Дэвра недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Дэвра недвижимость
Евгений
Выражаю огромную благодарность Елене и Артемию за подбор и юридическое сопровождение при покупке квартиры. Отвечали на все интересующие вопросы на каждом этапе сделки. В общем, компетентные профессионалы своего дела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Неля Закирова
От всей души рекомендую к сотрудничеству ♥️ Самые сложные сделки, казалось бы нерешаемые, доведут до победного конца. Все четко, быстро, без лишней суматохи. Огромная благодарность Лене, профессионал своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады будем продолжить наше сотрудничество.
ГГ
Гульшат Гамилова
Благодарю Андриевского Виталия Николаевича за высокий профессионализм и грамотное сопровождение трех сделок (продажа двух квартир в одном городе и покупка одной квартиры в другом городе с целью переезда семьи на новое место жительства). Спасибо за понимание и общение со мной на моем языке, без сложных схем и терминов. Спасибо за организацию всего процесса и полноценное документальное обеспечение на всех этапах трех сделок. Спасибо за предложение оптимального способа получения (при продаже), хранения (в процессе) и передачи (при покупке) денежных средств, т.е. в том числе, за граматное бухгалтерское сопровождение трех сделок. Вы вложили в свою профессию частичку своей души, поэтому у Вашего клиента получилось абсолютно все, благодарю!
ОШ
Оксана Ш
Обратилась за помощью в подборе квартиры. Работала с Марией Спиридоновой. Хочу отметить, что Мария учитывала все мои пожелания при подборе, помогала с принятием решения, поддерживала при сомнениях. Быстрое получение одобрения ипотеки, оформление документов. Если будет необходима помощь с другими вопросами по недвижимости, знаю, что могу обратиться к Марии. Спасибо!
От всей нашей семьи, огромная благодарность агенству «Дэвра Недвижимость» во главе с директором Евгенией Владимировной! Уже не первый год обращаемся к ним за помощью в покупке и продаже квартир. Специалисты очень грамотные, работа проделывается качественно на высоком уровне, уважительное отношение к своим клиентам. Большая благодарность юристу Артуру за сопровождение сделок. Умный, грамотный юрист, все чётко и по делу. Благодарю Вас от души от всей нашей семьи!
Алексей
Лучшее агентство недвижимости!!! Весь коллектив огромные молодцы! Юридическая проверка и сопровождение своим штатным юристом, одобрение и расчёт ипотеки своим штатным брокером, купля-продажа недвижимости, как жилой так и коммерческой, аренда-сдача в аренду - это все можно сделать в этом замечательном агентстве. Чистоту сделки и оперативность контролирует директор Евгения Владимировна. Всему коллективу агентства большое спасибо за помощь. Всем рекомендую!!!
Артур Файзуллин
В целом я риелторов не люблю. Но эти ребята помогли продать квартиру на падающем рынке без дисконта. За что я им очень благодарен. Лена и Алина - респект.
Марина Корунова !
Агенство "Дэвра недвижимость" исполняет желания! И не только под новый год) Большое спасибо за реализацию нашей мечты - покупку дома! Лилечка Колоколова - наша фея💕 огромная тебе благодарность! От оформления ипотеки и до дня сделки полное сопровождение, сопереживание🙏и оперативное решение вопросов. Выезд был для осмотра домов и в день сделки. Все остальные вопросы решали онлайн. Большое пребольшое спасибо всем причастным! Агентство "Дэвра недвижимость" ТОП👍 Рекомендую🔥
КР
Камиль Ринатович
Выражаю огромную благодарность за оперативно проведенные сделки по покупке квартиры. Все оформлено быстро и профессионально. Валентина - специалист который в любую минуту владеет ситуацией и решает любые вопросы. В нашей семье уже вторую сделку сопровождает именно Валентина, будем обязательно ее советовать знакомым как оперативного, находчивого профессионала своего дела и очень хорошего человека.
М А
Добрый день! Хочу выделить сотрудничество с менеджером Валентиной. Получили выгодные условия,сделка также прошла успешно.
ГИ
Гулнора Иброхимова
Все прошло удачно, риелторы очень хорошо справились со своей задачей.
Салават Насыбуллин
Выражаем огромную благодарность риелтору Гульназ от «Дэвра недвижимость» за содействие в подборе и покупке недвижимости🤘🏽😎 Гульназ профессионал своего дела и просто хороший человек, с которым приятного иметь дело✨ Сделка прошла отлично под чутким присмотром Гульназ🔥Документы на руках и мы уже ожидаем ключи от своей новой квартиры🫠 Как клиент, который успешно получил услугу по подбору и оформлению недвижимости, смело могу вам рекомендовать🤘🏽 Настоятельно рекомендую сотрудничество с Гульназ😅Ура, всем удачи✌🏽
Алексей Цветаев
Быстро, оперативно, всё сделали как нужно
Екатерина Уланова
Резеда, мы вам так благодарны за помощь в покупке дома нашей мечты. Если бы не вы, мы бы не решились на его покупку и купили бы более скромный домик. А в итоге наш дом оказался самым выгодным по всем параметрам 🙏🏼. Нам так приятно было работать с вами и с вашей командой, даже немного грустно было с вами расставаться сегодня ❤️
Google User
👍🏼👍🏼👍🏼 все супер
Айгуль Бурганова
Мы обратились к Резеде из Девра Недвижимость с продажей гаража и продали его очень быстро будучи зарубежом и намного дороже, чем ожидали. Резеда - профессионал, который решает вопросы без предоставления лишних забот для клиента, очень интеллигентная, четкая, это было огромное удовольствие иметь с ней дело. Резеда, спасибо большое за четкую работу!!! Сделка прошла незаметна для нас!! Спасибо!!!
