На Габишева
м
максим
Тут не слов.
Ксения affetto_intenso
Добрый день! Хотела поблагодарить работников этого сервиса за хорошую работу, за качество обслуживания, лояльные цены и человеческое отношение! Спасибо вам большое ребята, вы настоящие мастера своего дела! Занимаюсь арендой авто и все свои автомобили обслуживаю теперь только у них. Много где раньше обслуживала, но другие делали не качественно и приходилось переделывать. После этого сервиса ничего переделывать не нужно, все на высшем уровне! Отдельное спасибо директорам этого сервиса за хороших сотрудников и то что можно приехать за ранее позвонив и сразу примут не нужно стоять ждать долго очереди! Вы лучшие❤️
Зарина Зарина
Всегда все делаю в этом сервисе! Отличный персонал, адекватные цены! Быстро качественно
КШ
Камиль Шаймуллин
Здравствуйте! Делал развал хождение на своем Фольксвагене . Ребята все делают грамотно за свои оказанные услуги полностью несут ответственность. Цена за схождение дешевле по городу на 500р. Рекомендую .
Сергей Крупнов
Здравствуйте.! Ремонтируюсь втооой год в этом сервисе . Не давно возникла проблема с тормазами , заезжал до этого в два сервиса никто сделать не смог , добрался до них час делов всё устранили . Цена вопроса 2000. Рекомендую. !!
Дмитрий Якушев
Обманщики! Больше сюда не обращусь. 3 раза делал здесь развал-сход. Первый раз раскрутили на доп услугу, но я согласился, потому, что машина действительно старая и рулевые наконечники желательно было заменить. И первые оба раза сделали нормально, сам всё видел на мониторе. В этот раз хитрый бабай не стал делать развал (только сход), а запросил 2000 (в сентябре 2024 цена была ещё 1500), торопился в соседний бокс, делать то же самое на Гольфе. Начал меня лечить, что на моём автомобиле развал делать не требуется (может ещё и пьяный был), на наших машинах, говорит только надо делать, а на иномарках не надо (а у меня Калина). Фото-доказательства прилагаю. Первое фото до настройки, второе, с чем я от них уехал.
LM
Lukas Malkevich
Шарашкина контора , перепроверял в других сервисах после них машина исправна , у этих не исправна , не разбираются в машинах , разговаривать нет смысла , не советую !
Паша Широких
Не могу сказать что либо по поводу сервиса, но точно могу сказать что автоэлектрик точно знает свое дело
ВН
Вероника Нурмухаметова
С 2021 года обслуживаю уже вторую машину у ребят (гранта и дацун),ремонт делают очень качественно,всегда находят время, быстро сделать,успехов и процветания вам, спасибо за вашу помощь, советую всегда только вас всем своим знакомым.Даже на эвакуаторе без проблем запустили, сами выгрузили и починили в срочном порядке мой дацун.5 звезд мужики!!!
МВ
Мия Вайтина
Не рекомендую данный сервис никому. Если вы цените своё время и нервы, лучше отказаться от сотрудничества. Здесь работают безответственно — приходят на работу в разное время, не доводят дела до конца и допускают множество ошибок.
Денис Красноярцев
Ремонтиррвал тут тормозной суппорт, цена по городу 2500, по телефону мне сказали 1000₽, максимум 1500 Приехал именно по этой причине. Сделали действительно качественно, однако когда дошло дело до расчета - назвали сумму 3000₽ Ну это уже ни в какие ворота. Помимо действительно качественного ремонта вам бы ребята, неплохо называть точные цены и ознакамливать людей ДО начала работ, а не после. На будущее, если вы оказались в подобной ситуации, то ст.12 Закона о защите прав потребителей освобождает от уплаты заранее недоговоренной суммы. Акта о приемке работ нет, о выполненных работах акта нет, гарантии на работу тоже. Вопрос кому верить?
Rikk Iglesias
Тоже не люблю писать плохие отзывы но пришлось (((( загнал машину выполнил ремонт в процессе выявил мастер замену колектора цену обозначили в 8000-10000 тысяч рублей и говорит пробовал не откручивалось ...меня это смутило.... Я же заехал в шиномонтаж поблизости попросил ключ и на горячую протянул болты и перед тем как крутить болты посмотрел были следы от ключей раз мастер пробовал откручивать следов не было. Сечь устранил сам за 0 рублей за 5 минут... И разница в 10000 тысяч. Выбор у каждого есть но я поеду в другой сервис в следующий раз. Вношу изменения заглянул под машину посмотрел на тормозные барабаны цену написали в акте 3800 они даже ценник не стёрли с барабана цена 2600 на нем маркером. Я сразу позвонил в сервис мне ответили цены старые смотрите. ... С каждой позиции цена накручена.... Замена троса 3000 тысячи 🥴 при замене тормозных барабанов это выполняется не за такую сумму. Я понимаю если бы не менять баратан а тут ☝️ Вдвойне не рекомендую этот сервак... Хотите быть обнануты тогда Вам сюда 😁 Куда руководство смотрит только.... Обобрали как липку((((
ГЗ
Гузель Зигангирова
Плохо грела печка, заехала, за 10 мин все сделали) взяли за работу 1000 рублей. Молодцы ребята, работают , все четко 👍🏻
Андрей Гриненков
Шарашкина контора! Делал развал и менял масло! Очень не компетные шарлатаны!
