Поликлиника №2
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
2.1
НВ
Нармина Валиева
е хотят прикреплять по месту жительству! Ужас! Снимаю квартиру. Требуют согласия собственника квартиры и ЕГРН. Что за бред?! Мне по беременности надо прикрепиться. Терапевт очень недовольная женщина. Общается на все равно!
Александра Ахтямова
Пока попадаю к специалистам, которым на тебя "всё равно". В особенности, участковый терапевт. Пока стояла в очереди улыбалась, как только не назвали нашу улицу, и ведь этот документ проходит не одну инстанцию, много людей его проверяют - всем наплевать! Или русского не знают.
EB
Eastern Belle
Выражаю огромную признательность персоналу ГАУЗ ГКБ №7 ИМ. М.Н.САДЫКОВА поликлиники № 2, врачу-терапевту Чахмахчевой Алле Руслановне, медсестре Валеевой Адиле Марселевне и фельдшеру Гафурову Р.Р., за высокий профессионализм и грамотную и четкую работу, за качественное лечение, за атмосферу заботы и тепла, за оказанную помощь и человечный подход проявленные во время лечения моей мамы. Отдельное спасибо Чахмахчевой Алле Руслановне — это врач, которому действительно важно здоровье и благополучие каждого пациента! Я каждому из Вас очень благодарна за Ваш труд и заботу! Уважаемые руководители ГАУЗ ГКБ №7 ИМ. М.Н.САДЫКОВА поликлиники № 2 прошу Вас отметить их работу !
Н
Николай
Фраза участкового терапевта "я за вас деньги не получаю" показывает отношение к пациентам!!!
ЭЭ
Э. Э.
Хочу выразить огромную благодарность нашей участковой медсестре, Елене Николаевне Орловой, профессионал,всегда поможет, подскажет ,да и просто прекрасная женщина,спасибо ей огромное!
virgo-kazan
Хочу выразить искреннюю благодарность зав. терапевтическим отд. № 1 Хузиной Аделии Ренатовне, участковому терапевту Кирилловой Людмиле Александровне. дежурному врачу Курмаевой Мадине Фаритовне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я быстро прошёл диспансеризацию, а в связи с предстоящей мне срочной операцией они сделали всё возможное, чтоб я в кратчайшие сроки получил направление и сдал дополнительные необходимые анализы в срок. Зря мы по привычке ругаем нашу медицину. У нас очень чуткие и отзывчивые ВРАЧИ! Дай Вам бог здоровья, терпенья и успехов в вашей нелёгкой, но так нужной всем нам работе! Белов Михаил Тимофеевич.
Irina Yu
Не только лечить не могут, но и элементарную справку получить не возможно с первого раза, участковый ким не смог написать, гоняет пенсионера на второй приём из за бумажки
Александр Кашин
В регистратуре потеряли направление.
Марсель Хуснутдинов
Всем салют . сдал кровь из вены . всё прошло отлично 👌 персонал вежливый, аккуратный 👍
ИИ
Иван Иванов
Сдавал кровь , просто без лишних слов.
Олеся Лаптева
Ужасное отношение ! Ходила Иза жалоб на сердце мня отправили на деспоцаризацию У меня с детства проблемы с сердце мне нужно было узи меня послали куда по дальше с этим узи. А сегодня я пришла с апедецитом как оказалась у нормальных врачей отправили у 201 просидела там час подошла моя очередь мне сказала все прием закончен! Хотя я изначально спросила на первом этаже есть ли у вас не отложка сказала походу апедецит меня отправили в 201. С вашими врачами умереть можно !
ЕГ
Екатерина Глазкова
Третий месяц не могу записаться к неврологу. Звонила в колл центр мне сказали что запись открывается в 6 утра. Захожу и в 6, и в обед, и вечером записи нет. Теперь уже нужно записаться к окулисту и к хирургу. Ситуация та же. Записи нет. В этой поликлинике вообще будут работать врачи?!
Алина Абдуллина
Сдавала анализ крови, медсестры были агрессивные. Вкололи иглу больно, а после была большая шишка и в этот же день руку было невозможно двигать без боли, как при ушибе. Рассказала терапевту, на что она ответила, что синяка же нет🤡 а теперь есть, а теперь куда мне жаловаться и что делать?!
Наиль Н
Кол -хирургу! Пришёл сегодня снимать швы наложенные в травматологии -так хирург небрежно цепляя швы ножницами! порвал мне рану, едва начавшую заживать, и чтобы я не заметил наспех обмотали марлей, бинтом это назвать нельзя! 9 дней -псу под хвост! Лишний раз убедился, что хирургу твоя рана -это мясо!
