Таиф-НК
АЗС
4.1
ООО Таиф-НК
4.1
Ужасная заправка. Обманули по заправке. Оплачивал через приложение банка, но по непонятным причинам заправилось меньше, чем я оплатил. Касир уверила, что денежные средства вернутся, но и тут был обман
MG
Milagrass G
Заехали утром на заправку.Заправиться не получилось.Ответ от кассира последовал следующий:"Не мои проблемы у меня нет сдачи,ничем помочь не могу"! Отвратительно выполняют свою работу, постоянно огрызаются.Мало того ,ещё и въезд перекрыли,хоть бы указатель поставили бы где находится заезд, чтобы кругами не ездить!!!
Качество 0 больше не приеду
ПФ
Павел Ф.
Хорошая сеть заправок, качественный бензин, много их по РТ, в удобных местах, по акции выгодно.
ОГ
Олег Г.
Всё хорошо 👍
МХ
Мурат Х.
Отличное качество по приятной цене
ВГ
Валентина Г.
Заправляю машину на заправках Таиф. Неплохая бонусная программа, скидки, розыгрыши
Миржасур А.
Удобно, качественное обслуживание
ИХ
Ильсур Х.
Направляюсь много лет в этом АЗС, не подводила никогда, хороший бензин, качественное обслуживание, хорошие скидки, надеюсь ещё много лет будут радовать.
РГ
Радик Г.
Цены на ценнике на топливо как везде, но дешевле при заправке.
ФС
Федор С.
Не когда нет народу, хорошие акции
Глазами Stikera
Прослушал лекцию как плохо оплачивать qr кодом и что я создал очередь из одного человека Спасибо за прекрасное утро, топливо всё же залили и ладно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предо…
ЛГ
Ленар Г.
Немного дороже у других но зато всегда свободно и качество хорошее
Виталий К.
Хороший бенз, правильная система скидок, цены держут как могут. Молодцы
ТШ
Татьяна Ш.
Наша любимая заправка. Стараемся заправлять машину только в Таиф.
ЛГ
Ляля Г.
Не всегда начисляются бонусы при оплате
ДЛ
Дмитрий Л.
Отсутствуют туалеты.
Миша Казаков
Обслуживание , и нет очередей
21 мая 2024, официальный ответ
! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые…
ИЕ
Иван Е.
Отличная заправка, качественное топливо!
Альберт Г.
Хороший бензин
ИМ
Иван М.
Постоянно там заправляюсь, очень грубый персонал, постоянно отвечают по хамски и очень долго реагируют на онлайн оплату
МР
Мария Р.
Не плохой бензин. На заправке раюотают приветливые девушки. Компания часто устраивает акции.
НМ
Нияз М.
Каждый раз заправляюсь здесь , очень нравится обслуживание, всегда вкусное Кофе и доброжелательный персонал
ВД
Валентина Д.
На заправках таифа нет туалетов, за это 3 звезды. В остальном бенз как бенз. Пусть берут пример с ирбиса какие хорошие условия создали для людей
АЗ
Алина Захарова
не знают как разговаривают, платят чтоли за такой гонор? Отстой полный, ужас, а не обслуживание, кассирша вообще спит, не просыпаясь
Антон Г.
Аи95 качество не очень, машина "не едет"
Аделя Валиева
Ужасный сервис! Зашла внутрь, что бы подождать брата, который должен был заправиться на этой заправке, на улице стояла ужасная жара, зашла что бы немного придти в себя, присела, тихонечко, не мешая никому, не отвлекала сотрудницу, не мешая никому, и тут меня начали просто выгонять и заставлять покупать воду, в итоге поехали на другую заправку, сюда больше никогда не приедем!
БЧ
Батыр Ч.
Качественное топливо
Фаниль Критик
Вонь стоит, как в пригороде Мухосранска, но точно не в третьей столице России. Позорище. Ни руки не помыть, ни в туалет сходить. Как это вообще возможно в магазине, торгующей едой?
ЛИ
Лейсан И.
Нравится эта заправка, приятные кассиры
РН
Рамиль Н.
Очень качественное топливо. Предлагаю и советую всем знакомым и друзьям. От души)
Александр Ш.
Молодцы постоянно скидки
Абдурахмон Абдуллоев
Х.........
Рушат Рушат
Нет туалета🤨 вы серьезно?
ВТ
Виталий Т.
Хорошие скидки
МГ
Марат Г.
Хороший продукт. Хорошее обслуживание
Себастьян Перейро
Знаете ли вы где лежит титаник? Правильно, там де, где и эта заправка, на дне! Вы ослиной мочевиной что ли разбавляете? Вонь такая,что ужас. Раньше такой запах имел АИ 76. Не советую сбда заезжать пожалейте свое авто
РМ
Руслан М.
Лучшее топливо, отличный кэш 😊
АЗ
Алексей З.
Заправка с вежливым персоналом , если есть карта скидочная- то топливо будет дешевле, качество топлива в черте города хорошее
Казанский Казанец
Хотел купить воды и искал деньги машины а из микрофона доносится голос на территории заправки остановка запрещена!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Приносим свои извинения за предоставленные…
ДР
Дмитрий Р.
Хороший не бывает идешёвым
СР
Самат Р.
Хорошее отношение к клиентам, много товаров в дорогу, хорошее качество топлива а также есть акции на топливо
Аида А.
Бензин ⛽️ смешивают с водой. Чуть не сломался автомобиль после них. Ужас!!!
Арсен Б.
Радует скидка на 3 рубля с литра по карте таифовской Альтернатива. Но только от 23 литров. Из минусов, староватые колонки.
НТ
Николай Т.
Быстро и со скидкой по карте
ЕХ
Елена Х.
Всегда там заправляюсь. Наиболее выгодные цены и акции . Доступны в распоряжении.
Данил Гирев
Решил в час ночи чипсы купить, охранник стал задавать странные вопросы, мол, чо, денег нет и так далее. Сказал ему, что странные вопросы задает. В ответ - «конечно». Хам
Анатолий Л.
Оптимальное качество топлива, почти всегда акции со скидками.
ЭП
Эдуард П.
Хороший бензин, всегда акции и скидки на топливо
ЕЗ
Екатерина З.
Любимая сеть заправок! Всегда хороший бензин! Отзывчивые добрые сотрудники!