Roll house
Халяль суши-бар
Одно из лучших заведений города Альхамдулиллях Халяль Здесь стоит побывать
ДЛ
Дарья Логинова
Очень выкупные роллы, рядом с домом, всегда тут берем 😋 Еще классно, что халяль, так как много друзей мусульман) Спасибо 🥰
ГР
Гульназ Рамазанова
Впервые заказала здесь роллы, опираясь на отзывы и не прогадала 👍🏻 Роллы очень вкусные, сочные да еще и халяль! Само заведение чистое. Делал и выдавал заказ -хозяин- приятный, добродушный, приветливый 💚 на будущее уточнила у него, можно ли заменить ингредиенты в ролле, на что получила положительный ответ 👍🏻 очень клиентоориентированные 🔥 буду заказывать еще 👌🏻
МГ
Марат Гайнуллин
Все таки самые вкусные роллы у вас,пробовали семьей покупать в других местах,но увы ……Вы остаетесь на 1 месте,держите качества таким же
ФБ
Фирюза Бадамшина
Не первый раз заказываем здесь роллы, привозят быстро, всегда свежие и вкусные роллы 😋 Рекомендуем
ЭГ
Эльвина Гильмуллина
Очень вкусно! Лучшие роллы. Муж готов за ними через пол города ехать. Хозяин очень гостеприимный. Удачи ему во всех делах. Есть доставка
Рината Габсалямова
Самая лучшая пицца, вкуснейшие всегда свежие роллы, готовят быстро, есть доставка. Не только в Казани, но и в других городах пробовали, но не нашли лучше места для заказа данных блюд. У них только Халяль👍🏽
Валентина Козловская
Сегодня мы попробовали пиццу! Очень вкусная 4 сыра и мясной пир! Доставка молниеносная, пицца горячая🙏🏻 про роллы уже очень много отличных отзывов, присоединяюсь к хорошим отзывам) выделить какие-то особенно не могу, все были вкусные. Ренат, спасибо Вам, что все готовите с душой❤️
Розалька Исламгалиева
Невероятно вкусные роллы! Были первый раз, и попали лишь потому, что были пробки вокруг. И как же удачно мы зашли! Мой ребенок сказал, что таких вкусных роллов не ел никогда в жизни. Очень рекомендую
Анастасия Клименко
Про ролл хаус знаю давно, но ни разу не заказывала лично. Раньше заказывали в другом месте, в этот раз решили сделать заказ тут и ни капли не пожалели! Сделали и доставили быстро,все свежее и очень вкусно! Однозначно рекомендую, теперь заказывать буду только у вас! Заказ принимал мужчина, посоветовал по заказу, сразу среагировал по пожеланию к заказу для детей. Очень клиентоориентированно!
Альбина Идиятуллина
Roll house суперрр!!!Всегда были и останетесь самыми вкусными и любимыми!!!Очень вкусные,каждый ролл по особенному вкусный и своеобразный,сочетание вкусов у всех разное.Всем рекомендую!!!
Алина Раисовна
Сегодня сделали заказ роллов и остались вновь очень приятно удивлены. Каждая порция выглядела аппетитно и аккуратно упакована. Вкус порадовал своей сбалансированностью и насыщенностью. Доставка была оперативной, что особенно важно для сохранения свежести и теплоты блюда. Благодарим вас за отличный сервис и прекрасную кухню. Будем рады сделать заказ снова и порекомендовать ваше заведение знакомым и друзьям.
ЭС
Эндже Сулейманова
всегда вкусные роллы и пицца , все на высшем уровне 👍
ВЧ
Валентина Чернова
Закывали роллы и японскую пиццу Выглядит все очень аппетитно и нет слов как вкусно! Очень понравилось!!! Роллы не разваливаются, достаточно начинки. Спайси соус острый, но не передивает вкуса. Отдельное спасибо хочется сказать за насыщенный соевый соус, хрустящий имбирь и приятно острый васаби. Принимал заказ хозяин заведения, очень радушно и приятен в общени. Спасибо большое, без преувеличений!
