СтройДворСокуры
Стройматериалы
3.4
3.4
Тимур Канипов
Магазин очень большой, прям очень большой, и разделен на помещения, я даже заблудился, после больших гипермаркетов не привычно. Продавцы подсказали что и где можно найти. Нашел все, что нужно было. Есть доставка, привезли в этот же день.
БК
Бусинка Красотка
Отличный магазин , есть все что нужно !
Денис Смелов
Стабильно тут заказываю профильную трубу под различные нужды. Цены устраивают. Оперативная доставка
ОФ
Оксана Фадеева
Недавно оказались в этом магазине, срочно нужен был материал, чтоб не тратить время на выезд в город, заехали с мужем сюда. Порадовал ассортимент и цены на некоторые позиции довольно выгодные. Девочки на кассе быстро нас сориентировали где что лежит, быстро расчитали, осталось приятное впечатление. Однозначно теперь чаще будем заезжать сюда, так как приобрели дом рядом.
Алина
Пришла за саморезами, данная особа( представилась в конце хозяйкой магазина) не могла помочь подобрать размер саморезов,с которым я пришла, более того выгоняла меня с магазина, кидалась с кулаками, выхватывала телефон, хотя я уже дала купюру в 5000р ее кассиру и ждала сдачу, т.к саморезы уже пробили. После пробития чека, чуть ли не избили, и не разбили 16 Айфон… у меня все. Жалобу в полицию и Роспотребнадзор направлю!
АЗ
Анастасия Зинурова
Отличный магазин. Большой ассортимент и отличное обслуживание.
НИ
Нияз Исхаков
Отличный строймагазин, есть абсолютно все для строительства, приемлимые цены
Арлан Калимуллин
Нет заинтересованности у продавцов девушек, не могу встать с места и показать что где лежит, приходилось искать самому, ходить по всему магазину.
Айнар Самитов
Всё отлично, скажите спасибо что рядом с домом есть такой ассортимент.
Раиль Валеев
До клиента по барабану! Могут нагрубить скинуть трубку и больше не брать) ситуация в первой половине дня 1.07, руководству для разбора…
АЮ
Азат Юсупов
Хороший магазин есть все необходимое для стройки. Доставка по звонку в течении часа. Почему столько низких оценок хз.
Sweet Cat
Отличный магазин, есть всё для стройки и ремонта, много необходимых бытовых товаров. Выбор огромный, без покупки точно не уйдете. Милые девушки на кассе, подскажут и помогут. Рекомендую!
Максим Ким
Большой ассортимент. Пусть что-то и немного дороже, но не всё. Зато в город не надо переться по пробкам
Антон Антонов
Почитал отзывы и офигел от негатива, захожу постоянно всё есть покупал профиль краски грунты для забора и каждый раз беру всякую мелочь, может быть и цены завышены но не намного доставка в сокуры копейки, по сравнению с городом. Нормальный магазин и продавцы хорошие всегда подсказывают то чего не знаю я выбор материала есть. Всем Спасибо Всем Мир
Ольга Майко
Вместо 6мм профиля столбов привезли 2мм, заметили мы это поздно, заплатили как за 6мм. Обманщики
НЕ
Никонова Екатерина
Не покупайте у них ничего. Не тратьте время, лучше из города закажите. Будем обращаться в защиту потребителей. Обманывают, доставили плохого качества доски и ещё вместо 50-ки прислали некондицию от 40 до 45-ки,еше и треснутые по всей длине и чёрные местами, доски неровные. В самом магазине постные лица, грубые. В первый и последний раз купили там. Желаю Вам скорейшего закрытия!!!! Такого ещё ужасного отношения к клиентам не видела. Даже оценки "1" Не заслуживают. Жалко, что не прочитали отзывы до покупки
Максим Хлистун
Большой выбор стройматериала
ИД
Иван Дудин
Не понимаю почему столько хейта в сторону этого магазина. Видимо люди перестали писать положительные отзывы, только негативят по жизни. А я хочу сказать что хороший магазин, я всегда туда заходил и всегда было то что мне нужно, много раз заказывал дерево и железо, всегда норм. Перед погрузкой дерева, надо проконтролировать, чтобы хорошие положили, бывают и могут положить не очень, всегда меняют если настоять. Доставка в Обухово 400 руб. Очень дешево и сравнивал цены дерева с конкурентами, и них всегда дешевле а качество такое же . Имейте ввиду
ВБ
Влад Бо
Говно а не строительный магазин, купил я у них колесо для тележки, через три дня, развалилось, пришёл говорю поменяйте или верните деньги, как честный бизнес, они меня послали, лица вечно кислые, цены завышены особенно на пиломатериал, разница с городом 30000 где то, обожрались короче
Стройка Кабаны
Покупала мухобойку и ленту от мух продавцы хорошие по ценам отвечали хорошо очень приятно спасибо. Только с коляской по магазину гулять неудобно ) но строительный магазин не место для прогулок с детьми)
Михаил Фролов
Не покупал. Но по отзывам уже не поеду. Буду искать другой магазин
Алмаз Абдуллин
Ужасные доски и цены космические
Тимур Хайруллин
Ужасный магазин . Одно хамло работает . Ни качества , ни нормальных цен!!!! Крайне не рекомендую магазин.
СП
Сергей Плеханов
Согласен с предыдущим Климентом. Все один в один! (((( "Может туда гранату кинуть" Опухли
Альберт Мазитов
Доставку оплачиваешь, доставляют очень долго, трубку никогда не берут, отношение к клиентам так себе!
РЮ
Рашид Юнусов
Живу в Сокурах, но стараюсь не покупать у них. Грубое обслуживание, а доставка просто хамы.
Александр Карымов
Металл мало того что дороже чем везде, так ещё и очень плохого качества. Толщина профиля не соответствует заявленной. За эти деньги ожидаешь нормального качества. Покупать здесь есть смысл только если совсем уж край или мелочевку.
Альберт Шарифуллин
Мне также продали доски заниженный размер, взял 22 доску, по факту 21 мм толщина.
Алена Нестерова
22 доску продают как 25, за доставку денег не вернули, сырые доски с обзолом. Бруски пакуют по 9 шт, внутри брус с обзолом прячут. Не советую