МШ
Марсель Шагидуллин
Самая долгая работа участковых которых я встречал. Ей богу, ничего не автоматизировано, все тянут, очередь по 15 человек
NN
No Name
Дополняю отзыв о поликлинике. Хирург Эдер Тагирович чудесный врач, внимательный, добрый. Видно, что человек свою работу любит. Провёл мне операцию 21.12.22г., все аккуратно зашил. Огромное спасибо ему и его медсестре, которая помогала при операции. Лишь на таких врачах держатся районные поликлиники. В ноябре приходила на приём с жалобами на боль в ухе, больным горлом и насморком, к врачу Терапевту Валиуллиной Н.Г. она сказала, что нужно к лору, я попросила направление, на что она мне ответила, что сейчас его не сможет дать и надо обращаться в любую больницу в приемное отделение. Врач меня не осмотрела, а должна была послушать легкие, посмотреть горло, назначить хоть что-то. Так же просила у неё направление на флюорографию, она предложила диспансеризацию, я ответила, что в данный момент не могу пройти, а флюорография очень нужна. Она начала жаловаться, что у неё штрафные баллы идут за то, что кто-то не проходит диспансеризацию. В итоге медсестра начала заполнять направление на флюрографию, спросила когда мне удобно. А потом врач сказала «а как вы будете проходить это все без диспансеризации» и просто выбросила это направление. В итоге я потратила своё время на пустую болтовню врача.
Оголок Крицкий
Спасибо большое врачам поликлиники за оформление инвалидности. Особенно благодарна врачам: Анхимова Любовь Евгеньевна - онколог, Королева Наталья Александровна - офтальмолог и заведующей! Всегда быстро можно сдать анализы, идут на уступки. Очень добрый персонал.
Артём Бушманов
позвонил, узнал, пришёл, приняли, больничный продлили.
Александр Львов
Благодарим Анхимову Любовь Евгеньевну за вовремя поставленный диагноз и направление на операцию моей мамы.
SU
Sberid User
Персонал поликлиники не все тянуть на 5 звезд,талонов нет ни когда пока не позвонишь куда надо,заведущая не всегда к людям относиться человечно,большо думает о квоте ,а не о здоровье человека. А в 7 поликлинике гл.заведующая Гузель Риммовна вообще незнает кто пишет законы и откуда они берутся.
ЭС
Эндже Салихова
Персонал поликлиники хороший. Заведующая Хузина А.Р., очень хорошо относиться к людям. Но из всего персонала хорошим отношением к пациентам выделяется терапевт Краснова Т.Е. и мед. сестра Низамиева Л.Р.
WD
William Danz
Бесконечные очереди.
Алсу Гималдинова
Сегодня произошел такой случай:из поликлиники позвонили и попросили прийти до 19.30 за талончики на УЗИ.Я подошла к своей участковой медсестре,она сказала,что не звонила,затем к старшей медсестре,тоже безрезультатно.Потом они меня отправляют в Женскую консультацию,говоря,возможно они вам звонили, там я тоже оббежала все кабинеты,никто не знает о талончике на УЗИ на мое имя.Снова возвращаюсь к своей участковой медсестре,она разводит руками и тут заходит Алла Руслановна,берет меня за руку и говорит,если звонили с этой поликлиники,значит мы сейчас найдем звонившего.Она даже не мой участковый врач,она просто неравнодушный человек,который хочет помочь.Именно она находит мой талончик в соседнем кабинете,там напутали участки.Это человек с которого нужно брать пример остальным мед.работникам и Врач с большой буквы.Спасибо ей огромное!Только благодаря ей мои двухчасовые поиски талончика завершились успешно!
лл
лп лд
Хотела открыть больничный по причине того, что очень сильные боли в пояснице и не могу уже работать. Так как не была записана к своему врачу на участке и что бы не влезать в очередь, пошла к дежурному терапевту. Объяснив всю ситуацию, мне сказали что я просто вру и такого у меня быть не может. « Если такие сильные боли, вы бы заползли сюда, а не пришли, а так выпила обезбол и пошла работать, никакого больничного» - то что сказал врач, не помню её фамилию, но сидела она в 210 кабинете. Это по вашему нормальное отношение к людям? Благо заведующая отделением оказалась хорошей и сказала что меня сможет принять участковый врач.
F M
5 звезд только за нашу мед.сестру Данию. Если бы не она - даже не совалась бы в данное заведение. Терапевт Валеева давно уже испытывает потребность пойти на пенсию по причине возрастных изменений. На диспансеризацию записывает женщина с лицом как в ритуальных услугах. Голосом умирающего лебедя. Орет что не понимаешь как сунуть руку в аппарат по измерению давления. Алё, мне 30, я еще не сижу под тонометром ежедневно. Научите уж. Налоги платим, а сервис ужасный. Сидите дома, барышни, раз так ненавидете свою работу.
