ВерШина
Сеть торгово-сервисных центров
ТСЦ «ВерШина» — гарантия низкой цены на шины и диски. Акции. Звоните!
Посмотреть каталог
Вакансии
ДШ
Данис Шарапов
Очень хороший магазин, обращался с Магнитогорска челябинской области, нужно было одно колесо Alcasta M13 так как мое лопнуло, ребята подобрали идеально, оформили все удаленно, помогли с отправкой, доставкой, магазин очень рекомендую, отдельное человеческое спасибо Булату, на всех этапах был на связи, все грамотно объяснял, отвечая на мои глупые вопросы, спасибо за помощь, если что то только к вам!!! Однозначно!!!
Евгений
Спасибо мастеру Евгению за работу. Диски поправили, теперь как новые
Алина Иванова
купила комплект, получила скидку, спасибо
Аида Сулейманова
большое спасибо персоналу!
ПК
Полина К
Записывались за ранее , все было без задержек, машина на подьемник поставили , все быстро сделали . Спасибо
МД
Михаил Делягин
Менял шины, дали скидку на хранение. В сезон долго ждать, но результат того стоит.
ЛИ
Лилия Исмагилова
Бу сервиста тәгәрмәчләрне алмаштырдык. Егетләр бик җаваплы карыйлар үз эшләренә. Җиренә җиткереп ашыкмыйча , барысын да тикшереп эшләделәр. Башка кешеләргә дә тәкъдим итәм. Бик зур рәхмәтемне белдерәм эшләүче абыйларга.
Александр
За 25 лет работы вы заслужили мое полное доверие. Всегда есть нужный товар в наличии, это очень радует
м
миша.
ценик соответствует качеству . Работают на подъем никах , все четко и быстро . Дают гарантию
Анна Иванова
Приятно удивило , что ребята знают размеры шин на машины наизусть . Быстро и понятно все объяснили 👌🏻
Лена Листкова
Прикольная программа лояльности UDS от Вершины, бонусы капают, можно потом потратить на что-нибудь полезное.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДП
Дарья Павленко
Позавчера пробила колесо. Думала: все, приплыла. Но в Вершине оперативно нашли замену, да еще и скидку сделали. Теперь только сюда. Остались со мной после закрытия магазина. Спасибо что выручили!
МШ
Михаил Широков
Проверил шины в честном знаке. Убедился, что все официально и без подделок. Спокойнее как-то, чем брать непонятно где. Оставил шины на хранение.
Денис С.
Решил обновить резину к сезону, заехал в Вершину. Что сказать, выбор отличный, цены адекватные. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой стиль вождения и бюджет. И главное - сразу на месте переобулся, удобно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Беляков
Удобное место, всегда есть выбор. Консультанты знают размеры наизусть, это поражает. Сэкономил время и деньги.
ВБ
Влад Богданов
Обратился к Никите, сразу помог подобрать шины под мой автомобиль. Всё объяснил простыми словами, даже скидку на хранение сделал, спасиб
РК
Роберт Коновал
Покупал диски, всё оформили быстро и с гарантией. Приятно, что работают напрямую с поставщиками чувствуется качество.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВД
Вадим Дроздов
Отличный магазин! Нашёл нужные шины быстро, цены реально ниже, чем у конкурентов. Консультанты сразу подсказали нужный размер, очень доволен.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Леонтьев
Лучшая шиномонтажка
Даниил Даниил
А целом Редко оставляю отзывы 😅 спасибо ребятам, что помогли подобрать комплект шин на джили. Все подробно рассказали , сразу же можно сделать шиномонтаж . Есть зона отдыха и парковка ! Советую !
PM
Poppy Moppy
Качество шин хорошее, закупил сразу 4 штуки
Матвей Полозов
Покупал летнюю резину, оформили быстро, есть гарантия, цены более менее нормальные, в принципе рекомендую!
Александр Козин
Брал комплект шин на лето, хорошее качество, адекватная цена.
Азамат Власов
заезжал в ВерШина, что на Горьковском направлении, нужно было шины поменять, выбор у них неплохой, да и диски есть, консультанты Никита и Кирилл помогли подобрать оптимальный вариант, по цене нормально получилось, сделали все довольно быстро, мастера Вячеслав и Рамиль молодцы, видно что опыт есть, правда в очереди немного посидел, но это наверное от сезона зависит, в целом, мне подошел их сервис
Святогор Калинин
был в "ВерШине" надо было резину переобуть, выбор шин и дисков большой, ребята Никита и Кирилл продавцы помогли подобрать, сделали шиномонтаж мастера Вяелв и Рамиль довольно быстро, еще у них правка дисков есть и ремонт шин, в принципе все нормально сделали меня устроило
ИС
Ирина Сикачева
Покупали диски для Киа Рио. Спасибо консультанту Никите, помог подобрать качественные диски по хорошей цене. В магазине большой выбор шин. Так же есть услуги ремонта шин
Валерия Кирова
Девчонки, всем советую “ВерШину”! 👍 Быстро подобрали классные диски, сделали шиномонтаж - все на высшем уровне! 🔥 Отдельное спасибо Никите и Кириллу за помощь с выбором и Вячеславу с Рамилем за качественную работу! 💖Теперь только к вам!
