Пятёрочка
Универсам
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
Э
Элмурад
самое главное вежливость сотрудников к клиентам
РК
Рустам Камашев
корзинки грязные, касса работает одна, народу много, персонал виснит у компьютера.
Евгений
Интернета в магазине нет!!!!, еле расплатился!!!
Евгений О’негин
Персонал топ
29.09 около 15 часов заходили в эту пятерочку, практически сразу у входа "вылавливают" активисты от Альфа-банка и предлагают оформить заявки на дебетовые карты с займами и кредитки. Сотрудников, судя по всему, всë устраивает, они только их отгоняют к столам, чтобы не мешали перемещать товар, а то, что в их магазине по факту орудуют какие-то мошенники никого не смущает.
Охранник смотрит постоянно, камеры проверяют, можно хуже
Степан Кузьмин
Это ужас Так покупателей травить, это законом не пресекается? Хорошо что хоть разрезал..
Дианчик ✨
Молодой человек на кассе пробил дорогой товар два раза, заметила уже дома. Дата посещения 14.06.25г приблизительно в 20:10
ДГ
Дарья Граханцева
Зачем ставить на товар в упаковке с ОДИНАКОВЫМ наполнением (вес) акцию и всё равно пробивать по старой цене, вы покупателей за дураков держите? сотрудница объяснять не умеет, что-то выплюнула и ушла
Анатолий Овчинников
Закрыли на перерыв раньше указанного в расписании времени на 20 минут. Безобразие!
ev
el' v⚘ra
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
ГТ
Гаяз Талипов
Отлично
RH
Rachmiel Hinter
Персонал очень грубый, каждый раз будто хотят уличить в чем-то, с иностранцами разговаривают грубо и зачастую даже не на русском языке
G@
Girl_style @
Приехали в 1:36 магазин закрыт на перерыв, хотя написано, что с 1:45 перерыв. Люди стоят и ждут...
СП
Ск Пл
Часто хожу в этот магазин, всë устраивает. Но в последнее время в магазине находятся какие-то люди, которые подло и агрессивно рекламируют банковские карты и тд. Недавно ко мне подходил не красивый парень, предлагал что-то запрещенное , я сразу отказался и быстро вышел из магазина. Этот парень вышел со мной и пытался меня затащить обратно. А сегодня , 15 ноября в 13:55 ко мне подошла девушка , рассказывала про банковскую карту. Я слушал ее и одновременно выбирал продукты , но ей это не понравилось и она нагрубила и ушла. Просьба к руководству магазина, не впускать этих обиженных людей в магазин. Они мешают и пытаются испортить жизнь покупателям
Л
Лина
Персонал всегда хамит
Steve Parker
Только стоило зайти в магазин, сразу же на входе встретила девушка-блондинка и начала предлагать оформить банковскую карту пятёрочки. После вежливого ответа "спасибо, мне это неинтересно", начала хамить. Очень некрасивое отношение к постоянным клиентам, когда в вашем филиале такие грубые работники-промоутеры.
VT
Vadim TOP
много всякого товара. низкие цены, акций дофига. бывает и пивас здесь покупаю тоже, а не в специализированных магазах. из пива предпочитаю самара лагер. мне оно нравится.
Лёня Пискарев
Работает круглосуточно, спасибо за потерянное время)
Пятёрочка, универсам
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим Вам свои извинения, просим Вас подсказать время визита в магазин ( для проверки деятельности персонала ). Заранее спасибо.
Динара Хазиева
Всегда очень медленно выдают заказы. Я каждый раз верю в чудо, что за 3 минуты мне выдадут заказ 😂, я с ребенком 10 месячным вынуждена ждать свой заказ пока они найдут 10 минут . Очень медленные. И очень высокомерный администратор . И он спросил : а вы знаете как выглядит ваш заказ ? И ответил : « ммм, бывает». Хорошая клиентоориентированность 👍ха. Таких черепах нигде не встречала .
Ilgiz Zakiev
Нравится что работают круглосуточно, внутри бардак, но в целом со своей функцией магазина справляется. Очередей больших нет. Все нормально, приходите
Софья Нетесова
Не всегда ценники все есть, а так хорошая точка.
