Amore
Ресторан
3.7
Банкетный зал, ресторан вблизи исторического центра Казани
Забронировать столик
3.7
Юрий Кобелев
Все норм но ценник на минус 2 звёзды ( все тоже самое можно утром на шведском столе покушать)) завтраки огонь в этом спору нет
Ксения Шабалина
Классный вкусный ресторан! Решили поужинать, проживая в отеле. Вежливые официанты, очень вкусная еда и коктейли. Стейк приготовили просто великолепно- мясо таяло во рту 🔥
Самое лучше место ❤️🫂 Еда 🥘 всегда топ! 10 из 10 !! Рекомендую 💕
Д
Димко
Вкусно завтрак хороший единственное что не много не удобно брать еду
АХ
Алина Хабибуллина
В августе была свадьба у сына. Ужас. Второе блюдо не рассчитали правильно, в итоге 18 человек целый час ждали. ,пока приготовят второе. Вместо ножки утиной, принесли грудку жесткую. Многие не ели. В супе Том ям вообще рис , как камень, как будто за неделю его заранее приготовили. Никаких скидок за это не сделали, хотя обещали. Для такого уровня ресторана ,с такими ценами еда на тройку с натягом.
ВИ
Вероника Иванова
Очень вкусные и разнообразные завтраки
Анна Кульнева
Завтраки шикарные конечно, просто слов нет, каждый найдет себе по вкусу, что пожелает. Но т.к заселение в отеле в 15.00 пошли на ужин. Ощущение было, что вечером продают, то, что не съели утром. Такого ужасного Цезаря, я не ела ни когда. Из всей тарелки можно было есть только курицу, на весь салат одна помидорка чери, которая разрезана на пополам. Гренки, одно название, просто сухой батон. При стоимости в 700 р за салат, могли бы и постараться. Второй и последующие разы туда больше не пойду, лучше взять на вынос из Аквапарка. Будет дешевле и вкуснее. К ценнику ещё + 20 процентов прибавляйте сразу, типо НДС. Народа было мало в зале, принесли минут за 20. Официантки приветливые, но вилку дать забыли. Ела палочками для суши)))
ГВ
Гульнара Ворох
Были здесь в основном на завтраках во время проживания. Все было вкусно, большой выбор блюд. Персонал приветливый. На ужин заказывали как-то пиццу, вкусно.
Мк
Мастер кухни
Выражаем искреннюю благодарность коллективу банкетного зала Адмиральский! От всей души хотим поблагодарить всех сотрудников ресторана Адмиральский в комплексе Ривьера, где 30 июня 2025 года мы отмечали незабываемый выпускной вечер наших детей 11 класс. ▌ Что особенно впечатлило? - Официанты: Каждый стол обслуживался двумя профессионалами, которые оперативно заменяли использованные приборы свежими блюдами и постоянно уточняли пожелания гостей относительно напитков. Их дружелюбность и стремление сделать праздник идеальным оставили самое приятное впечатление. - Кухня: Отдельная огромная благодарность поварам — каждое блюдо было приготовлено изысканно, вкусно и привлекательно оформлено. Благодаря этому наша праздничная атмосфера была полна ярких гастрономических эмоций. - Интерьер зала: Пространство было украшено гармонично и стильно, без излишнего пафоса, идеально отражая атмосферу молодежного праздника и сохраняя элегантность события. Таким образом, этот замечательный вечер останется навсегда запечатленным в памяти не только выпускников, но и родителей благодаря внимательному отношению персонала и высокому уровню обслуживания ресторана. Выражаем глубокую признательность руководству и команде банкетного зала Адмиральскийза организацию замечательного мероприятия и создание теплой атмосферы нашего торжества! Благодарим вас от всего сердца!
Neliola Filatova
Ходили сюда только на завтрак включенный в проживание в гостинице. Еда очень вкусная, ассортимент хороший, персонал заботливый и внимательный. Всю грязную посуду убирали сразу и столики были чистые
Н
Надежда
Еда не вкусная, вместо напитков- стакан со льдом, цены выше среднего.
ДБ
Дмитрий Берестов
Еду несли час! В конце на вопрос где штрудель сказали, что готовится, в итоге принесли холодный. Счёт несли 10 минут. Почти 1,5 часа в никуда. Грязные стулья и диваны, позорище.
Ns M
Заселились в отель после долгой дороги,естественно с детьми никуда идти уже не хотелось,решили поужинать на 1 этаже ,сразу за лифтом стоят столы,сидишь как на проходной ,тк конференц зал находится после данного «ресторана»…заказ ждали очень долго,суп из детского меню принесли самым последним ,спустя 34 минуты после заказа и он был просто кипяток… Все Блюда на 3-ку. если хотите потратить время и не вкусно поесть ,можете смело это сделать на 1 этаже!
