Плитка-ламинат
Торговая фирма
эк
элина королева
Понравился сервис в магазине. Консультант очень компетентный,помогли с расчетом и выбором. Ассортимент тоже порадовал. Быстро и качественно!
ТА
Танс Абаева
очень довольна покупкой! в этом в магазине огромный ассортимент, все на любой вкус и бюджет. есть из чего выбрать. очень добрые продавцы консультанты которые помогали с выбором. Обязательно порекомендую друзьям
Широкий ассортимент плитки, качественные материалы и приятные цены. Персонал вежливый, особенно продавец Рустам, помогли выбрать идеальное покрытие для моего интерьера. Рекомендую
Малика Мифтахова
Отличный магазин с широкий ассортимент, а самое главное очень добрый продавец Рустам который всегда поможет и подскажет, советую 👍🏽
магазин мне понравился, отзывчивый продавец рустам помог мне с выбором, ассортимент неплохой, рекомендую
сш
самира шакирова
очень большой ассортимент
РХ
Резеда Хутина
Отличный магазин плитки , огромный ассортимент плитки, разнообразная, интересная , главное качественная. Есть готовые решения для ванной комнаты. Спасибо 🙏
ДП
Денис Плотников
Хороший ассортимент, продавец сделал небольшую скидку, в целом, было бы все хорошо, если бы не одно "но". Заказывал керамогранит двух цветов для укладки встык. Важно было, чтобы оба цвета полностью совпадали по размеру и толщине. Об этом сообщили продавцу, а тот обещал уточнить информацию на складе и через какое-то время передал, что все ок, размеры одинаковые. На упаковках обоих цветов также указан одинаковый размер (600×600). Однако, в процессе укладки плитки плиточники обнаружили, что размеры все-таки разные: один цвет 590×590, а второй- 600×600. Обратился к продавцу, он передал контакт менеджера со склада. Пришлось в экстренном режиме ехать на склад подбирать плитку по размеру, т.к. была пятница, а в выходные склад не работает (как итог, в следующий раз плиточников я бы смог пригласить не скоро, ввиду их договорённости на других объектах). На складе удалось подобрать плитку, в силу сокращенного рабочего дня на складе (работают до 16:00) пришлось быстро заказывать доставку сначала уже доставленной плитки обратно в магазин, а подобранную плитку в обратном направлении на объект. Как итог, потрачено половина рабочего дня (пришлось бежать с работы) и деньги на доставку в 2 точки. Обратился с просьбой возмещения к продавцу, на что услышал позицию "Косяк не мой, разбирайся со складом сам". На предложение закрыть стоимость доставки 50/50 - игнор. Видать, продавец любит только получать деньги, но никак не решать подобные вопросы, которые должен решать именно он, т.к. со складом взаимодействует тоже он, и плитку я купил у него, а не на складе. Если бы не это происшествие, отзыв был бы другой, но мне, судя по всему, "повезло". Имейте в виду, что продавец подобные вопросы закрывать не будет, и лучше договаривайтесь об этом документально или обращайтесь в другой магазин.
Добрый день, приобрела плитку для ванной. Хочу от всей души поблагодарить менеджера Рустема за отзывчивость и квалифицированную помощь в выборе. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Подобрала отличный вариант по соотношению цена-качество. Рекомендую 👍
Та
Тамерлан, агентство недвижимости
Хочу выразить огромную благодарность Рустему ! Обратился к нему по рекомендации! Я остался очень доволен ! Человек очень грамотный знает свою работу знает свой товар ! Кафель очень классный ! Спасибо большое все понравилось ! Хороших вам продаж !
Отличный магазин, профессиональные консультанты, рекомендую
Не в первый раз покупаю тут плитку,беру для второй квартиры.Работают очень грамотные и порядочные ребята привозят все вовремя,скидки делают. В общем все супер,большое спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФБ
Фаис Билялов
Долго искал керамогранит в ванную комнату и напольное покрытие кварц винил. Данный магазин посоветовал знакомый. Выбор действительно огромный! Всё подобрал в одном месте, что действительно удобно. Привезли весь материал в срок как и договаривались. Ребятам спасибо! Всем рекомендую!
Ип
Интернет пользователь
Случайно наткнулись на это место, обратили внимание на высокий рейтинг, как оказалось - полностью оправданный. Большой выбор керамогранита, керамики, любого формата, цены ниже, чем у сетевых магазинов. Отдельное спасибо Рустему - подсказал, посоветовал, не навязчиво 👍🏼 Теперь рекомендую магазин знакомым
РШ
Резеда Шакирова
Не часто пишу отзывы, времени нет. Но тут действительно хочется отметить этот магазин, во первых сильно удивлена ценами, таких более чем адекватных цен по городу не найдешь, ребятам даже в нынешних условиях удается держать их на низком уровне. И очень удивлена грамотносью менеджера Рустема, видно,что человек хорошо разбирается в своем деле, чувствуется , что человек сам в строительстве проработал долго
Evgeniya Evgenia
Первый раз приехали прицениться, цену озвучили 1800. Второй раз приехали покупать - 1600 с копейками, был другой менеджер. Приятно удивились! Взяли керамогранит фирмы Альма Керамика. Разочаровала плитка. Кривая. Именно углы заворачиваются внутрь или наружу. Продавец уверял, что плитка прям прямыч(( я не привереда, и так сойдет. Но врать не хорошо.
az
almaz zorro
Спасибо Рустаму и хозяину магазина. Всё подобрали и рассчитали. 5+ . Рекомендую.
