Детская поликлиника
Педиатрическое отделение
ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
ЛМ
Лина Мухамадеева
Хорошая поликлиника, приятный и отзывчивый мед.персонал и наш прекрасный педиатр Романов Николай Александрович и медсестра Наталья Анатольевна - все оставляет положительные впечатления после посещений и приемов! Электронные талоны облегчают процесс записи на прием, но и без них, при необходимости, здесь всегда помогут, в регистратуре вежливо подскажут. В прививочном кабинете чутко и мягко относятся к детскому страху перед уколами) Все приемы проходят спокойно и легко! Благодарим за добросовестный труд и профессионализм коллектив нашей детской поликлиники😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
ОМ
О М
Отличная поликлиника. Отзывчивый и добрый медперсонал 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будьте здоровы!
ТК
Татьяна Каюрова
Спасибо Вам, ДОКТОРА!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Дианна Синчилеева
Ой я так Рада, что нашим врачом является Романов Н.А. Вот приходишь без талона, очереди много, а он так хоп хоп и все, мы уже в его кабинете. Все послушает, все проверит, выпишет нужные лекарства, все расскажет о прививках. А мед сестра наша, Наталья Анатольевна, это вообще ангелочек, все что попросишь, быстро, организовано и без проблем все делает. В поликлинике всегда чисто, в регистратуре очереди обычно нет. Мед сестры которые прививки делают, с детьми общаются ласково, дети не боятся уколы делать! В общем все отлично, еще бы меньше болели дети и все было бы супер.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, будьте здоровы!
Артём Гущин
Удобное расположение.Внутри всегда чисто ,вежливый персонал.Жаль,что такое прекрасное место мы посещаем только когда нас настигает недуг человеческий.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Моисеева
Ходила с внуком. Очередь двигается быстро, в поликлинике чисто, врачи хорошие
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку, будьте здоровы!
Катя Катерина
Сама поликлиника чистенькая, на дверях стоит автоматика что бы не дотрагиваться руками до ручки, тем более сейчас во время ковида.
Катеринка Александровна
Обращалась с племянницей в данную поликлинику. Мы сами из другого города. Нас приняли без каких-либо трудностей. Доброжелательный персонал быстро назначили лечение. Спасибо вам за ваш труд.
Альбина Москвина
Отличная Поликлиника, добрые и профессиональные врачи) электронная очередь просто спасение, раньше по два часа сидели. Благодарю врачей и весь персонал поликлиники
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова! Будьте здоровы!
Альвирт Ахмеджанов
Когда болеет ребенок, это самое неприятное. И хорошо что в этой поликлинике работают такие врачи. Дети не боятся прийти на осмотр. Нет слез, истерик.огромное спасибо всему медперсоналу.