Зенит-Казань
Волейбольный клуб
4.3
4.3
Анастасия О
Пустая трата времени поездка в это место. Вокруг все закрыто, зайти ознакомиться с историей клуба нельзя, атрибутику купить тем более. Понятно, что неигровой сезон, но с учётом отсутствия какого-либо физического магазина с атрибутикой, можно было хотя бы с этой целью организовать что-то. Как фанат волейбола и этой команды была очень разочарована поездкой туда.
Гульнара Сабирзянова
Несколько раз с классом ходили посмотреть на соревнования, всё понравилось! Есть фудкорт внутри, чтобы поесть, а также бесплатно есть бесплатная вода в бутылках Будем приходить ещё !
Rock Rock
Приехали с другого города ,а тут все закрыто и трубку никто не берет 03.07.2025 время 16.00
Alexander Boger
Культовое место моего сына! Жаль, что не смогли попасть и купить экипировку выходной!
Рашат Харисов
Чемпионы, молодцы.
Не зли Лисичку
Домашняя арена любимой команды Зенит Казань 💙
Людмила Романова
Мы игроки #волейболсидяказань команда #АЛГА сегодня познакомились с каждым игроком команды Зенит-Казань. Ребята открытые, отзывчивые, не стушевались когда мы предложили им поиграть в волейбол сидя. У них волейбол во всех видах профессионально 👍, МОЛОДЦЫ. Спасибо вам за эту встречу.