Шмели сумели
Детский клуб
Регина Артамонова
Отличное место для доп.занятий с ребенком, по моему, любого возраста! Приветливые педагоги, чистое помещение (но небольшое). Всегда отличные праздники проводят по поводу и без:)Рекомендую педагога Диану👍
РК
Ралина Камалова
Дочке 3 года, долго подбирали подходящий садик , ей нигде не нравилось. По многочисленным рекомендациям начали ходить в Шмели Сумели и очень счастливы. Дочка с огромным удовольствием вот уже полгода бежит в мини сад к своему любимому педагогу и друзьям. Огромное спасибо педагогу Сандре и администратору Екатерине за их чуткий подход , эмпатию, высокий профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям. Занятия проходят на высоком уровне по разным направлениям , это и физическое развитие, эмоциональное , интеллектуальное , много творчества, вообщем всего не перечислить)) мы довольны и 100% рекомендуем мини сад в Шмели Сумели.
Марина Артюшкова
Самый лучший детский садик в городе! Проводила опрос среди родителей и все а один голос говорят что Шмели Сунели этой рай и для детей и для родителей!
ЖС
Жанна Савельева
Занимались у логопеда Эльмиры Ильсуровны несколько месяцев. Контакт с моим непростым ребенком был налажен идеально, сын ходил на занятия с большим удовольствием. Всегда получала обратную связь и рекомендации. Звуки поставили быстро. В общем рекомендую на все 100% Эльмиру Ильсуровну ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍🌹🙏
Зиля Латыпова
Диана и Регина я и мои дети вас очень любим) атмосферно, самое главное эффективно для малышей. Ненавязчиво и очень доступно детям дают информацию. С радостью ходим и будем ходить
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова 😍
Наталья Богова
Спасибо Диане и всему руководству в частности за то что дарите нам счастье которое нам приносят наши дети ,удивительный подход к каждому ребенку в частности, проффессиональные комплексные занятия которые дают колосальный результат!
Екатерина Тихонова
Занимались в Шмели Сумели 3 года и в этом году выпустились. Очень любим наш мини сад! Дочка с удовольствием занимается и всегда с радостью идёт в садик. Руководители, воспитатели и учителя всегда на связи. Индивидуально подходят к каждому ребёнку, растят интерес, любопытство и любовь к развитию)
Мария Околелова
В этом году наш сын тоже стал выпускником. Мы благодарны всему коллективу за это прекрасное и беззаботное время. Вы проделываете колоссальную работу, создавая образовательную деятельность, творческую атмосферу и помогая нашим детям социализироваться. Почти каждый день сын приносит море позитивных впечатлений.
ИП
Интел Пентиум
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Посещаем мы клуб по ул. Салимжанова. Прекрасный клуб. Прекрасная Регина и ее команда. 🙂👍 В данный клуб впервые обратились за консультацией к логопеду. Дочка стеснительная очень, нужен ей определенный подход, переживали очень, но Регина завлекла и привлекла внимание дочки до начала занятий. На консультации с логопедом Ильмира Ильсуровна так же нашла подход и интерес к ребенку. После занятия ребенок просилась еще на занятие и это счастье я считаю для каждого родителя, видеть тягу к знаниям. 😀 До этого обращались в два других детских клуба к логопедам, но ни кто не проявил интерес к ребенку и не привлек внимание родителя, естественно мы не захотели туда ходить. После нескольких недель посещения логопеда в Шмели Сумели присмотрелись к развивающим занятиям, преподаватель Диана. Администратор подробно рассказала про развивающие занятие, методику и т.д. у них есть переменка и после занятий у деток чаепитие🥰😀👍 Диана так же нашла подход к дочке. И теперь дочка совсем не скромняшка и прекрасно чувствует себя в такой добродушной обстановке⚘🙂 После каждого занятия Диана индивидуально каждому родителю объясняет работу ребенка на уроке. Очень внимательная и улыбчивая Диана. Мы очень рады, что нашли такой прекрасный клуб. Успехов вашему клубу 🥳😃👩🏫⚘
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень приятно слышать такие добрые слова 🥰💐
ЮБ
Юлия Бизяева
Спасибо большое детскому клубу Шмели Сумели. Дочка посещала занятия по подготовке к школе, теперь с уверенностью читает и решает примеры. С радостью ходила на занятия, делала домашние задания. Рекомендую всем дошкольникам!
АФ
Адель Файзрахманова
Отличный детский клуб! Внимательные педагоги, очень нравятся занятия Малыш и Мама. Педагог уделяет внимание всем детям, создаёт очень дружную атмосферу. Ребенок с радостью занимается
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 😊
Александра Семёнова
Очень нравится, дети в восторге
Jess
Сейчас моему сыну всего три, а он уже хорошо знает буквы, умеет считать. И это благодаря занятиям в Бэби-клубе. Ходим с радостью. Посещаем занятия два раза в неделю по 1,5 часа. За это время дети ни только проходят обучение, но и во время небольших перерывчиков играют и общаются друг с другом в игровой зоне. Отличные методики и организация занятий, хорошие педагоги, любящие детей.
Anna
Ходим в Бэби-клуб с восьми месяцев. И мне и малышу очень нравится. Очень приятный персонал, умеют обращаться с детьми, даже с самыми маленькими. Дети тянутся к ним! Занятия проходят весело и непринужденно, упражнения чередуются с играми. Сын с первого занятия втянулся и занимается с удовольствием, и общается с другими детками, чему я очень рада.
Алсу Сайфутдинова
Нам очень нравится! Всегда чисто. Персонал приветливый, интересная программа занятий, ребенок очень любит туда ходить!