартам оказания медицинской помощи и Клинич…
Алия Ш
Ужасная поликлиника женщина на регистратуре орет, не отвечая на вопросы, хамское отношение, примите меры и уберите таких людей с регистратур, когда нужно решить срочно вопрос, осень не приятно что в ответ получаешь только повышенный голос
Guzel Shamardanova
Сегодня, 6 июля 2021г.,я пыталась дозвониться в регистратуру поликлиники, чтобы узнать прием хирурга по удалению зубов, т. к в госуслугах его нет в списке. Звонила целый час, трубку не брали. Пришла в поликлинику, спросила почему так, мне ничего не ответили, молча ушли. Я звоню ни так часто и каждый раз такая история. На ресепшене часто никого нет.
IЯΣK GiZ
Здравствуйте. Хочу внести коррекцию в предыдущий отзыв. Недавно обратился за помощью в поликлинику в связи с температурой. Понравилось обслуживание на всех уровнях. Заметно изменилось отношение медработников к пациентам. Все вежливо направляли по этапам лечения, что очень порадовало. Года 2 назад было совершено другое отношение, лечили как будто на отвяжись. Спасибо большое, за качественное и доброжелательное лечение.
НБ
Наталия Байрамзаде
В майские праздники работает 1 дежурный врач,принимает очень долго,больные сидят в коридоре ждут,кашляют,с температурой и насморком,а врач ушла в другой кабинет измерять давление и делать прививки. Люди возмущаются,1 врач на 1 кабинет должен быть. Все врачи в отпуске,другой врач,который заменяет он заболел,неужели нельзя вызвать врача дополнительно? Что за отношение скотское к народу?!
Алсу Габдулгазизова
Записали на прививку второго компонента Спутника сюда из Меги, ну как сюда, в госпиталь ветеранов, но там мне сказали что прививку тут не делают и мне нужно в соседнее здание, в поликлиннику. В поликлиннике нужно пройти целый квест с заполнением бланков,которых там конечно же не оказалось, мне пришлось минут 15 ждать их, на месте даже персонала не было. Дальше осмотр у врача, которая сходу начала агрессировать на меня, якобы нужно было до 2ух дня приходить, хотя в направлении черным по белому написано до 16:00. Очевидно что между Мегой и поликлинникой вообще никакой коммуникации не происходит или она какая-то кривая.
JS
Jonh Snow
Безалаберное, пофигистическое отношения к больным. Полная неразбериха и бардак. Хамское отношение. Вообщем прекрасный вкус бесплатной медицины можно оценить сполна :)
Алина Сафина
Ужасная регистратура! Не женщины, а бабы хабалки сидят с рынка! На госуслугах не получается записаться, позвонила в рег. узнать свободные окошки к стоматологу, окулисту и экг. В итоге толком ничего конкретного не сказали, торопясь сказали время, спросила какой кабинет, на полуслове сбрасывают! Второй раз уже не дозвонишься, чтобы закончить диалог с этими злыми бабищами. Проще съездить и самой узнать🤦🏻♀️ Ужасное, просто ужасное отношение к пациентам!!! Им только полы можно доверить мыть, но никак не отвечать на звонки и работать с пациентами. Зав.отделением, обратите уже внимание на работу своих сотрудников из регистратуры!