Никита Зверев
Лучший шиномонтаж в городе. Прокатка дисков, ремонт шин всё на высочайшем уровне, езжу с западного в другой конец города, чтобы сделали качественно и за вменяемые деньги, люди на этом месте работают не один десяток лет, поэтому отвечают за свою работу как никто другой, в отличие от крутых фирм ,где за громкими названиями и кожаными диванами работают ребята по объявлению!
Недавно посетил автомагазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляющий, я нашел все необходимые запчасти и аксессуары для своего автомобиля. Персонал был вежливым и компетентным, что помогло быстро разобраться в моих запросах. Цены вполне разумные, а качество товаров на высоте. В целом, рекомендую этот магазин всем автомобилистам, так как здесь действительно можно найти всё, что нужно для своего железного друга.
Алла
Купили здесь автомобильные шины. Всё понравилось. Подсказали, помогли с выбором. Да ещё и балансировка была в подарок. Рекомендую однозначно
Нафаня Редиков
Купил автомобильные шины,получил балансировку в подарок.Созвонился заранее,меня про консультировали.Все сделали быстро,установили и я уехал на новых шинах.Еще вернусь и не раз!Рекомендую
НР
Николай Рогов
Отличный автомагазин! Широкий выбор различных запчастей. Цены не кусаются. Всем советую!
Антон Курочкин
Недавно посетил данный автосервис и остался доволен обслуживанием. Сразу по приезду меня встретила дружелюбная команда которая сразу мне помогла решить проблему рекомендую.
Алена Смирнова
Живу недалеко и часто пользуюсь данным шиномонтажом. Прошлой осенью покупала у них комплект зимней резины на новый авто. Порадовал хороший выбор и невысокие цены. Менеджер помог с выбором, тут же на шиномонтаже перекинули. Обслужили быстро и вежливо, планирую и в дальнейшем обращаться только в этот шиномонтаж.
ИП
Илья Попов
Отличный магазин, широкий выбор, приятный и вежливый персонал, приемлемые цены. Советую.
ИХ
Индира Хусяинова
Всем рекомендую данный автосервис,постоянно он меня выручает,как с шинами,что случается,так сразу туда.Порадовало,что при покупке дают гарантию,балансировка в подарок!!Сотрудники все очень вежливые и воспитанные,видно,что хотят помочь,а не содрать деньги.
ИУ
Иван Ургант
Хороший магазин, брал здесь комплект колëс, всë понравилось.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень часто переобуваю машину именно в «Вершина», также у них покупали комплектующие для своего авто. Хочу выразить благодарность Вячеславу и Рамилю за их работу. Работают оперативно и качественно.
КИ
Кирилл Иванков
нужно было срочно сменить резину на машине, и именно здесь это сделали очень быстро и качественно, персонал на высоте, заведение советую
Кирилл Морозов
Рамиль вообще красавчик!) Сделал то что не смогли в других сервисах, натянуть на диск 9j резину шириной 195 Лучший сервис, теперь только сюда😁👌
к
кинг
Очень хороший автомагазин, хороший цены и широкий ассортимент товара, а так же хочу отметить вежливого персонала который помог мне с выбором, всем советую
Ассоль Малькова
Первый раз меняла шины здесь,все понравилось. Цены приятные,сотрудники вежливые. Предложили оставить шины на хранение,жалею что не воспользовалась данной услугой. В следующий раз обязательно.
AM
Ahmedali Muhamedali
Недавно посетил торгово-сервисный центр ВерШина и остался очень доволен. Широкий выбор шин и дисков по действительно низким ценам — это то, что мне нужно. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальные шины для моего автомобиля. Также приятно удивили акции, которые позволяют сэкономить еще больше. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис!
ТА
Тимур Агзамов
Купил шины на зиму. На них сейчас действует акция. Разница с конкурентами была 2000 рублей. Проконсультировали, оформили покупку.
ЕЛ
Егор Лютов
Приобрел себе комплект зимней резины с калеными дисками, мастер Ушенин Вечеслав Владимирович установил все чуть больше чем за час. Дешего и быстро, всем советую!
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно посетил данную автомастерскую, и остался очень сильно доволен своим опытом. Мне тут заменили шины на зимние, они были максимального качества, сотрудники были очень добрые и вежливые. Цены также были очень приятные, спасибо вам огромное, всем рекомендую.
ЕИ
Ева Ионова
Покупала здесь шины и осталась очень довольна. Продавец-консультант Огородников Михаил Алексеевич очень вежливый, помог подобрать за короткое время. Цены хорошие. Рекомендую!
ЮП
Юлия Петрова
Отличный магазин, звонила по телефону, чтобы узнать что есть в наличие, проконсультировались и ответили на все вопросы, удобно, что можно не тратить много времени! Цены очень приятные, низкие, но качество на уровне)
РТ
Руслан Тачиев
Шиномонтаж высокого уровня, сделали все быстро и качественно! Отдельно хочу поблагодарить Ларионова Евгения, он правда мастер своего дела. Брал ремонт шин, обязательно вернусь еще!
Н.
Надежда .
Очень довольна покупкой в этом магазине! Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать всё необходимое для моего автомобиля. Цены приятные, а качество товаров радует. Буду обращаться ещё!