Э
Эльмира
Отличный магазин. Огромный выбор плитки и напольного покрытия. Помогли с подбором и расчетом количества плитки . Тут же выбрали ламинат отличного качества. Цены ниже чем в других магазинах.Марату большое спасибо) Процветания вашей фирме))
Р
Равис
Хороший выбор,дешевле чем в других магазинах, вежливый менеджер
Александр Попков
Плитка хорошего качества. Цена приемлемая
Александр Попков
Плитка хорошего качества. Цена приемлемая
Z
Zeyyy
Покупал плитку для ванны и туалета, продавец выслушал все наши пожелания, предложил варианты, посчитал количество и даже сделал скидку! Мы с супругой остались очень довольны! Спасибо большое, продавцу Марату!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Zeyyy! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Гаврилин
Очень понравился этот магазин, обязательно кварцвинил хотел постелить, но цены что то везде космические,хотел уж отказаться от этой идее. Но мне знакомый этот магазин посоветовал, ну тут такой выбор большой и цену по городу ниже чем здесь не видел, купил хороший российский кварцвинил всего за 1190 руб за м2 ну нет сейчас таких цен, ребята реально видимо наценку маленькую делают
Рустем Хаметов
Адеватные цены, всё понравилось. Отличная компания!
Анжелика Тимуршина
Отличный магазин плитки и ламината. Большой ассортимент товара по приемлемым ценам. Огромная благодарность Марату за помощь в выборе плитки, знаток своего дела, все посчитал, предложил хороший вариант! Я довольна, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
РС
Рустем Сабирзянов
Зашли в этот магазин посмотреть плитку в прихожую,в результате неожиданно купили и плитку и ламинат на всю квартиру и на ванную тоже. Во первых по цене очень всё очень устроило, во вторых все в наличии и доставку ещё в подарок дали. Выбор очень большой, да и ребята там грамотные работают, особое спасибо менеджеру Рустему всё очень чётко посчитал,и что было особенно приятно пачку ламината округлил в нашу пользу и денег не взял. С таким подходом я думаю у них продажи всегда будут на уровне Спасибо большое, всем рекомендую этот магазинчик
Mш
Marat шабдращт
Хороший магазин, у них есть такие плитки которых днём с огнём в других магазинах не сыщешь. Даже можно заказать старые коллекции которых нигде не найдете. Вообщем вполне себе неплохой магазин плюс хорошее обслуживание
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
JG
Jotaro Gym
Обычно пишу отзывы, и тут не воздержусь, изумительные плитки и обслуживание. Супругу понравилось. Всем советую!
Aza Gum
Обычно отзывы не пишу, но тут удержаться не смог. Большой выбор качественного товара, хорошее обслуживание. Бесплатно подобрали дизайн. Лучший магазин, в котором я когда-либо был!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
TA
Tansulu Abaeva
Отличный магазин! Ассортимент огромный! Мне очень нравится, плитка очень качественная! И холс дают!
Ё
Ёжик
Хорошее место,выбор уж тут очень большой,глаза разбегаются, вроде магазин то незаметный,а войдёшь, очень много плитки и ламината. И подбирают очень грамотно,все твои пожелания учтут. Мне этот магазин соседи порекомендовали они здесь давно все покупают
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вм большое за добрый отзыв. Да выбор у нас просто огромный, и ассортимент увеличивается с ка…
Samat Misbakhov
Мне понравилось! Недорого как ни странно и выбор неожиданно большой,всегда думал что такой выбор может быть только в гипермаркетах. Очень уютно как то душевно все и проконсультируют и ненужный товар не навязывают
Rezeda Shakirova Salikhova
Неожиданно довльно таки большой выбор керамической плитки, да и цены невысокие,дизайн неплохой сделали,вообщем очень и очень неплохой магазин,были неожиданно удивлены.Очень знающий,опытный и грамотный продавец Марат у него вообще вроде вся исчерпывающая инфа о любой плитке любого производителя!!!
ed
Великолепное обслуживание, все подбирают очень проффесионально. Качество товара на высшем уровне, очень понравилось с ними сотрудничать! Огромный выбор ламината порадует каждого, так же хороший выбор плитки. Ну и еще - удобное месторасположение ))