ЛШ
Люблю Шаурму
Лучшая круглосуточная пятёрочка, где даже ночью отличный ассортимент. Персонал приветливый и товары хорошие, любимый супермаркет
Диана Кириллова
Отличный магазин у дома, а после ремонта и очень красивый.
Стив Абрам
Leon! I'll find you and make you continue the Redfield bloodline!" - Chris.
Ренат S.
Работает 24/7
Anastasia T
Работает 24/7
Victor Osyagin
Просто отвратительная выкладка продуктов,ниче не понятно,прям бесит,если бы не было свежей выпечки,то не ходил бы в этот магазин никогда,даже если бы ближайший был бы через километр
Людмила Егорова
Вот такие элеши пекут за 62 рубля. Непропеченые, ни одного кусочка мяса,попалась кожа один раз,лука нет, только сухая не соленая картошка, свиньи есть не станут. Не берите никогда👎👎👎 (Фото не грузит, если надо пришлю)
Жанна Баскакова
В магазинах сети пятёрочка постоянно воруют баллы! Обратно их не возвращают, только лишь обещают!!!
Местный Житель
Ставлю 1 звезду пятерочке,только за то,что разрешили поставить аппарат мошенников При входе слева,при оплате 500р на телефон комиссия 115р😂😂😂 Кстати, в аппарате для игрушек тоже ничего не выиграешь 😂
Катя Вельветова
единственный минус отсутсвие камер хранения
Самый приятный магазин в округе. Очень вежливый и приветливый персонал, оперативное реагирование на очередность в кассах, грамотный администратор, которая при необходимости, сама стаёт за кассу. Подмены ценников не наблюдал, хотя попадались неакутальные. Особо хочу выделить отношение к масочникам: если нет или забыл - предоставляют свои, хоть и символические. Не создают проблему, а идут навстречу. Мелочь, а приятно. Из пожеланий: больше уделяйте внимание чистоте и состоянию инвентаря.
Лилия Деминова
Очень хороший магазин у дома, практически каждый день закупаемся в течение нескольких лет. Персонал всегда вежливый, несмотря на большой поток людей в час пик, на кассе ни разу не обманывали, всегда чисто в магазине и продукты свежие
Ксенечка Смирнова
Данный магазин нарушает законодательство РФ, ущемляет права человека и отказывается выполнять свои обязательства по передаче товара покупателю! Требуют одеть какие то тряпки на лицо при этом не могут объяснить на каком основании!
Fr1ck
Ублюдская Пятёрочка.
Irina Chzhan
Очень хороший магазин. Всегда чисто, все ра своих местах. Персонал ни разу там не грубил ни мне, ни при мне. Часто пропускают на другой кассе без очереди женщин с маленькими детьми. Лучший магазин недалеко от дома.
Сабина Гафарова
Персонал невероятно отзывчивые и приятные 🥰 в один день нечаянно рассыпала половину продуктов в магазине, в руках до кассы не донесла, сотрудница подошла быстро мне все собрала помогла донести до кассы)) В другой день кассир видя то, что я в положении подошла и открыла дополнительную кассу 🙈 мелочи, но так приятно получать такую заботу 😍 на чеке было написано Парамонова Марина Александровна, спасибо Вам♥️
Динар Габдуллин
Зашли в магазин, на ценниках к цикорию указаны ложные сведения! Безобразие!!
Глеб Кузнецов
Добрый день! Хожу в данный магазин регулярно, продавцы кассиры работают быстро это радует, продукты всегда свежие это тоже радует но маленький ассортимент, сделаете разные товары каждую неделю к примеру
Киба Инузука
Постоянный обман с акциями. Уже внимательно читаешь ценник, но все равно на кассе потом узнаешь, что товар, оказывается, 1+1. Медленный персонал, некоторые ещё и хамить умудряются.
Ernesto Che Guevara
Все очень радует: от персонала до свежести продуктов. Ни разу не видел, чтобы были просроченные продукты. Еще радует, что при входе справа товары со скидками. Заметил лишь один минус: аппарат, показывающий цену продукта при прикладывании к сканеру, не всегда срабатывает.
Юля_HoDi
Магазин как магазин, только с большой очередью по вечерам. Не все здесь первой свежести. Как то выстояла очередь из 7 человек с большими тележками и увидела на кассе надпись, что именно на этой кассе не принимаются карты. пришлось стоять еще одну очередь. магазин эконом класса, в них по другому и не бывает.