Поликлиника
ГАУЗ Верхнеуслонская центральная районная больница
1.3
ГХ
Гульнара Х
Хочу оставить отзыв на хамское поведение стоматолога Адиятуллиной Лилии Динаровны Отвратительное отношение врача к пациенту! С порога начала на повышенных тонах говорить о том, что никогда больше с бабушкой не примет, хватит ей быть доброй. Не спорю с этим требованием, я была рядом и заполнила всю необходимую документацию. Далее на мой вопрос о том, все ли в порядке со стерильностью оборудования, Адиятуллина Лилия начала опять раздраженно на повышенных тонах, говорить мне, что я не имею права задавать таких вопросов, что если бы не было стерильности их бы давно закрыли! Почему я как родитель не имею права задать такой простой вопрос? Можно же по-человечески ответить и успокоить. На мой вопрос как зовут доктора, она в ответ спросила мое имя, которое я ей назвала, и сказала: вот и хорошо! Это что за обращение на нормальный вопрос? Далее было сказано, что если хотите жаловаться жалуйтесь, ей все равно, значит никакого доктора в больнице не будет! Со своей стороны замечу, что в таком психологическом состоянии доктор не должен приступать к выполнению своей работы. Просто возмутительно чтобы врач так непрофессионально себя вела. Ребенка я с кресла забрала, и больше к этому врачу никогда не обращусь. На приеме были 28 апреля 25 года в 11:00.
Аниса Гимранова
Начиная с регистратуры очень грубое отношение к пациентам
SU
Sberid User
Живу на даче. Разболелось колено. обратился в поликлинику. Прием только платный, т.к. прописка Казань. Заплатил 550 пенсионных рублей и в общую очередь. Попросил в регистратуре на другой день, думал назначат время приема. Но нет, общая очередь. Понял, что не только с коленом не помогут, я в этой поликлинике оставлю остатки своего пенсионного здоровья, ну и кошелек станет легче.
ПМ
Пётр Магин
Такое мнение что работают хамы, на сдаче крови стоят две пары тапок грязных, заставляют в них переобулся, грибок сто процентов
ТШ
Тора Шакирова
Хочу выразить благодарность врачам Верхне Услонской ЦРБ. У нас заболела бабушка 90 лет, подозрение на COVID-19, при неимоверном потоке больных и загруженности врачей , Цмиев Вагир Набиевич отправил автомобиль через два часа после нашего обращения ( мы живем в удалённом селе) , врач Галеева Регина Рифовна и Константинова Оксана Алексеевна , сделали все необходимое! В течении трёх дней принимали лечение , не помогло, Регина Рифовна направила нас в город , кт показало 25% поражения , в госпитализации Казань отказала , откорректировав лечение , идём на поправку , каждый день врач звонит и справляется о нашем состоянии! Благодарим за отзывчивость и внимательность!!! Сафиуллина Виктория ( внучка) и Минова Таисия
Чертов Критик
Отвратительное отношение к больным. Место ожидания на утренний фильтр не отапливается и имеет площадь 2х4 метра. И в этой комнатушке, в холоде, сегодня уместились 32 человека! Среди них и болеющие ковидом, и здоровые люди, пришедшие закрывать больничный. Естественно, не обошлось без обмороков в такой давке. Очень надеюсь, что этот отзыв дойдёт до министерства здравоохранения. Всем здоровья!