Сергей Чипеев
Еда вкусная. Минус одна звезда: все пять дней нашего пребывания по двум залам (со шведским столом и обычным залом) летала жирная муха и садилась на еду. Минус вторая звезда: сделал заказ, просидел час, но мне ничего так и не принесли, потому что официантка забыла про заказ и даже не извинилась.
ОП
Олег Пулялин
Отлично все прошло
Таня М
Персонал не очень доброжелательный, блюда по цене 10/5 по вкусу 2/5. Завтраки вкусные и разнообразие шведского стола очень впечатляет
LEO СИДОРОВ
чисто, мило, уютно, классный ресторан
Оксана Алексеенко
Речь о лобби баре Amore, в зале ресторана был банкет, но судя по отзывам разницы нет. Отвратительное отношение кухни и персонала. Столы грязные, не убирают. После просьбы ура чисто, сели. Сделали заказ который начали приносить хаотично. Салат первому гостю, через какое-то время второму салат и тут же его стейк (кстати нафига вы прожарку спрашиваете, если её не выдерживаете?) Так вот второй гость ест салат и смотрит как стынет его стейк, приносят первому горячее, а третий всё ещё ждёт пиццу и смотрит как едят другие. Приборов на столе не было, попросили и официант просто кинула сверху уже стоящей на столе коробку с приборами 😁 ножа для стейка конечно же не было, да даже салфеток не было. Цена для вашего уровня явно завышена! После ужина снова спустились в ресторан выпить, а столик так и стоял с нашей грязной посудой, хотя прошло минут 20. В общем лучше вызвать такси и поужинать в другом месте.
Эдуард Елизаров
Были здесь 3 августа 2024г., сидели на террасе. В основном зале гуляла свадьба )) Сейчас зашёл на карту заведения, чтобы найти номер телефона и ради любопытства решил почитать отзывы. Был очень удивлён, столь резкой критике и что самое интересное, отзывы делятся на либо очень хорошие либо очень плохие золотой середины нет. В свою очередь, решил написать свой отзыв в защиту заведения, потому что и еда и обслуживание были на самом высоком уровне! Видимо, всё зависит от смены, поэтому руководству ресторана, я бы порекомендовал обратить внимание на те дни когда пишутся отрицательные отзывы и уволить ту смену которая портит имидж заведения. А, тем, кто читает данный отзыв, тогда тоже моя рекомендация: если к вам долго не подходят официанты, значит вы попали не в ту смену и нужно прийти в другой день, потому что еда и обслуживание здесь очень даже хорошее )))
Анатолий Петросян
Сервиса ноль для 4 звездочного отеля. Ждали для ребенка порцию риса 45 минут. Грязную посуду вообще не забирают полный стол грязной посуды а блюда официанты все приносят. Морс ждали тоже ждали очень долго. Кухня работать не умеет от сюда следует что надо менять шефа! Я уже молчу про солонки и перечницы которые пустые. Спасибо за испорченный день рождения. Не советую ни кому и ни когда
Лилия Куликова
15.06.24 проводили свадьбу в этом ресторане. На улице 30 градусов, а в ресторане было все 40 градусов. На просьбы решить проблему, сотрудники не реагировали, оправдываясь тем, что кондиционеры не справлялись. Стоимость аренды зала позволяла поставить кондиционер в каждый угол зала.
Алина Гарифуллина
Сервис на 5 из 10, никто не проводил за стол, меню дали только когда сама попросила спустя минут 5, кнопка на столе не работает, за счетом сама пошла попросила. Но было вкусно 😁
КС
Кирилл Склюев
Подтверждаю все негативные отзывы ниже. Уровень обслуживания крайне низок, качество блюд так же в районе плинтуса. Описывать все недостатки могу долго, не буду, плюсов не нашел.
РБ
Роман Беляев
Завтраки шикарные!