ЛН
Любовь Нужнова
Очень очень вкусные роллы, особенно всем понравилась суши пицца. Не разу не разочаровались что посетили вас! Еще вернемся!
Добрый вечер. Нам очень нравятся роллы Жареные с лососем. Очень вкусные. Спасибо поварам
Viktor Varlamov
Брали роллы, приятно удивлены Вкусные, плотные Желаю успехов!
Арслан Сакаев
Нереально вкусная суши-пицца! Остались с супругой под приятным впечатлением! Обязательно придем снова! +приятный и отзывчивый владелец заведения, что редкость, в наши дни!!!))
ГФ
Гузель Фахриева
Отдельная благодарность за индивидуальный подход. Настроение улучшается и ВКУСНО НАКОРМЯТ! В общем, молодцы ребята 🤝 Доставка долгая, но заказываю здесь из-за клиентоориентированности и вкуса блюд! Это моё эстетическое удовольствие, БЛАГОДАРЮ! Доверяю и рекомендую! Без ROLL-HOUSE не вкусно!
ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, УЖЕ 15 лет! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИЦЦЫ, ТЕСТО «БЕЛИССИМО», ДАЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ 😋
Вероника Суханова
Я думаю это место должно быть оценено на 5 звёзд. Уже несколько лет брали от сюда суши,пиццы и по сей день берём. Невероятно нравится!
LL
LU LU
Свежие вкусные роллы всегда Часто заказываем в Ролл хаус В этот раз заказали запеченую Окинава запеченую Люкс Мексика и ИньЯнь. Все на высоте.
Артур Мостипан
Заказывал 01.01. - Доставили в обозначенное время - Свежие и вкусные - Большой выбор в меню - Приятная цена - Быстрая обратная связь если есть вопрос по заказу 🤝 Рекомендую
E🌸
Elmira 🌸🌺🌸
Любимые суши! Уже более 10 лет заказываем только у них. Качество на высоте и не менялось ни разу за эти годы, всегда саежее и вкусное! Рекомендую.
Хорошая пицца и роллы!
ИУ
Иосиф Ульянов
Лучше ролы чем здесь пока не нашли. Ос Чень вкусно. Но немного подороже чем там где невкусно)
РА
Ризиля Асеинова
Все очень вкусно было,заказываем не первый раз!👍🏼🤤
SY
Svetlana Yak
Много лет остаемся неизменными клиентами Roll house. Всегда свежие продукты, качество на высоте, доставка быстрая, доброжелательный персонал. Находятся они рядом, соседний дом, заказываем часто, всегда вкусно и аккуратно. Мы им доверяем. Соседи наши давно переехали в другие районы, коттеджные поселки, но продолжают заказывать здесь и только здесь. А это показатель качества!
Дима Титов
Огромное спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах! Повар учел мое пожелание и заменил яйца на сыр, и это оказалось отличным решением. Роллы получились вкусными и даже лучше, чем в оригинальном рецепте. Приятно, когда заведение идет навстречу гостям. Обязательно закажу еще!
ЛР
Лилия Ризванова
Самые вкусные роллы здесь! Брали в разных местах, но каждый раз убеждаюсь, что вкуснее чем здесь нет. Спасибо за такую кухню ❤️
Илья 👾
Хорошее заведение. Очень доброжелательный хозяин и невероятно вкусная японская пицца, которую я больше нигде не пробовал.
ВА
Вадим Анисимов
Великолепные роллы и пицца, оперативная готовность, вежливый персонал, все обалденно вкусно, однозначно рекомендую! 😋
Рамазан Кокшин
Всё отлично! Халяль! Заказываем здесь, с 2010 года. Самые вкусные роллы в Казани.