Александр Иванов
Задолбала вечно опаздывающая очкастая медсестра у хирурга.
S_
Senator _17
Профессиональные, классные врачи и крутые медсестры) Добрые, отзывчивые, заинтересованные в лечении пациентов, ставлю 5 из 5) Медсестре Гузель отдельное уважение и благодарность 👍🏻
Анна Сикаченко
Невозможно дозвониться
Динара Исламова
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Вахитову Л.И, Привела 24.04.2024 бабушку с сильными болями в коленных суставах, мучались больше года, испробовали кучу лекарств, все бестолку. Несмотря на окончание рабочего дня врач принял нас без записи, провел осмотр, дал необходимые рекомендации, назначил лечение. Сейчас бабушке стало намного лучше. Очень приятно, что в государственных учреждениях работают такие отзывчивые и внимательные специалисты.
Вика Стрункина
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу 2 поликлинике на Адоратского 40, Ганеевой Карине Рустемовне и медсестре Заббаровой Гузель Гадылзяновне. Попав в трудную ситуацию они пришли на помощь. Все оперативно и долго не заставили ждать. Хочу пожелать им крепкого здоровья,благополучия и добра!!!
IZ
Igor Zhurov
Нормальная поликлиника,есть проблемы с очередями,конечно,но специалисты хорошие по большей части.
ЭБ
Эльвира Биктимирова
Зовут на диспансеризацию И постоянно "висит система" Ладно один раз Но не каждый день же? Наладьте, пожалуйста, работу, раз уж приглашаете. Люди часами ждут когда "интернет заработает"
ПЧ
Полина Четина
Ужасная поликлиника. Через гос услуги записаться невозможно, звонишь в регистратуру говорят неверную информацию. Уже две недели не могу записать к неврологу!
мн
мария никитина
Записалась к терапевту в 14 30, врач принимает по 30 минут одного человека , на вопрос почему так долго , отвечают сидите и ждите , почему я должна сидеть и ждать , если запись у меня на 14 30, а приняли в 15 10
Анжела Ильина
Мама умирала от рака. Накануне смерти вызвали паллиативную помощь, которая сделала укол морфия и выдала справку на получение морфия в поликлинике (никакие другие уколы, препараты уже не помогали). Оставив маму, кричащую от боли с утра бегом побежала в клинику, просила, умоляла заведующую, говорила, что человек умирает и никакие уколы уже не помогают. В ответ был вопрос "Вы что, хотите, чтобы ваша мама умерла от морфия?". Вот вам "чудодейственные" пластыри и боль уйдет. Рыдала, кричала, человек умирает, дайте ей возможность уйти спокойно, без боли Выдали пластыри и выпроводили восвояси Мама кричала до семи вечера. Вызвали паллиативную помощь, но так и не дождались.....мама умерла. Не дай Бог никому пережить подобное. Видеть как страдает твой самый любимый и родной человек и не в состоянии помочь. А за морфием мне заведующая поликлиники порекомендовала придти на следующий день Но, на следующий день маму увезли в морг. Всё таки может быть хоть немного чуткости в вашей профессии не помешает? И я никогда не забуду этот холодный взгляд заведующей полный равнодушия и абсолютного безразличия Хочу поблагодарить Шукурова Ж.М, что он отозвался в 19.12 (мама умерла около 7 вечера), когда я не смогла дозвониться до поликлиники, просто никто не брал трубку. Он отозвался на звонок, все устроил, сам вызвал врача, которая провела медосвидетельствование на следующий день. Спасибо! Не первый раз убеждаюсь в том, что под белым халатом у этого человека есть ДУША!
Aliya Valeeva
Была вчера на приёме по острой боли,у лора Арсланбеков А. К. Не правильно поставил диагноз во первых. Сказал что неврит, и такое лечит невролог, а не я. От чего я офигела конечно. Осмотр провел на отвали. Прописал базовые препараты по стандарту и отпустил. Пришлось идти в платную клинику, чтобы получить нужную помощь. В итоге у меня отит среднего ухо. Молодой специалист, опыта не хватает. Если так же будет относится к пациентам. Будет Худшим врачом месяца гарантирован. Не советую, идти к этому врачу, лучше сразу в платную клинику идите. И не тратьте своё время на этот беспорядок. Звезду ставлю для регистратора, которая смогла выбить мне время к этому специалисту. Пожалуйста берегите свое здоровье ❤️
ТЛ
Только Лучшее
Где бахилы по входе ?в поликлинике должно быть чисто а бахил как всегда нет
Мария Истомина
В целом неплохая поликлиника! Но не всегда по времени принимают
Руслан Шаяхметов
Урология Начало приёма в 14:00 Начали принимать в 14:40 Равнодушное отношение.
