Онкологический диспансер

ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
2.6
Эльвина Эркаева4 отзыва
S A5 отзывов
Здравствуйте! Сам диспансер приятно выглядит внутри и снаружи. Персонал в целом вежливый. Однако система записи к врачам оставляет желать лучшего (очень мягко выражаясь). Завтра будет ровно 28 дней с того момента, как пытаюсь записаться к врачу, у которого наблюдаюсь! Во-первых, для записи к этому врачу нужно звонить каждый день несколько раз, чтобы только узнать открыто ли расписание (и я это делаю). Во-вторых, ждать каждый раз ответа оператора приходится по 30 минут, а то и по 40 (и это ведь каждое ожидание на линии тратятся деньги за связь). В-третьих, несмотря на запись к врачу по времени, в кабинет удается попасть иногда спустя 2 часа от положенного времени. В последнее время в регистратуру совсем не дозвониться. Каждый день трачу по полтора часа на ожидание ответа, а когда доходит моя очередь — в регистратуре то ли на паузу звонок ставят и ничего не говорят в трубку (жду так ещё 10 мин и звонок сбрасывается), то ли сами сбрасывают звонок. Очень хотелось бы: 1) иметь возможность записываться к врачу самому и более удобным способом - например, через сайт; 2) иметь доступ к результатам анализов (сдала их, а так как к врачу невозможно попасть, мне их никто не может сказать, по словам сотрудников регистратуры); 3) рассмотреть, как можно уменьшить задержку при приеме пациентов по записи с 2-часового ожидания до 20-минутного. Умоляю, улучшите возможность записи к врачам!
Angel 🌙10 отзывов
ТИ
Тамара Иванова5 отзывов
В конце мая лежала на операции в отделении 9, заведующим является Валиев А. А., которому отдельное СПАСИБО! Действительно, ВРАЧ ОТ БОГА! В отделении чисто, отдельно туалет и душевая. Санитарки добросовестно относятся к своей работе. Палаты, конечно, небольшие, но несколько дней можно пережить. Хочется отметить работу всего медперсонала. К сожалению, не всех запомнила по именам. Здесь работают заботливые медсестры: Алина, Лейла, Эльвира, Гульнара и т. д. Ирина, которая разносит пищу. Видно, что они любят свою работу и нашли свое место. Удивительно, что в такой напряжённой обстановке они находят время и желание, чтобы поддерживать и ободрять каждого пациента. Разговаривают с пациентами уважительно, шутят, никогда не откажут в помощи. Видя ваши дела, вспоминаются мудрые слова :"Весёлое сердце благотворно, как врачество". Как хорошо, что вы понимаете то, что не только лекарство лечит людей, но и добрые слова, в которых нуждаются не только пациенты, но и вы тоже. Не ко всем приходят ухаживающие, но вы всегда готовы позаботиться о таких пациентах. Спасибо вам большое! Пусть ваши профессиональные качества, чуткие и заботливые сердца будут вознаграждение признательностью и уважением пациентов! Также хочется пожелать вам терпение и здоровья вам и вашим семьям!
Сергей Суворов8 отзывов
Карамель3 отзыва
В данный момент мой дедушка находится на постоперационной реабилитации в этом диспансере, лежит в общей палате, 5 человек пациентов, 5 человек-ухаживающих, т.к. пациенты все тяжёлые. Ухаживает за ним моя мама, иногда ее подменяет ее родной брат. Про условия для больных плохого сказать не могу, но вот условия для ухаживающих: Люди спят на тонких гимнастических ковриках (которые пенки для йоги), подушки и одеяла им не дают, свои принести нельзя в связи с карантином. Спят все на бетонном холодном полу, сегодня 3 или 4 день, как моя мама существует в таких условиях, человеку на минуточку 50 лет, проснулась сегодня с кашлем и температурой! Даже раскладушку поставить не дают, это что за условия такие? Администрация на всё это глаза закрывает и оправдывается карантином, предлагают сиделку, которая стоит 2500 руб в день, а дней нужно порядка 14 в лучшем случае! Таких денег у нашей семьи просто нет. Отношение как к собакам, а ведь это РЕСПУБЛИКАНСКИЙ диспансер!!! Стыд и позор, все уже с этим карантином как полоумные стали. Про другие болезни позабыли? Если ухаживающие с воспалением легких уедут из вашей больницы-так лучше будет? Зато не коронавирус! Повторюсь, администрации плевать на этот произвол, пишу отзыв в надежде, что может хоть кто-то сможет посодействовать или посоветовать, куда обратиться. Мама боится там лишнее слово сказать, т к операция у дедушки была срочная и им буквально заявили "скажите спасибо, что вообще сделали".