ГГ
Гульфия Гиззатуллина
Ренат спасибо большое вкусно было , заказывайте все вкусно , еще закажем
DC
Denis Chavro
Всем доброго времени суток. Очень редко оставляем отзывы о заведениях. Но тут иная ситуация. Заказали запеченные мидии и были в шоке. Суть в том что когда заказали нам сказали что раковины сломанные и попросили подождать- что поедут заберут поставку и приготовят в течении 1-1:30. Предложили доставку на дом по готовности. Привезли во время и мы были впечатлены оформлением, и подходу к клиенту. Мидии были горячие, свежие, вкусные, аккуратно сложенные. Данное заведение рекомендуем
ЗИ
Зинаида Иванова
Самые лучшие роллы и пицца. Пробовала и другие, но лучше чем в роллхаус не было. Заказываю очень давно, несколько лет. Бывают задержки в доставке, но ожидание того стоит. Очень вкусно, чисто, аккуратно и всегда всё самое свежее, горячее. Желаю процветания и баракята!!! Заказывайте не пожалеете
Розалия 🌹
Заказываем в ролл хаус уже 6 или 7 год японскую пиццу, всегда довольны! Продолжайте в том же духе,единственное, может в просто пиццах сделать тесто хрустящее, если возможно, а так основа пиццы 4 сыра вкусная👍
дд
давид давидов
Good pizza
Очень вкусные роллы жареные с лососем👍🏻🤝советую
SU
Sberid User
Место, где очень вкусные и сочные роллы, идеально прямо🥰🔥довольные всегда как слоны. Начинки всегда во всех очень много😇🙏сервис на высшем уровне, приготовят и доставят очень быстро, подметят каждую деталь в заказе🫶желаю процветания и расширения❣️
ГБ
Гульнара Байназарова
Отличные суши!!! Суши огромные, сочные и не пластилиновые и главное Халяль, в отличии от других производителей. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал. Являемся постоянными клиентами. Доставки делают в разные районы (проверяли) и даже в Малые Кабаны. Особое спасибо Ринату).
РЖ
Рухшона Жуманазарова
Пицца пепперони 🍕 очень вкусно спасибо большое вам всем рекомендую очень вкусно готовят уютные места 😊
Azalya Sagdieva
Просто лучшие из лучших 🔥🔥🔥 Заказываем вот уже 10 лет ,всегда все лучшее. Всем рекомендую попробовать особенно японскую пиццу 4, это самая вкусная пицца которую я пробовала !))
Л
Л
Заказываем не в первый раз, быстрая доставка! Порции большие,все очень вкусно.особенно пицца суши это шедевр!)🫶
Lidiya G
Хочу сказать сегодняшнему повару большое СПАСИБО за очень вкусный обед. Заказали в офис 2 большие японские пиццы с морским коктейлем и пиццу с курицей, а так же фирменный Roll House - столько много вкусной и свежей начинки в блюдах, которые готовят в этом суши-баре, мы не видели давно. Морской коктейль там в полной красе альденте : криветки,осьминожки, мидии, Кальмары и все это заправлено вкусным соусом. Привезли все быстро, в теплом виде, как и должно быть для пиццы и хорошо упакованы. Получили гастрономическое удовольствие и хорошее настроение для продолжения рабочего дня. Теперь знаем где можно вкусно и недорого поесть не выходя из офиса или дома, благо доставка охватывает много точек. Меню впечатляет, а главное-оригинал не отличается от фото!!! Очень ждем меню по гамбургерам. Удачи вам ребята и процветания!
ЭК
Эльмира Курмашева
Вчера заказали роллы набор, роллы очень вкусные, мало риса , много начинки и по размеру оптимальные. Хорошее сочетание 👍 очень рекомендую, индивидуальный подход, все честно и по домашнему. Очень приятный человек принимает заказы 🙏 однозначно будем заказывать ещё 👌
Алина Фаттахова
Заказываю у ребят уже 12 лет, качество всегда на высоте, порой бывает накладки с доставкой, но вкус любимых блюд всегда радует
Александр Минь
Очень вкусная пицца. Доставили быстро прямо из печи..
РП
Роман Попонин
Отличные роллы, вкусные и аппетитные, нормальных размеров. Японская пицца просто огонь !!!
РГ
Рузиль Гасимов