РК
Роберт Климовский
Ресторан полностью заточен под корпоративы, свадьбы, юбилеи , Подуставшая ебель. диванчики, ( на веранде) скатерти, приборы, Все устало, Официанты постоянно отвлекаются на какие то дела, хотя встречают с улыбкой и вежливо. Но на этом всё 😥 Туалеты не для ресторана. Запахи, неопрятность, Хотя вроде убирают 😊 Есди просто ресторан- не рекомендую, Для массового гуляния вполне нормально 🤝
N☺
Nastua ☺️
Очень дорого ,качество еды оставляет желать лучшего, пюре размазали половину столовой ложки по всей тарелке . Вот реально не опускаетесь до такого
Дмитрий Краснопеев
Ресторан который прямо за лифтами, всё очень долго и медленно за 1,5 часа принесли салат и коктейль, пасту так и не дождались, блюда холодные, официанта не дождешься, никому не советую. А вот шведский стол ресторан аморе тот что в другом зале после этого, завтрак шикарный
Space Fox
Обслуживание крайне медленное, меню принесли минут через 10 после того, как заняли столик. Заказ никто не принимал 20 минут, несмотря на кнопку вызова официанта на столе, нажимали не меньше 25 раз. Одно из блюд так и не принесли, однако цену за него включили в счет. При этом чек с указанием заказанных блюд и их стоимости не принесли, стоимость пересчитали после того, как было сказано официанту о том, что блюдо так и не принесли. Сама еда неплохая, на 4*
Гульнара Белько
1. Отвратительное обслуживание: ждали меню 10 минут, мимо нас ходили официанты и не обращали внимания, потом создавали толпу возле барной стойки, просто беседуя между собой. Пустые блюда не убирают. 2. Блюда не соответствуют фотографиям совсем: в Цезаре с курицей была одна зелень, 2 кусочка курицы и помидорка черри, разрезанная напополам. В бульоне не было зелени. Курица гриль была пересолена, ужасно перченая, в салате к курице маслом даже не пахло. 3. Счет принесли быстрее ветра:)
Андрей
С удовольствием сегодня поужинали с детьми в данном ресторане, вкусно, свежие продукты, что для рыбы и рыбных блюд особенно важно. Оперативно приняли заказ, по мере готовности принесли блюда, порадовало недолгое ожидание. В течении ужина дополняли заказ: коктейль, десерты-и всё оперативно было принесено.
АЕ
Аделя Еруллина
Кухня не плохая Не вау , но сойдет Но обслуживание- это нечто Официанты азов обслуживания не знают, подают тарелку двумя руками через другого человека. Правило открытой руки просто так придумали Ощущение, что школьников набрали, на завтраках по 12 официантов, они бедняги не знают, куда деться. Девушка официант, которая старше просто с таким лицом ходит, как-будто ….. поела
E
Eкатерина
К кухне претензий нет, всё очень вкусно, по ценам тоже как везде, но вот обслуживание страдает к сожалению... Из трёх дней, которые мы проживали в отеле, спускались в ресторан два раза по вечерам и оба раза очень долго ждали, пока у нас примут заказ (к нам даже никто не подходил в принципе), кнопка вызова официантов вообще похоже для красоты , т.к у барной стойки их стояло 4 человека и мило хихикали между собой, пока ребенок ждал воду... Просто воду, которую нам не могли принести более 10 минут, реакции ноль, очень жаль. Причем завтраки всегда на уровне - Шведский стол разнообразен, официанты работают быстро, всегда вовремя убирают со столов, готовы подсказать и помочь с выбором. В общем есть куда расти, подтянуть пару моментов и твердая 5 была бы!)
Даниил Захаров
Занимался в планете фитнес, и не раз заходил в данное заведение. Чаще всего ходил рано утром, так что после тренировки заказывал кашу с ягодами и сок (Обслуживание 5/5), а вот насчёт остального, шведский стол - ужас, еда не вкусная, стоит дорого. Его не рекомендую, лучше закажите кашу и сок, или же кофе, будете более чем довольны. Так же заказывал и другие позиции, но ничего особенного)
Владимир Никифоров
12.06.2021 Прогуливались по городу Казань и не могли пройти мимо гостиницы Ривьера, внутри которой находился ресторан Аморе, мы предварительно позвонили и уточнили есть ли свободные места. Нам ответили что да. Буквально через минут 15-20 Мы уже находились у порога ресторана....при входе нас никто не встретил...хотя рядом было несколько официантов. Мы прошли и сели за стол. В ресторане при этом находились люди и ужинали. Помимо нас и двух ужинающих дам не было в зале никого...совсем.. в течении 5 минут к нам совершенно никто не подошел...мы приняли решение и ушли . Я к чему это все написал?! Ривьера это 4 звездочный отель.. А ресторан Аморе видимо и есть та 5 недостающая звезда...
Adel Khasanov
Отличная кухня быстрая подача
Иван Кувшинов
Вкусно, очень вкусно и блюда и коктейли супер, но дорого, цены депутатские либо я очень беден, ужин из пару салатов, карбонаты и ещё одного горячего, м 2 коктейля обошёлся в 6500. Ну все бы хорошо, но при полупустом ресторане, 10 минут стояла грязная посуда на столе, официанты все торчали у бара, также интерьер требует внимания!
