Бла-Бла
Бар-караоке
Вакансии
ЮА
Юлия Андреева
Караоке-бар без всякого пафоса. Хорошее звучание , быстрый переход от одного стола к другому , без задержек . По 2 песни на стол 👍🏻
Владимир Оризов
Отличное место! Всё понравилось: и атмосфера, и еда (вкусная кухня), и караоке с хорошим звуком. Персонал очень приятный и внимательный. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Алсу Вахитова
Просто издевательсиво!🤬😤 Энчиладос называется - обычная шаурма за 559₽ Говядина с пюре за 899₽ Фото прилагаю Взяли с собой эти позиции блюд, открыли только дома Это что такое???! С каких пор шаурма, пюре с мясом стоит таких денег ?! Заведение находится в центре города и такое подкладывают своим гостям 👎🏻 Больше сюда ни ногой!
Elvina Makhmutova
Всегда были постоянными вашими гостями, во-первых нет никакой очередности исполнения песен,во вторых, зачем обещать,что «последний трек поставим вам» и просто это проигнорировать. Всегда вас рекламировали друзьям,знаем,что ваш директор всегда находится в заведении и иногда даже отвечает на звонки. Но последние посещение вообще ужасное впечатление,обратите внимание на последние отзывы. И обратите внимание уже на какроке менеджеров !
Ира Губушкина-Григорьевых
Ранее были в этом заведении, всегда были довольны. Персонал на высшем уровне и кухня замечательная, НО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВИЗИТА, ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ОТПАЛО НАПРОЧЬ!!!! ДИДЖЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!! Вокальные данные хорошие, но кому это нужно!! Люди приходят туда петь, ждут своей очереди, оставляя немалую сумму, кстати. Мы пробыли там 4 часа, а спеть удалось 2 раза, хочу заметить, что зал был почти пустой вначале. Очередь не соблюдалась. Был какой то хаос!! За микрофоном диджей не следила, 3-ий микрофон оставался на столе. Девушка-диджей даже не понимала какой стол спел и где микрофон, который,кстати, ни разу не продезинфицировали. Список с песнями потеряла. В обязанности диджея входит общение с залом, которое абсолютно отсутствовало. В общем, настроение испорчено, время потрачено зря. Не советую посещать данное заведение, если хотите попеть.
Артур Агзамов
Пришли с друзьями, хотели отдохнуть как раньше, сейчас просто ужас, девушка на звуке не понятно как ставит песни, очередь не соблюдает, ушли с плохим настроением
Мария Агзамова
Приходили ранее было нормально, сейчас ужас просто, оставляешь кучу денег ради 2 песен, песни не понятно по какой очереди идут (👎🏻
Т
Тимур
Звук в зале ужасный, требует должной настройки. Еда, бар - среднего уровня
Евгения Карпова
Всём рекомендую... Карим-шикарный официан, хороший человек. Всё очень своенвернноно и быстро обслуживал . Приятный контингент, обслуживания на высоте... Рекомендую
лл
лилия лилия
В заведении разводят на деньги! Не предупредили что кальян не входит в депозит и в меню это не прописано, пришлось платить отдельно. В итоге на депозите осталось почти 3 тысячи, но администратором не было даже предложено взять что то на сумму оставшегося депозита. Администратор заведения хамил.
Карина Заманова
Были в этом заведении впервые. Понравилась еда, обслуживание, атмосфера, но все испортило само караоке, а именно непонятно как у них идет очерёдность исполнения. По телефону мне сказали что караоке бесплатное, по две песни на столик. Столов там не так много, но за три часа мы исполнили всего две песни!!! При том что столики, которые пришли позже нас пели несколько раз. Но почитав отзывы (как жаль что я не сделала этого до посещения), я поняла что видимо кто платит, тот и поет, другого объяснения у меня нет! Пожалуйста не вводите людей в заблуждение когда говорите что у вас бесплатное караоке, был настрой спеть и провести хорошо вечер, но и вечер был испорчен и впечатление.
Князь Вячеслав
В этом году, заехав на несколько дней в Казань во время очередного отпуска, снова посетил этот караоке-бар, и даже дважды! И снова могу отметить, что атмосфера заведения вполне располагает к долгому и приятному времяпровождению; с прошлого года особо ничего не поменялось. В выходные народу, конечно, битком, но по пятницам и субботам в основном везде так; а вот в другие дни вполне нормально. Особо выделю хорошее обслуживание (персональная благодарность Азизе за оказанное внимание и за исполнение дуэтом), нормальные кальяны и достаточно неплохой звук. С удовольствием посещу этот караоке-бар в будущем, когда приеду в Казань в следующий раз.
