Дэвра недвижимость

Агентство недвижимости
ООО Дэвра недвижимость
Евгений2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Неля Закирова19 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады будем продолжить наше сотрудничество.
Алексей Цветаев1 отзыв
Google User1 отзыв
Илназ камальдинов5 отзывов
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв о работе риелторов Дэвра недвижимость г. Казань Сагировой Алии Азатовны и Гомосковой Натальи Александровны. !!! У нас была непростая ситуация,продать комнату и подобрать квартиру с использованием кредитных средств.Восхищен их деловым и человеческими качествами. Они почти, что в круглосуточном формате занимались продажей, поиском и подбором квартиры. С ними было очень комфортно и надежно. С самого начала они быстро и доступно обьяснили мне все этапы:продажа недвижимости и покупки квартиры.от получения подходящей программы по ипотечному соглосованию до передачи ключей в собственность. Всегда были с нами на связи (переписка в соц. сетях, смс переписка, звонки, видеозвонки). Квартиру, которую я приобрел- это была первая квартира при просмотре. Они очень точно услышали и уловили все мои пожелания и "хотелки" и очень точно подобрали мне ее. Посмотрев квартиру, я сразу остановилися на этом варианте. Это было именно то, что мне надо. Алия и Наталья добросовестно относятся к своим обязанностям. Считаю, что свою работу они выполнили на "ОТЛИЧНО" и что немаловажно Алия добилась того что мне выдали ипотеку под 7.7% годовых🤑🤑🤑. Желаю им карьерного роста, процветания и успеха в своей профессиональной сфере. Огромное спасибо за работу!
Яков Тенилин1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Яков Тенилин, благодарим Вас за рекомендацию нашего агентства, это очень ценно для нас, ждем вас снова.
Сергей Михайлов2 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Михайлов, Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, всегда рады видеть Вас снова.
Юлия Мамченко1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Юлия Мамченко, благодарим Вас за обратную связь, ценно каждое слово. Всегда рады видеть.
Natasha Gomoskova1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию, это очень важно для нас. Успехов Вам, ждем снова.
Яна Мухаметова1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Яна Мухаметова, огромная благодарность за такие теплые слова. Здоровья и процветания Вам, ждем снова…
Жанна Борисова2 отзыва