Высокогорское государственное районное ветеринарное объединение Республики Татарстан
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
2.7
ГБУ Госветобъединение Г.Казани
2.7
Ольга Кузнецова
Отвратительная ветеринарная клиника, ещё и государственная. Мало того что неверная информация, и в выходные нет дежурного. Дали телефон ветеринара экстренная ситуация. Позвонили, спросили не могли бы приехать осмотреть. На что получили ответ на отвали, у меня же сегодня выходной, зачем вам мой номер вообще дали? Если вы не хотите работать, не работайте! Отвратительное отношение. И причем не первый раз.
ТК
Татьяна Крылова
Клиника хорошая и ветврач замечательная. Но сотрудники которые отвечают на телефонные звонки ужасные. Не знают даже какие услуги предоставляет клиника, предоставляют неверную информацию, хамят и кидают трубки!
Дарья Родионова
Стерилизовали здесь собаку , ветврач очень спокойная и приятная женщина справилась с нашей агрессивной собакой, шов очень аккуратный , все прошло отлично !
Д.
Диана .
У собаки подозрение на пироплазмоз, приехали с собакой, спросила насчёт мазка, врач сказала что делает, но сейчас она уходит!! Перед больным животным в рабочее время развернуться и уйти! Вот всё отношение к людям и животным
Наталья Семенова
В Высокогорском районном государственном ветеринарном объединение работает очень квалифицированный ветврач, которая всегда придёт на помощь питомцам в трудную минуту. Всегда всем поможет, мы объездили в субботу три ветеринарных клиники, но ни где нас толком не осмотрели, только деньги содрали. А здесь нам сразу поставили диагноз и оказали квалифицированную помощь. Не смотря на свою занятость, всегда даёт консультацию по телефону, если не получается приехать. По больше бы таких специалистов.