ВерШина

Сеть торгово-сервисных центров
ТСЦ «ВерШина» — гарантия низкой цены на шины и диски. Акции. Звоните!
КГ
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Лена Листкова21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Денис С.55 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РК
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений16 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
кА
клавдия Анатольевна15 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, клавдия, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
КР
Кристина Романова31 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алина Иванова6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Аида Сулейманова6 отзывов
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤗
КС
Константин Сарсекеев15 отзывов
Записался на 27.10 на 16 часов переобуваться. Мне товарищ звонит вечером предыдущего дня и рассказывает, что тоже записал на 27 октября на 9 утра две машины, он поедет и жена. И хорошо, что сам загодя перезвонил, т.к. ему говорят: а вы не записаны, у нас на это время другие машины приедут. Ошибочка вышла. И даже не извинились. А он до этого 4 года у них переобувался и мне посоветовал. Я во избежание досадных недоразумений звоню около 15 часов, всё ли нормально, спрашиваю? Да, говорят, записаны вы на 16 часов, приезжайте. Приезжаю. Говорят: подождите немножко, десять минут. Сижу, жду. Заезжаю ровно на пол-часа позже. Спрашиваю администратора: это ваши десять минут? Мне в ответ: а я что могу сделать? Мог бы: 1. предупредить, когда я звонил, чтобы я на 20 минут позже подъехал, если у них очередь съехала; 2. не врать мне, что я через 10 минут заеду, когда в три раза дольше ждать придётся; 3. извиниться, кофе предложить, чтобы ожидание скрасить. Мало ли вариантов? В общем, я, товарищ мой, его жена больше у них переобуваться не будем, и вам не советуем