Коралл
Магазин карнизов для штор и светильников
Виктория
Благодарю Алину за помощь в выборе рулонной шторы Быстро изготовили, осталась очень довольна
дщ
дмитрий щеглов
Магазин как магазин
Antony Berg
Огромный выбор карнизов, светильников, жалюзей и прочей атрибутики. Нашёл всё что искал, нигде такого выбора не видел. Спасибо менеджеру Ларисе, очень адекватно и быстро подобрали.
Ильдар Гизатуллин
Очень квалифицированные, позитивные и приветливые продавцы! Купил, что искал и получил полезные советы. Рекомендую этот магазин!
A. G., салон по дизайну штор Ахметзянова
Большая и современная товарная линейка. Для любого сегмента. Опыт и лояльность в ценах.
Федор Мокшанов
Прекрасный магазин,отличное качество продукции!Работаем с ними много лет,очень всем доволен!
Налия Зиннатуллина
Искали по всему рынку гардин потолочный. И порекомендовала одна продавщица этот магазин. Очень понравился, большой выбор люстр лампочек . Кассир отзывчивая девушка 👍👍👍👍все упаковали и завернули. Буду советовать друзьям и знакомым
Км
Коралл, магазин карнизов для штор и светильников
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите! Постараемся помочь в выборе карнизов для штор и светильников.
МОРЕ ШТОР
Люблю этот магазин. Часто много чего покупаю. Квалифицированный персонал. Адекватные цены. Всем советую.
Azat Gabbasov
Огромный выбор, приятные цены, приветливый персонал!
Км
Коралл, магазин карнизов для штор и светильников
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
А .
Отлично! Всё хорошо.
Smak Smak
Привезли отличные лампы от заказанных, пообещали поменять в тот же день, прошла неделя.