Дмитрий Краснов
Хотим поблагодарить всех сотрудников Дэвра -Недвижимость за оказанную помощь ,за ваш труд ! У вас замечательный коллектив ,тёплое отношение к клиентам ,всегда были на связи 24/7, мы очень довольны ! Желаем вам успехов ,процветания ,и конечно же удачных сделок !
Сергей Костин
Впервые столкнулись с данным агентством, но остались полностью довольны. Все было сделано быстро и профессионально.
Сергей Зимин
Сделка прошла. Все нормально. Риэлтор Ильсеяр, сработала хорошо.
Илназ камальдинов
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв о работе риелторов Дэвра недвижимость г. Казань Сагировой Алии Азатовны и Гомосковой Натальи Александровны. !!! У нас была непростая ситуация,продать комнату и подобрать квартиру с использованием кредитных средств.Восхищен их деловым и человеческими качествами. Они почти, что в круглосуточном формате занимались продажей, поиском и подбором квартиры. С ними было очень комфортно и надежно. С самого начала они быстро и доступно обьяснили мне все этапы:продажа недвижимости и покупки квартиры.от получения подходящей программы по ипотечному соглосованию до передачи ключей в собственность. Всегда были с нами на связи (переписка в соц. сетях, смс переписка, звонки, видеозвонки). Квартиру, которую я приобрел- это была первая квартира при просмотре. Они очень точно услышали и уловили все мои пожелания и "хотелки" и очень точно подобрали мне ее. Посмотрев квартиру, я сразу остановилися на этом варианте. Это было именно то, что мне надо. Алия и Наталья добросовестно относятся к своим обязанностям. Считаю, что свою работу они выполнили на "ОТЛИЧНО" и что немаловажно Алия добилась того что мне выдали ипотеку под 7.7% годовых🤑🤑🤑. Желаю им карьерного роста, процветания и успеха в своей профессиональной сфере. Огромное спасибо за работу!
Александр Гурьянов
Доволен как...!!😄 Теперь только к ним ! Вдумчивость, внимательность, инициативность - характеризуют высокий класс специалистов - профессионалов своего дела ! Особенно отметил бы Аксану, Евгению и Динару- спасибо девчонки, приятно с Вами работать!
Катерина Семенова
При выборе риелторов руководствовалась только тем, чтобы была возможность доверить оригиналы документов на квартиру, этому агентству не просто доверила оригиналы, а еще они разрешили доверенность на своего сотрудника выписать, и я спокойно продавала свою квартиру находясь в другом городе, полностью спокойная, что мой вопрос не затормозиться. Сделка у меня была оооочень сложная, тем не менее они взяли её в работу и довели до конца. Спасибо девочки за ваш труд!!! Отдельная благодарность Бадиной Аксане - очень грамотный, ответственный и честный риелтор!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Катерина Семенова, благодарим Вас за развернутый отзыв и ваши рекомендации. Бесценно, что у нас есть…
Яков Тенилин
В Дэвра недвижимость мне помогли продать квартиру. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Все сделали быстро. Могу смело их рекомендовать!
9 ноября 2020, официальный ответ
Яков Тенилин, благодарим Вас за рекомендацию нашего агентства, это очень ценно для нас, ждем вас снова.
Сергей Михайлов
Высококвалифицированные специалисты из Дэвра-недвижимость занимались приобретением для меня ипотечного жилья. Они профессионалы своего дела, все действия чёткие и отработанные. Всем рекомендую это агентство, они- лучшие! Отдельное спасибо Аксане и Светлане!
9 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Михайлов, Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, всегда рады видеть Вас снова.
Юлия Мамченко
Купили через них квартиру на Арсланова 12/2, Алия супер риэлтор . Очень доброжелательная и вежливая. На связи 24/7👍 очень рады, что именно они оказались риэлторами продавца♥️♥️♥️ обращайтесь, не пожалеете😍
9 ноября 2020, официальный ответ
Юлия Мамченко, благодарим Вас за обратную связь, ценно каждое слово. Всегда рады видеть.
Natasha Gomoskova
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, ОНА мастер своего дела. Вся работа выполнена профессионально и быстро . Очень довольна организацией Дэвра недвижимость. Рекомендую всем
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию, это очень важно для нас. Успехов Вам, ждем снова.
Яна Мухаметова
Хочу выразить благодарность за хорошо выполненную работу. Выход на сделку организован максимально оперативно, с полным сопровождением и консультациями по ходу подготовки и сбора необходимых для сделки документов. Вся работа была выполнена профессиональна и быстро.
9 ноября 2020, официальный ответ
Яна Мухаметова, огромная благодарность за такие теплые слова. Здоровья и процветания Вам, ждем снова…
Альбина Сайфутдинова
Очень довольны услугами риэлторской компании ДЭВРА. Нас полностью сопровождали от продажи собственной квартиры, до подбора встречного варианта. Оказывали юридическую консультацию, оформляли все документы. Мы только приезжали и подписывали бумаги. Грамотный персонал, ответственный и дружелюбный. Работали с нами в любой день недели, были на связи всегда.
9 ноября 2020, официальный ответ
Альбина Сайфутдинова, приятно получать такие отзывы, ждем Вас снова.
Жанна Борисова
Покупала новую и продавала свою квартиру через данное агенство. Все сделки прошли грамотно. Разьясняли все нюансы, отвечали на все вопросы. Работой и общением в процессе осталась довольна. Отличный директор Евгения. Рекомендую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Жанна Борисова, благодарим Вас за отзыв, ждем снова.
Иля Зозуленко-Гизататуллина
Недавно обратилась в агенство недвижимости ДЭВРА. Очень мне помогли, решили все мои вопросы. Рекомендую)))