Мария Попова
Все отлично 👍 хорошая атмосфера. По звуку стало хуже . Раньше настраивали под гостя . Сейчас просто врубают на всю . Не регулируют под гостя .
Елена Арт
Ну очень понравился бар!!!! Выдают по 3 микрофона, звук хороший, в основном зале по 2 песни за стол. Кальян вкусный, пиво хорошее, кухня хорошая. Локация отличная
Пг
Петр горохов
Уютное место рекомендую!!!Диджей и официанты администрация работают на ура!!! Респект вам!!! Россияне если ищите караоке и хорошо расслабиться сюда смело приходите!!!Как гость в Казани проверил лично
Никита Куликов
Отличное заведение, самый теплый персонал который я встречал. Отдельное спасибо Азизе, Полине за отличный отдых. А Данилу за очень вкусный кальян.
Алена Пугачева
Была 14.08 в этом замечательном месте. Караоке прекрасный, обслуживание тоже. Но кальян-это высший пилотаж, Данил делает просто волшебный кальян🤤 Хотела добавить, что ждать караоке нужно везде, где есть люди. Не хотите ждать-снимайте отдельный зал и пойте сколько хотите. Или приходите в будни-вообще ждать не будете практически))
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Байков
Всё классно!!!
Вераника Тузова
Вчера были с подругой в баре, 23.07.25г., в среду, это был наш дебют, прекрасное место, профессиональный персонал, отлично провели время, все безупречно! Обязательно прийдем еще раз!
Всеволод
Одно из лучших мест, где я был. Персонал максимально дружелюбный, караоке качественное, песен в репертуаре очень много. В общем советую всем!
ЕД
Екатерина Данилова
Забронировали столик в тихом зале. За 2 часа спели только одну песню. Заказ принять корректно не смогли. После замечания, что заказ принесли не полностью. Официант спорил, что мы этого не заказывали. Также решает вопросы и администратор заведения - спорамис коиентами. Еда не вкусная, клиентоориентированности ноль
ВБ
Владимир Бяков
Спасибо за очередной душевный вечер, хороший звук, приятный коллектив, грамотный диджей. С удовольствием приедем еще раз.
Рина Крюк
Отличный караоке-бар , не первый раз сюда ходим, очень нравится, разнообразие напитков песен весьма радует. Большое спасибо терпеливому и заботливому персоналу 💕
Дина Галимова
Если вам все равно на то, слышите вы себя или нет, когда поете, то пойдет
ТВ
Татьяна Винокурова
Хорошее, уютное место 👍
Была в данном заведении, хожу не первый год, было одно из любимых мест. Вчера, отдыхали компанией пели песни, в целом все было не плохо пока в 1:49 к нам не подошла официантка и не сказала что в 1:50 караоке закрывается. Режим работы у них до 2:00, мы попросили закончить круг и дать нам допеть свои песни, на что парень отвечающий за караоке выкатил цену в 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, буквально 40 минут назад заказ песни стоил 2 тысячи рублей, на просьбу дать прайс-лист отказ, на просьбу дать регламент где написано, что закрываются в 1:50 не дали. Администраторша вообще не понимает где находиться, на вопросы не отвечает, конфликт не решает, стояла доказывала, что мы не правы. Попросили контакты руководства так она нам дала номер по которому мы ей же и позвоним)))) классно да? Работник года. Оставили в книге жалоб отзыв. Отношение хамское, сервиса ноль, разговаривать не умеют.
Rus M
Хороший звук, лучше приходить до 9-10 вечера, очередь большая по выходным.
Алия Алтынбаева
Приятное заведение. Караоке отличное👍
Назаров Михаил
Отличное место. Не первый раз посещаю данное заведение. Отличный звук и персонал очень вежливый!
РЛ
Руслан Лютиков
Нельзя свистеть
Самое лучшее заведение !!! Хожу сюда постоянно , всем рекомендую . Лучшее качество звука , приветливые работники , и салат Цезарь самый вкусный в городе !
Дмитрий Сидоров
Впервые посетил этот бар. Остался в полном восторге. Приду сюда еще обязательно и не раз, буду советовать друзьям))
нн
нет нет
Отличное место. Прекрасная атмосфера и прекрасный звук!!
