Детская поликлиника №6
Вакансии
3.1
ЛБ
Л Б
Присоединяюсь, разберитесь с "мамашами" которые придумали правило"через одного". Записываешься заранее приходишь, а к врачу чуть ли не через драку приходится заходить. Так как полно людей без записи! И в наглую пытаются не пропускать людей с записью! Одно время на дверях было объявление, что прием строго по записи, был порядок, зачем сняли?! Или уж тогда запись отмените, пусть все по живой заходят, как в прошлом веке. Раз порядок обеспечить не можете. Почему мамы с детьми на руках должны отстаивать свое право зайти к врачу в свое время по записи? Недавно видела как мамочку с грудничком на руках не пускали в кабинет, хотя она говорила, что по записи. А две тетки, которые пришли без записи, со взрослыми детьми(лет 7) ее не пускали! Ее тупо оттолкнули(с ребенком на руках!) и не пустили. Почему ни кто не следит за порядком?
… ..
Люблю эту поликлинику. Врачи тут отличные! Грамотные! И график работы больницы удобный.
И.
Ирина .
Разберитесь, пожалуйста, с этим дурацким правилом «через одного», устала ругаться с мамашами которые решили, что могут приходить когда им вздумается и диктовать свои условия. Всегда записываюсь и прихожу к своему времени, но почему то пробираюсь к кабинету через скандалы с неадекватными людьми
Наталья Сафина
Отвратительное отношение к больному ребёнку! Если придёте в поликлинику с больным ребёнком без температуры НЕ в часы приема своего учаскового педиатра, будьте готовы к тому, что вас не примут! Ребёнок должен ждать вечера чтобы его осмотрели и открыли больничный??? Что за график участкового педиатра,который принимает по 3 часа в день ??? Фильтр принимает больных детей с температурой, а если ребёнок без температуры, то куда??? Карточку годовалого ребенка даже взять невозможно, кабинет ЗАКРЫТ! А чтобы получить её и попасть к неучастковому педиатру нужно пройти тот ещё квест! В регистратуре посылают в закрытый кабинет! Педиатр, не относящийся к ребёнку по участку, не желает должным образом принимать, надо приходить в часы приёма своего педиатра, это ужас!!!
СД
Судья Дред
Современная, красивая больница удобно что лифт есть ,прикрепили все хорошо
Tru La La
Три педиатра(так как меняются постоянно )лечили орви и даже дали справку уже, лор лечил танзелит, которого не было, и назначил неправильное лечение, которое мало того не помогало, так ещё и усугубило. И только на фильтре, когда дежурил педиатр-инфекционист, поставили правильное лечение и объяснили почему нет динамики. Единственный специалист, который заслуживает 10 звёзд из 5 это именно врач инфекционист Лазарева, за что ей большое спасибо. Остальные,за всех говорить не буду, но те, кто попадались на нашем пути, некомпетентны от слова совсем, простите за выражение. Что касается туалетов, это отдельный вид искусства, мыла нет (есть, но в таком виде, что на фото, в обрезанной бутылке не пойми из под чего), антисептика нет. Все ёмкости висят только для виду и это уже не первый месяц. Во вторник и четверг так называемый "день здорового ребёнка", пришли на приём с новорождённым, в очереди сопливые и кашляющие дети 5-10 лет, никто не пресекает того, что в этот день не должны такие дети быть около кабинета, на такой случай есть фильтр. Безолаберное отношение медицинских работников.
ЭМ
Эльвина Маликова
Это вообще нормально позвонить в поликлинику 60 раз и так не дозвониться? 59 раз было занято, один раз были гудки, но никто трубку не взял.
Алина Алиева
всё нравится,педиатры вежливые,компетентные
Ксения Спирина
Самая худшая поликлиника в РФ. Т к переехали, не были прикреплены к поликлинике, хотели прикрепиться. Во-первых отказали( очень болела нога после аварии и нужно было идти к ортопеду)! С 2012 года каждый владелец полиса ОМС имеет право проходить лечение в той поликлинике, в которой ему удобно. То есть, теперь не обязательно посещать медицинское учреждение по месту регистрации или проживания. Но, чтобы записаться на прием к врачу необходимо прикрепиться к нужной поликлинике. Если поликлиника отказывает в Медицинской помощи, то человек в праве пойти к заведующему и попросить в письменном виде написать отказ. Я пошла к заведующей она нахамила и в дальнейшем разговаривала через мед. сестру. Так и не прикрепили к поликлинике, отказались оказывать первую помощь. Заведующая кроме как хамить ничего не умеет делать. Сочувствую людям, которые ходят в эту поликлинику. Не советую её посещать ! Мед. работники умеют только хамить, неквалифицированные врачи про заведующую отделением молчу, ничего не может решить, умеет только хамить.