Женя Каландинский
Отличная Поликлиника , хорошие доброжелательные специалисты, всё делают очень быстро! И это кстати самый главный для меня момент , была проблема не знал куда идти и , что делать , обратился и в прямом смысле проводили за ручку . Очень доволен ! Отдельная благодарность заведующей терапевтического отдела Хузиной А.Р.
EH
Elina H
Огромная благодарность заведующей терапевтического отдела Хузиной А.Р. Очень быстро и эффективно решила наши проблемы
Wild Cat
Дозвониться невозможно, трубку не берут Качество обслуживания и лечения ниже плинтуса, лишь бы пациента отфутболить. Раньше хоть врачи грамотные были. Сейчас по интернету смотрят диагноз. Кто им только диплом выдавал (((
ЮА
Юлия А
Была 20.07.2023 в 14.00 в кабинете 217 на прививке АДСМ медсестра вела себя по-хамски, обращалась на ты.
Мария Петрова
Невозможно проходить специалистов по беременности. Все принимают по записи, когда у тебя только направление от женской консультации. Некоторые медсестры даже не знают свое расписание, или специально не правильно говорят. Пинают тебя туда сюда.
Vita Draw
Чтобы получить направление на мрт по квоте, нужно пройти непрохрдимый квест. К неврологу, который и даёт такое направление, через терапевта попасть невозможно. Терапевт якобы записывает мой номер телефона и обещает мне звонок с записью к неврологу, которого нет. Несколько месяцев эта белиберда уже длится, повторные походы к терапевту не помогают. В итоге иду в платную клинику, спасибо большое, я же с миллионером сплю.
Ильназ Гайнанов
Проходил там от работы медкомиссию 1.06.22… Буквально позавчера хотел забрать медкнижку с работы, сказали что «нам не дали твою книжку»… ну ладно там в садике хватает безответственных… звоню в эту поликлинику, узнать когда могу забрать медкнижку… так там ответ «у нас нет медкнижек, мы всё раздали, не знаем кому ваш отдали»… ужас просто, как можно так безответственно относится к чужому документу🤬 мне скоро в Минспорта лицензию на тренерство продлевать, а эти «врачи» просто потеряли мою медкнижку! И теперь оформлять, ходить всё это делать, во первых время терять, а это деньги, во вторых за саму книжку платить… мне ведь никто не возместит эти затраты! Ужасное выполнение работы просто! Вот из-за такого бардака в стране наши до сих пор на сво и гибнут, всё не могут победить, так как такие же «люди» занимаются там… безответственные!!!
Кот Кот
Была 02.03.2023 году у терапевта Кадыровой Дина Рустемовна. Врач совсем не дружит головой. Пришла за рецептом без записи. Начала повышать голос, почему без записи. Мы не воспитание, не уважаем , начала переходить на личности. До меня зашла бабушка, тоже без записи, слышно было в коридоре как она орала на нее. Она же бабушка, откуда она знает куда итди записать. Молодая врач, так общается с бабушками. Очень хочется увидеть ее родителей, как ее воспитывали?! Что старшая поколению надо уважать. Надеюсь руководство поликлиники проведёт с ней беседу. Чтобы она научилась вести себя достойно, она же врач!!! Там много хороших врачей. Из одного нажравшего врача не хочется портит имя врачей. Если у неё проблемы с нервами пусть не работает или пьёт таблетки. Надеюсь руководство поликлиники не оставить мой отзыв без внимания. Спасибо
ЛМ
Лябиба Маххабатова
Эндокринолог Сафина и медсестра Хайруллина принимают по знакомству , а люди, которые приходят по записи ждут своего приема по 40 минут!!! За время одного приема, который у них проходит по полчаса (хотя в регистратуре записи через 10 минут у каждого) они по 5 раз ходят в туалет, рядом с их кабинетом 3 сидения приходится стоять, т.к. вокруг их кабинета собирается толпа из 10 человек. Ни в одном кабинете такого беспорядка нет, после приема одного человека они по 10-15 минут никого в свой кабинет не пускают, поэтому и собирается толпа из опаздывающих на свои записи. Меня приняли спустя 40 минут с моей записи
Антон Зехов
Долго принимает врач
Денис Усманов
Трубку не берут, за час ни на один из номеров не дозвонился, чтоб их так же игнорировали везде и по всюду.