Уют

Алексей Антропов15 отзывов
V
Vvvb3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
ТЧ
Тимоха Чулков4 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Егор Кузнецов1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Минский10 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Тимофей Астапов12 отзывов
ГЗ
Гульшат Зайнуллина1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Artem Romanovski10 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Айрат Ханнанов2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас за вкусной выпечкой.
Рената Акрамова3 отзыва
Купила в пекарне треугольники с говядиной, сочни и эклер. Эклер в отдельном контейнере, как другие тортики кусочками, меня это не смутило, а даже привлекло. по приезду домой решила в охотку откусить кусочек от эклера, тут резкий запах мыла ударил в нос, а на языке остался ужасный вкус…🥴 тут же выплюнула и начала рассматривать…так эклер этот весь в белой плесени оказался…на крошке и креме ее сразу и не увидишь но поняла когда уже ворсистость разглядела ( фото видно по границе верхней посыпки в обведённой области) . Жаль живу далеко, приезжали из другого посёлка в пятёрочку, решили подкрепиться треугольниками перед выездом, треугольники были очень вкусными, но вот эклер я бы засунула этим продавщицам в рот и заставила бы проглотить! Я ещё с маленьким ребёнком была, а вдруг я ему купила 😬 их даже не смутило, что они старьё такое продали 🤬
Максим Евдокимов3 отзыва
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем создавать новое меню. И будем рады видеть у нас снова.