КГ
Кристина Г
Ортопед назначила рентген,прошли быстро,персонал вежливый,результат был готов через минуту. Огромное спасибо персоналу за вежливость и приятное отношение к пациентам.
марина ломачкова
Как до вас дозвониться "в регистратуру". Вы просто ложите трубку рядом с телефоном..... ужас
Аля
Хорошая поликлиника, не все специалисты есть. Ну и нехватка кадров чувствуется Спасибо участковым педиатрам, врачам и медсестрам💚
Yulechka Maratovna
Сегодня утром с острой болью приехали к ортопеду, предварительно выпив обезбол, потому что ребенок не может ходить от сильной боли в коленном суставе. Предварительно позвонила в поликлинику узнать, примут ли нас с острой болью, так как на ближайшие 2 недели записи нет, сказали приехать. В итоге просидели несколько часов в очереди, и врач нас не приняла!!! Хотя тех, кто были до нас без записи приняли и они были не с острой болью, а просто пришли, потому что не смогли записаться. Когда очередь дошла до нас, начали подходить люди по записи, а мы сидели ждали и, ждали бы еще, так как нам нужна была помощь, но врач Тагирова ГА в хамской форме сказала, что принимать не будет. О нашей ситуации с сильной болью она знала, я ей все объяснила. Вчера мы были у травматолога, но у нас не было травмы и травматолог отправил к ортопеду по месту жительства, все это время ребенок принимает обезбол препараты, чтобы дотерпеть до приема ортопеда. Позже мы поднялись к хирургу Ахметовой АА, она спокойно осмотрела ребенка (огромная благодарность ей за адекватность) и, внимание‼️ отправила к ортопеду! Дальше мы спустились снова к ортопеду Тагировой, которая также по хамски сказала уйти , закрыть дверь и жаловаться куда угодно! А теперь мы едем к ортопеду в дркб, потому что ортопед по месту жительства отказал в приеме с острой болью! Зачем этот специалист находится в поликлинике? Зарплату получать? Справки выписывать?
ПЗ
Павел Злачевский
Новая, красивая! Электронное табло при входе, на ресепшене вежливая девушка! Рекомендую! Мне понравилось. Все четко по расписанию.
ЛХ
Лилия Хайрулина
Отличные врачи , все отзывчивые , в поликлинике чисто , гардеробщицы приветливые ) все отлично )) P.S. Женщина в буфете , чаще улыбайтесь )
Светлана Николаева
Красивый ремонт, на этом положительное заканчивается. Толковых специалистов по пальцам сосчитать. У детей берут кровь из пальца с железных иголок как в советское время, ребенок в шоке, мы тоже.
ДБ
Диана Боцман
Не понимаю откуда столько негативных отзывов , вы все кто пишете плохие отзывы были в других поликлиниках?? Или вы были в старой нашей поликлинике? Записываешься через гос услуги и приходишь практически без очередей. Большое спасибо врачам , которые работают в нашей поликлинике 🙏🏼 Еще бы побольше узких специалистов нам 😅но надеюсь все будет 🙏🏼процветания вам ! Отдельное спасибо 29 участку врачу и медсестре 🩷 и неврологу 🩷
Александр Сочнев
Очень новый ремонт, просторно. Без очереди
Ильхам Кадыров
Пришли по записи. Сказали , что мы не записаны. Вот почему все бегут на платные приемы. Возмущен.
КГ
Ксения Гарифуллина
Закрыты двери
К К
А можно включать кондиционер или вентиляцию в такую жару???? Ребенок был в обморочной состоянии от духоты!!! Все оборудование есть у вас,но вы экономите и не включаете
ВО
Виктория Орлик
Тем, кто чем- то не доволен, пишите сразу в министерство здравоохранения. Это не вина врачей в отсутствии мелких специалистов в поликлинике. Очень много мамаш хамок. Были на приеме у Алимовой Н,К. , влетела мамаша с требованием, чтоб ей назначили молочную кухню. Врач пытается настроить маму на ГВ, та, ее не слушает и требует своё, мол ребенок всего набрал 300г им надо. Нурания Каримуловна предложила повторно взвесить ребенка. Бывают же ошибки у других врачей, да хотя бы промониторить вес ребёнка не помешало бы. Удивляюсь отношению мамочки к врачу, и удивляюсь внутреннему спокойствию врача, я бы уже сорвалась на неадекватную мамашу. А так в целом всё супер по сравнению с прошлым зданием и с прошлым разбросом специалистов по посёлку.
ГШ
Гульчачак Шигабиева
Приезжали на фильтр днем к врачу, у ребенка неоднократная рвота Первым делом просят карточку, неспеша заполнили данные, и только потом позвонили врачу, который к нам так и не спустился! Видите ли врач смотрит грудничков, и непонятно, когда сможет спустится! Все 20 минут с больным ребенком, я слушала как Медсестра ругается по телефону со своей мамой! Ребенка срочно увезли в дркб, так как здесь помочь нам не собирались А потом еще и наехали, что я вообще могла вызвать скорую и зачем я пришла туда
Леля К
Одно только огромное, новое здание, врачей толком нет, работают врачи на старых оборудованиях. Ужасное отношение к детям. Позор.