В🌸
Валерия 🌸
Спасибо мастеру Ильнуру исправил ошибку на Шкода Октавия поехала как новая ! Заменили провод быстро нашли причину
Игорёк Пантелеев
Был недавно в сервисе, просил сделать то что сломалось не сделали, за то сделали другое хоть на этом спасибо , в итоге все 4 колеса были откручены как доехал до дома ужас !!!! Больше не колесом туда!!!
IG
Ilshat Gizatullin
Шарашкина контора! Менеджер обманывает с запчастями, сначала цена одна в конце другая! Альберт электрик хорошо выполняет свою работу, а менеджер в глаза обманывает… больше не ногой.
Альберт Яковлев
Цены дорогие, не квалифицированный работники, что то серьёзное , к ним не ногой. Мне есть с чем сравнить, тут это ппц. Не знают специфики машин. Только болтики крутить могут. Это просто ужас. Ребята не ездите сюда, есть очень много других сервисов с нормальным ценами, и качественным ремонтом. Мастеру только пиво пить и болтики крутить
ВИ
Венера Иванова
Отличный сервис. Бываю чуть ли не через день))) машины такие попались)эксклюзивные, требующие постоянный ремонт у мастеров)))) ребята не отказывают, всегда всё чётко. Рекомендую!!!
РБ
Руслан Бурганов
Ужасное общение! Позвонил с вопросом о развал/схождение ( могу ли я приехать сейчас?) ответил что то не внятное, я вежвило переспросил ( не расслышал вас), в ответ грубый крик " ПРИЕЗЖАЙТЕЕЕЕЕЕ" ВЫВОД: Не поеду! Могут и побить
Анастасия Долматова
Все сделали очень качественно и на совесть, спасибо большое ребятам 🙏🐱
РЗ
Рафиля Зарипова
Первый раз ремонтировала авто здесь. Осталась довольна. Адекватные цены, в сравнении с другими сервисами... Ничего не навязывают
ДГ
Динара Галлямова
Ужасное обслуживание, ничего толком не знают. По гарантии отказали устранять проблему.Не советую.
Айрат Тимерзянов
Ужасно сделали развал. Машину мотало в разные стороны. Мастер был с перегаром.
Александр Зудов
Заехал поменять масло. Все норм. Адекватные цены.
Chieftain Ataman
Делают быстро и качественно, мастера хорошие, и не дорого вышло
Алексей Алексеев
Неадекватные цены за работу, не зависимо от автомобиля. Рекомендация - уточнять их и обговаривать сразу, а то останетесь без денег. Цены в несколько раз выше «рыночных».
VS
Vladi Slave
Заранее уточняйте о стоимости работ, ценники лупят неадекватные за смешные работы, а после выполнения ставят перед фактом с невозмутимым лицом К мастерам вроде вопросов нет, а вот к «боссу» есть парочку
ЭА
Эдуард Акрамович
Переезжаю не первый год ремонтировать своё авто, хороший сервис, ребята знают свою работу, выполняют её качественно и быстро всегда в наличии всё запчасти, цены адекватные, рекомендую.
Алсу Камалтдинова
Визитом в этот автосервис осталась крайне недовольна!! При звонке озвучивают одну сумму, по факту совершенно другая сумма, в разы дороже. Мастеру вообще нельзя с людьми общаться! Мат перемат сплошной! Такое чувство, что какое-то одолжение делает. Изначально перед заездом, лучше заранее просите чтобы сделали расчёт по стоимости! Чтобы не ОЧЕНЬ удивиться в конце!
Римма Бурханова
Отличные сотрудники ,сразу откликнулись на проблему и устранили ее .
ВН
Вероника Нурмухаметова
Сервис ТОП, всегда всем советую,при тебе делают диагностику, при тебе и чинят,просто есть все от и до,запчасти в наличие свои у них.Огромная вам благодарность,вы реально очень крутой сервис.
Ш
Шикарин
Заехал осмотреть ходовую на Кобальт. По телефону и на сайте цена 200 руб. Подняли на подъемнике, покрутили 4 колеса и ломом подвигал сайлентблок. И за это запросил 500 руб. Зажрались. Потом озвучил цену на замену сайлентблока переднего рычага 1500 руб. одной стороны только за работу. Не советую этот сервис, цены ломят в слепую.
Станислав Назаров
Меняли радиатор печки, в итоге печка перестала греть, дует чуть теплым воздухом, раньше шел горячий. Отмахиваются неработающим датчиком температуры в салоне
НГ
На Габишева, СТО
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подъезжайте в понедельник 27.12.2021 проверим , все решим
ЕТ
Евгений Трибусян
Лентяи , при диагностики все делали на отвали , сам выявил больше чем они.