Т
Тоха
Отличное место. Часто хожу сюда. Атмосфера на высшем уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Тоха! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады 🤗
Алексей Губеев
Несмотря на то, что это караоке бар, до 19 часов Вам не дадут спеть ни одной песни. Почему? -"политика такая", и не важно, что депозит включает спеть песню, микрофон настроен и это вообще то караоке бар. Ценник неоправданно высокий. Депозит 1000 с человека на кресле в центре зала, но если выберете удобные диванчики, то 3000. За что? Ценник на крэйзи меню не соответствует масштабу заведения. Плохо. Все очень плохо
Евгения Мазитова
Лет 6-7 уже отмечаю тут день рождения. Мега атмосферное место) Всегда очень вежливые и приятные официантки) Меню совсем не большое,но все по делу и всегда вкусно)Даже посетители тут очень приятные,всегда можно рассчитывать на то,что с тобой вместе споет весь зал😄
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Наталья Козлова
Невозможно дозвониться…звонили уже более 10 раз, трубку не берут.
Сергей Сергеев
Хорошее место
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Afanaseva Tatarstan
Еда относительно вкусная Помещение маленькое, сюда люди на самом деле приходят петь. С приятелями тет а тет не получится разговаривать. А так персонал хороший
Guliya 🌸
Заведение хорошее, персонал приветливый. Переодически сюда ходим. Приятно отдохнуть и провести время. Звук классный, звукач знает свое дело. Но первый раз в жизни столкнулась с КАРБОНАРОЙ С ЛУКОМ, В ЖИЗНИ НИГДЕ С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. До этого такого не было. Все остальное прекрасно, если рецепт не классический, пожалуйста, предупреждайте клиентов. Спасибо ребятам за настроение, вежливое обслуживание и приятный контингент ❤️
ЗН
Зарина Назипова
Если вы хотите испортить себе вечер - приходите сюда.. Двухчасовое ожидание ОДНОЙ песни, вранье про пересадку в другой зал, две песни за три часа и полное разочарование. Так еще похоже обсчитать нас хотели, мы уже вышли с этого горе-караоке, а за нами выходят и просят расплатиться.. может быть стоит проверять счет, прежде чем так выбегать на улицу за клиентами. Никому не рекомендую.
Yulia Nikitina
Самое лучшее заведение , и караоке лаундж)
Светлана Салимова
Наш любимый зал. Кухня очень хорошая, по цене вообще норм
Эля Шереметьева
Прекрасное заведение,спасибо за сервис !
НШ
Наталия Шикоша
Спасибо этому заведению! ❤❤❤ Оно недавно спасло наш вечер! Не так давно случайно попали в этот караоке, когда в соседнем непонятно из-за чего отказали. И здесь сначала в тихом зале посидели, а потом сразу, как освободилось место в основном, нас тут же милая официантка переместила туда. И хоть до закрытия оставалось всего 2 часа, мы успели и вкусно покушать, и попеть и потанцевать 👍❤. Официанты и кухня работают быстро и качественно, охранник на входе адекватный, караоке звук хороший, перерывы на музыку не делают, что ценно! Поэтому там и посетителей всегда много, что лучше заранее бронировать место. И ценник с бронью адекватны, для центра уж тем более. РS. Вам бы расширяться немного
Lady Di
Высокий депозит ,но если вас много то в целом норм,по меню кушать почти нечего,была замечательная закуска сало с хлебом это было топчиком их заведения,но так же бесплатное караоке и атмосфера классная,есть как шумный так и тихий зал ))
СЖ
Сергей Жигунов
Всё замечательно. Приехали на день отдохнуть в Казань. Бармен молодец,делает хорошие коктейли.звук в заведении шикарный,девушка за пультом молодец. Продолжайте в том же духе.
Владимир Якимов
Раньше нравилось данное заведение, но после последнего посещения стало понятно что испортились: алкоголя в коктейлях как будто совсем нет и очереди очень долгие. Могу похвалить официантку - обслуживание на высшем уровне.
L
Lulila
Отличная еда, быстрое обслуживание и можно в караоке петь
Маненькая Парамонька
Нравится акустика, что небольшой зал, за счет этого как-то уютно. По кухне нареканий ни разу не было, по алкоголю в принципе тоже. Но мы всегда были только в караоке зале. Приемлимые цены.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв