Почта России
АО Почта России
1.8
РГ
Рафик Гафаров
Второй день стою у двери этого заведения. С утра нет, после обеда тоже закрыто. Люди подходят и уходят. Неужели нет на них управы? Или вообще аннулируйте, хотябы номер свой оставляли.
Н
Настя
а зачем вообще нужна эта почта России, если посылки туда даже не доставляют. я 2 месяца ждала своей посылки, которая должна была приехать за 2 недели и в итоге мне там сказали, что туда не доставляют и перенаправили в старое щегалеево
Vovka Bushilov
Работают как хотят,не по графику
РШ
Регина Шушпанова
Закрыто уже неделю. Сотрудник на больничном. Мне нужно срочно забрать заказ. На горячей линии не могут помочь, никакого номера для срочных обращений.
Михаил Мохов
В расписании написано одно, по факту другое. Работают как захотят
Ринат Халилов
Пришел в понедельник 14.55 закрыто 🤷 Такой график..., хотя бы работали до конца рабочего времени.
ВГ
Владислав Гальцев
Самое отвратительное обслуживание, хотел забрать посылку в рабочее время почты, мне отказали так как ушла женщина которая выдаёт посылки и больше не придёт, а вторая просто чтобы газеты раздавать? Поставил бы 0 звёзд...
Тимур Фаттахов
Тут не п..нос, так судорога. Работают час в день на выдачу
Лейсина Шарифуллина
Мне срочно нужно получить посылку, как это можно сделать ? В кощаково
Александр Николаев
Почта всегда работает и в обед принимает,и до последнего клиента! Доброжелательность💪
АО
Андрей Обухов
Мне пришла посылка, но забрать я её не могу потому что график работы из ряда вон ... Сегодня я не успел, потому что они работают до 15.00, а завтра я её не заберу, потому что вторник и у них выходной. 21 век, цифровизация, но график работы не поддаётся какой-либо адэкватной логике. Для чего содержать отделение, если оно всё время закрыто. Люди работают в среднем до 17-18 часов, как вообще возможно успеть? Очень похоже на издевательство! А посылка у меня дорогая и срочная и вот я буду завтра ожидать, когда же у них кончится выходной. Ничего на почте россии за 40 лет в лучшую сторону не поменялось!
ГИ
Гузель Исмулина
Сотрудница там конечно далеко не фонтан, по ощущениям я как будто в министерство пришла. Ни здрасти,ни досвидание,хамоватая,была на почте 3-5 минут,настроение испорчено на весь день. Женщина-занимающая не своё место
Уважаемый Пользователь
Самая ужасная почта, женщина, которая там работает терминатор, не иначе Очень интересно, откуда такая ненависть к людям?
Хуже некуда
AH
Astartes Han
Самое отвратительное отделение пожалуй, сотрудника на рабочем месте нет, за него сидела почтальон (бабушка) которая не в состоянии посылку выдать. Работать не хотят! Считаю нужно поднять вопрос с этим отделением.
ЗМ
Зилия Мингалиева
Был закрыт
Kamilla Ralphs
Заказала доставку на дом на 22 февраля, но сегодня уже 24 и доставки нет всё ещё
Влада Коц
Ужасней отделения я не видела . Невозможно что то отправить, получить, как не придешь, никого нет на работе в рабочее время. В старом шигалеево намного лучше почта, хотя село меньше и сотрудники доброжелательные , а не то что тут, вечно с недовольным лицом👀
СГ
Сабри Гулиева
Ужасный режим работы, чтобы сюда попасть это нужно рядом находиться , а если работаешь, то это нереально! Пятница-выходной, еще обед с 12-13 и работают до 15:00.
Татьяна Уканеева
Почта на данный момент работает до 12 и только на выдачу корреспонденции
Ильнар Мухаметшин
То света нет, то нужного сотрудника, то терминал не работает, то закрыто. Приезжал сюда 5 раз из царево, только 1 раз смог отправить письма.
Юлия Сабирова
Похоже несколько раз придётся ездить (из Царёво). Надеюсь, в первый и последний раз пользуюсь этим г..ном под названием почта России в с. Кощаково. Мне бы свою посылку выцапать, срок хранения ограничен.
Руслан Сунгатуллин
Вежливые сотрудники, но иногда зависает компьютер (система). В целом остались довольны, большое спасибо
Н Г
Изобретите уже интернет для этого отделения!!!!! 21й век - это позор! Невозможно отправить Авито посылку
Альбина Гадельшина
Приезжали два дня подряд, чтобы отправить посылку, но интернет так и не заработал. И судя по другим отзывам здесь все работает через одно место
Аркадий Казанский
Шарашкина контора. Работает не по графику.
АЮ
Азалия Юнусова
Отвратительное отделение! Работают не по графику! Нужна была срочно посылка сегодня, муж отпросился с работы, приехал, перед глазами закрыли дверь! Хотя до конца рабочего дня время ещё есть!
Айрат Гатин
На сайте обед 13.00 до 14.00 а по факту с 12.00 до 13.00
Раиль Гимадиев
Из за данного отделения слетела продажа через авито доставку, видите ли сотрудник в отпуске, который принимает заказы авито.
Kuznec Ed
Страх и ужас, у меня срочная посылка, приехал как указано в 2 ГИС до 16:30, на двери висит до 15:00, при этом сообщение о поступлении посылки пришло в 15:50, ещё и выдачу посылок ограничили до 12ти часов. Я приехал в понедельник к отделению, а во вторник, в будний день, они, как написано, не работают, ужасно, впервые такое вижу. В официальном приложении почты вообще до 16:00 написано, просто 3 разных информации, при этом, в приложении можно записаться вплоть до 18:00
СГ
Сергей Ганатовский
Отвратительное отделение!!!! Сотрудники хамло!!! График не соответствует заявленному, пришли за посылкой в 12:20 и отказались выдавать посылку и закрыли дверь говоря что у них обед, хотя обед с 13:00...
Мария Просто
Отвратительное почтовое отделение. График работы устанавливают видимо сами работники. Написано до 12 в субботу. В 11:04 они закрылись, отказались выдавать посылку!
Кирилл Вдовин
Почтальон отказался приносить посылку, хотя доставка была оплачена.
Альбина Аля
Ужасное обслуживание в особенности работник почты которая выдаёт посылки. Хамит, грубит, с населением не работает. Одним словом хамло сидит.................. Было бы рядом другое почтовое отделение сюда бы не ногой
Анастасия Ерусланова
Расписание ещё изменилось. Как после работы забирать посылки - вопрос хороший
Антон Иванов
В пн пришёл, режим работы до 16:30, пришёл в среду в 15:30, закрыто!!!! висит новый режим работы до 15:00, ещё и с обедом с 12:00 до 13:00, странно почему не до 15:00, завтра могут вообще не выйти на работу)) персонал хороший, а вот с режимом работы вообще ничего не понятно, должны работать для клиентов, а не для себя! во всех информационных источниках одно по факту другое, не буду больше с ними работать!!!
Дмитрий Корнилов
Вечно не работает, от населения сплошные жалобы.
НФ
Натали Федотова
Забираю посылки на почте. Приветливый персонал, выдают посылки быстро, нет очередей.
Эльвира Гафурова
Сегодня приходила получать посылку. Очень приветливый персонал, доброжелательный. Почта приходит по время. Осталась довольной. Обслуживание на 5. Благодарна и нашему почтальону Мубаракзяновой А. Всегда улубчива и рада прийти на помощь.