Emiliya Fattakhova
БлагоДарю сотрудницу ресторана Лилию за её профессионализм, вежливое и бережное отношение к гостям ресторана, очень благодарна ей за подбор очень вкусного тёплого меню. Этими осенними вечерами очень важно ощутиться в такой тёплой атмосфере, целый праздник! Редко оставляю отзывы в ресторанах, надеюсь Руководители ресторана и Ривьеры в целом увидят и отдельно поблагодарят Лилию за её вклад в престиж и высокий уровень этого места!💛💛💛 С благодарностью Фалия))) Буду почаще заходить ;)
Orient 22
Вкусно. Цены норм! Хороший выбор блюд
Павел Тимонин
Отличный ресторан. Блюда - огонь. Всё очень вкусно. Широкий выбор по меню. Всё свежее. Быстрое обслуживание.
Иван Федорович-Крузинштерн
Мясо огонь Господа! Прям рекомендую стриплойн!
Альбина Куртмина
Мы до сих пор в шоке… от того как вкусно было!!!!!) рекомендую)
Арсений Акопян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Отличное место
Аниса Батыршина
Были сегодня у вас, почти час ждали пока принесут меню!!! Ходили сами 2 раза сказали сами принесут, официанты смотрят и сразу отводят глаза лишь бы их не позвали! И ходят недовольные будто мы зашли не в рестик ,а в забегаловку как будто 🤪 это что за обслуживание такое? Ладно принесли меню и что вы думаете ?прошло минут 15-20 они так же динамили нас и не подошли принять заказ!!! Мы уже не выдержали и ушли. Я бы не сказала, что народу было много и люди из соседних столов так же сидели недовольные так как обслуживание на нуле. Спасибо за испорченное настроение
Руслан
Зашли на обед,но за 50 минут к нам так и не подошли ,подходили на кассу 3 раза просили меню сами,сказали принесём ,но так и не дошли.Ужас просто,нигде ни разу такого обслуживания не видел.
Р. К
Ужасное обслуживание пришли на ужин, просидели час, даже не подошли официанты, ушли голодные с детьми в номер, думаем куда поехать поужинать. Надеюсь завтрак хоть будет нормальный.
Артур Х.
Для проведения свадьбы выбор пал на это место по нескольким причинам: 1). очень симпатичная обстановка, все новое, красивое, радует глаз; 2) много места как внутри ресторана (колон не так много и они не "давят" и не загораживают вид гостям), так и за его пределами – имеется кафе, терраса, выход к бассейну; 3) отличный вид из окон, что создает визуально еще большую площадь; 4) удобное месторасположение, наличие огромной парковки рядом.; 5) красивый антураж, наличие рядом пирса, возможность сделать хорошие фотографии. Также к числу плюсов можно причислить и возможность провести выездную регистрацию с музыкой, ведущим и фуршетом на последнем этаже. Антураж там воссоздан более-менее под ЗАГС, всем гостям понравилось, нам тоже. При подъеме к месту регистрации впечатлили лифты с очень красивым панорамным видом на город. Качество блюд ресторана оставляет желать лучшего. На дегустации блюда показались вкуснее, чем на празднике. Более-менее вкусным показался суп. Остальное – салат, второе блюдо – так себе, как в обычной столовой. Торт заказывали в соседнем здании, манговый, оптимально по вкусу и по цене. Есть с чем сравнить, искали и в других местах. Однако подкачало Аморе-нарезали очень маленькие куски гостям. Обслуживание не очень, гости жаловались на то, что тарелки забирают прямо «из-под носа», не успевали поесть. Также не покормили наших артистов (остался самый большой осадок из-за этого, хотя предварительно нас заверили, что заказывать ланч-боксы не надо, т.к. останутся не розданными блюда с основного меню). В итоге несколько гостей не пришли, а артистам блюда не роздали, поэтому рекомендую заказывать ланч-боксы для аниматоров, ведущих. Кроме того, из того, что дали с собой по окончании банкета, многое оказалось качеством ниже, чем было на столах. Также чайный стол стоял далеко в стороне и про него, к сожалению, забыли вовсе. Если говорить в целом, то плюсы перевесили минусы, банкет удался, фотографии получились красивые, гости остались довольные. Мы тоже.
Артур Цахаев
Что у вас с лицами официантов?вы их бьете что ли?или за еду работают они?такое ощущение что я не в ресторан пришёл а в придорожную чебуречную!!!!ноги моей больше не будет в вашем ресторане а может даже и Отеле,и все мои друзья и знакомые тоже
Альмир Аглямов
Ресторан хороший, чистый. Персонал приветливый, вежливый, постоянно следят за порядком, быстро уносят использованную посуду. Еда 50х50, что то вкусно, что то не очень. В принципе я остался доволен. Рекомендую.
Go Bukhnem
Типичный ресторан при отеле, скучно, чисто, вкусно, порции маленькие(видимо это намёк на высокую кухню, лол), официанты приветливые.
PETER -
Были на обеде Не вкусно Порции маленькие , цены как в приличных местах , картинки красивые в меню вообщем жуть , больше не ногой