Добрый Мальчик
Обслуживаю у них свой форд , цены доступные, запчасти можно сказать всегда в наличии, более часа не ждал . Вообщем рекомендую !!!
Нияз Ниязов
Приехал воздушную пробку устранить. Она образовалась потому что ДОЖ менял. Антифриз соответственно вытек,но не весь. А когда долил не смог её устранить сам. Нужно слить антифриз и залить по новой. Слесарь же сказал как я его уберу. Жесть. Я Начал объяснять что нужно слить антифриз, открыть пробку на радиаторе, через который и будет выходить воздух. Да на край патрубок с печки вытащить. Сам бы сделал, но в полевых условиях да и зимой этим не заняться. Вот такой там мастер. Я не вижу воздушной пробки говорит. А она есть. Много всего расписывать, почему что и как. Была уже идентичная ситуация. Так же менял датчик. Не включался вентилятор охлаждения, грешил на термостат, помпу. в итоге поехал в сервис. Образовалась пробка. удалили пробку и проблема решена. Я просто в шоке над этим сервисом. Никому не советую. Такую ерунду не решить. Тогда что говорить о более серьёзных ремонтах.
Да хороший сервис , толковые специалисты работают !
МЕ
Михаил Елдашов
ПЛОХОЙ СЕРВИС! не советую туда ехать, цену загибают, делают не очень хорошо, и лишь бы клиент отстал, а деньги дал. Может и есть там 1-2 хороших мастера, остальные новички или не знающие . Если ты хочешь качественно сделать(отремонтировать) свое авто, то едь в другой сервис. За диагностику просили 400 р когда по телефону было 300 р. Когда в другом сервисе диагностику сделали за 100 р, и мастер был хороший и общение было с ним приятное , и еще подсказал что и как сделать лучше.
Ильназ Камалов
Езжу только сюда, адекватные цены, и хорошие специалисты, делают ремонт качественно и быстро.
Sweet Cat
Худшее что когда либо видел, одни обманщики так скажем, придумывают непонятные проблемы, когда доказывает им обратное и говоришь что не может быть такого, они говорят, если вы все знаете делайте сами, пытаются содрать денег, никогда в жизни не приеду! Не советую, если вам важны ваши деньги и ваше т.с не советую туда ехать. Жалко не могу поставить отзыв в минус.
Радик Ситдиков
Менял тут передний ступичный подшипник на церато 3. Мастер Дамир сделал все быстро и был нужный съемник для подшипника. Чему я был рад, так как до этого в др сервисе выбить не смогли! (И что то точно поломали пока выбивали, так как появились стуки в ходовой. ) Сделали все быстро и без лишних слов .Мне понравилось. Хотя были отзывы отрицательные, меня все устроило. Цены адекватные кстати.
Эрнест Шакирзянов
Рекомендую,хорошие цены и нормальные рукастые мужики в сервисе
Денис Заварихин
Сервис это сильно сказано, если заменить мастеров на первого встречного мужика, эффект будет тот же, ужасно делают, не кому не советую
Рустам Низамов
Жаль нету -3 звезды , все плюсовые отзывы самих же мастеров умельцев или их друзей Дело было так , заехал поменять термостат , поменяли все бы ничего только нижний болт не докрутили я так понял и по этому на следующее утро проверяя машину обнаружил что у меня опять нету антифриза , приехал обратно говорю мол недокрутили , но как обычно эти ученые начали меня убеждать что кольцевая прокладка плохая , одним взглядом они это как то поняли диагносты ***вы , окей поехал купил прокладку , приезжаю все заняты у всех ученых по 2-3 клиента и вообще они все заняты , дали работу какому то мужику со словами «да ты справишься , там ничего сложного» на этом я уже понял какое хорошее комьюнити , вообщем без подона он мне вылил весь антифриз из системы 3-4 раза обжегся горячим мотором с горем пополам поменял прокладку , просит 500 я ему говорю что мне за 300 меняли весь термостат , вообщем 300 скинул , товарный чек спросил , говорит у них таких нету , итог Деревенская шарага НЕСОВЕТУЮ ЕХАТЬ ТУДА
Рамзия Валиева
плохой сервис,10 раз пожалел ,что туда заехал.свою работу делают на половину.Приходится в другом сервисе доделывать.только деньги качают.
Владислав Саттаров
Хороший сервис, специалисты высшего класса. Обслуживаюсь только у них. Быстро и качественно производят ремонт. Рекомендую всем.
Адель Арсланов
Отличный сервис, обслуживаюсь в этом сервисе 2 года на автомобиле Субару Импреза, качественный и недорогой ремонт, удобно что запчасти всегда имеются и быстрая доставка, слаженная работа коллектива. Молодцы ребята). Всем советую.
Роман Захаров
Средний сервис. Раз на раз не приходится. Приезжал туда пару раз, вроде сделали, а потом через короткий промежуток времени опять эта же проблема возникает.
Don Bidon
По мне отличный сервис. Не заламывают цены за ремонт, делают качественно. Второй год пользуюсь. До этого они находились на П. Лулумбы.