Гульсум Абубакирова
Хочу поблагодарить сотрудников молочной кухни (всегда вежливы, доброжелательны, отзывчивы).
Диана Маратовна
Здание новое , хороший ремонт, но на этом все заканчивается. УЖАСНО принимают, в фильтре сидела медсестра пенсионерка НЕ в адеквате!Просили заполнить документы- ручку не дали, выпросила ручку с руганием! Буду писать жалобу на хамское отношение! Кроме инфекциониста - ни одного ср временного порядочного врача! На узи сердца три месяца не могли попасть, сходили платно! Почему такое здание отгрохали, правительство приезжало - но какой толк , если лечения никакого?!!
ас
ангел слайм
Хожу на молочную кухню второй год, всё устраивает, чисто.Если есть какие то вопросы,всегда ответят четко и по делу.Конфликтных ситуаций не возникало и при мне не разу не было.Хочу поблагодарить сотрудников молочной кухни за их труд и терпение!
AR
Alfa Ra Bi
Хорошая современная поликлиника, врачи и медсестры вежливые. Есть комната для кормления малышей, игровая зона. На вызов дежурные врачи всегда приезжают, за что им и водителям огромное спасибо!!! Всем здоровья
Илья Казачук
В Дербышках появилась большая детская поликлиника, теперь все врачи в одном месте!
TK
Tim Ken
КАКОЙ ПОЗОР!!!! НЕТ СЛОВ!!! Отгрохали такую красивую и современную поликлинику, а врачей нет практически!!! Сидят старый ворчливые бабки, хамят, грубят, морали читают о том как жить в этом грешном мире и какие все вокруг плохие! На фильтре 1 врач на все этажи и одна медсестра, всё!!!! Полупустая поликлиника только потому, что нет врачей. Куда смотрит руководство - не понятно!!!
ВР
Владимир Романов
Всё чистенько и народу нет.Если сравнивать с предыдущим филиалом.
Алина Сабирова
Пункт выдачи молочной кухни - это место оскорблений и придирок! Огромная просьба к заведующей поликлиники принять меры по работе сотрудницы, которая выдает молочную продукцию! В который раз становлюсь свидетелем ее придирок и оскорблений в адрес мамочек. Ее комментарии переходят уже все границы дозволенного! Также вывесите, пожалуйста, тот вариант доверенности на получение молочной кухни, который устроит вашего сотрудника! Ее не устраивает ни один из предложенных вариантов, везде находит к чему придраться!
Альбина Халимова
Номер регистратуры указан неверно. Правильный номер 590-00-30
ЕЕ
Екатерина Елагина
Человеческое спасибо лаборанту, которая работала сегодня 4 сентября. Побольше бы таких людей на свете
РМ
Рамзия Миннеханова
Молочная кухня! Сидит пожилая дама , которая почему-то решила, что она царь и бог! Хамит! Грубит! Берет на себя право, отчитывать взрослых людей! И возмущается, когда приходишь в специальный доп. день выдачи. ( если не смог придти в свой день! ) При этом учит,когда и как, кормить моего ребёнка! Информацию по поводу документов, педиатр не даёт!
ml
my life
Поликлиника новая, красивая, просторная. На этом все. Узких специалистов нет. Обследуюсь с ребёнком у эндокринолога. Потратила более 40.000 руб. Но даже узи почек сделать нельзя. Запись огромная. Эндокринолога нет. Невролог в отпуске. Детского гинеколога нет. К офтальмологу записи нет. До маразма. Решила подойти к офтальмологу без записи. Итог: очереди нет, врач болтает по телефону. Но записаться невозможно. Хочешь чтоб ребёнок был здоров готовь деньги. А дозвониться в регистратуру тот ещё квест. Постоянно занято. Я считаю что новое здание это хорошо. Ещё бы всю начинку поменять. Рыба гниёт с головы. Оттуда и начинать надо.
Юлия Мухаметшина
Поликлиника шикарная, хотелось чтобы больше было таких 😍 Хотелось чтобы на гос услугах была возможность в один день к нескольким врачам записываться. Пока этого нет..
A* A*
Все на высшем уровне! Большое здание на 4 этажа, чистота, просторные коридоры, таблички с указателями, лифты. Вежливый персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Даже как-то непривычно. И что самое приятное - нет огромных очередей на прием к врачу. Или это нам сегодня так повезло) я впечатлена! Как будто мы попали в поликлинику будущего👍
Алия Гильманова
Данное здание функционирует уже со 02 июня 2023 года
Раяз Фарзетдинов
Чисты, аккуратно, персонал адекватный.