Йасин
Клинико-диагностический центр
4.4
4.4
Динар Миннуллин
Огромные вопросы к компетенции врачей. Я не врач и в принципе крайне редко обращаясь делаю ровно то что мне говорят. В данном случае обратился с гайморитом 27 декабря. Меня отправили на рентген и выписали кучу уколов. Лор сказал что ближайшие 2 дня уколы ни в коем случае пропускать нельзя. Сначала аптеке усомнились в рецепте, но я закупился всем что написали. После этого начал звонить процедурные что бы пройти все уколы. Оказалось что без направления мне нигде эти уколы не сделают. Йасин закрылся к этому времени до понедельника. Т.е. ни уколы, ни направления я получить там не могу. Связь соответственно отсутствует на выходных. Начал искать медсестер на стороне, увидев рецепт они так же усомнились в нем и сказали что лучше это делать в поликлинике и по данному рецепту не хотят делать уколы. Вечером стало хуже поехал в неотложку. Где так же удивились рецепту и выписали другой. Я редко пишу плохие отзывы, но тут думаю однозначно обязан поделиться.
АХ
Азалия Хуснутдинова
Не первый раз сюда обращаюсь. Персонал всегда приветлив, чисто и аккуратно
РМ
Рустам Мустафин
В данную клинику обратился в первые, очень доволен особенно лор врачём Мирзоевым Мухаммаджоном. Его профессионализмом и внимательностью
АХ
Алия Хайртдинова
Я обратилась в данную клинику.Ставили систему по назначению врача.Очень заботливый и вежливый персонал.Советую данную клинику.
Светлана Казанцева
В клинику Йасин хожу уже три года к пульмонологу,врач Рахимзянов А.Р,очень хороший врач,всегда назначает грамотное лечение которое эффективно помогает,сейчас ставлю там же курс капельниц,мед сестра фамилии к сожалению не знаю,очень вежливая,внимательная,все доступно объясняет,профессионал,даже в мои тонкие вены ставит очень хорошо в последствии без синяков. Мне клиника нравится всегда хожу в основном в неё так как в бесплатной поликлинике почти нет специалистов.
ИГ
Ильмира Губайдуллина
С организацией полная катастрофа. Записалась за два дня (3.09 в 17:30) на прием к лору 5.09 в 12:00, пришла за 20 минут до времени записи, оформилась на ресепшене, села ждать врача около кабинета. В 12:05 подошла к администратору уточнить собирается ли вообще прийти врач, мне ответили, что он будет через 5 минут. В 12:30 врача все еще не было, администраторы говорили, что о записи он знает, но теперь не отвечает на сообщения и не берет телефон. В итоге оформила возврат средств, ждать еще больше с затрудненным дыханием я уже не могла. Не знаю чья это вина - опоздавшего на полчаса врача, или администратора, который не предупредил о записи, да и знать не хочу. В итоге из-за вашей халатности, я потеряла целый день и на день позже начала лечение. Кошмарный сервис, ни за что не приду сюда больше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно примем меры. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу…
Анонимочка Анонимная
В переписке со специалистами в Ватс ап Клиники записалась к офтальмологу. Уточнила: сможет ли правильно подобрать линзы? Да, ответили. Прихожу на прием, оплатила через данное приложение, все списалось. А офтальмолог сказала, что линзы контактные не подбирает, только для очков. Т.е. в переписке не уточнили, а я никак не предполагала, что специалист не умеет подбирать Контактные линзы!!! Безобразие! Я бестолково трачу время, ведь в Клинике даже не знают, как сделать возврат!!
ДЮ
Диляра Юсупова
Очень приятные, доброжелательные девочки на ресепшене. А клиника вообще супер . Всегда на связи . Объясняют,подскажут а врачи на высшем уровне особенно врач пульманолог Рахимзянов Альфрит Рауилович. УЗИ Хусаинова Раузалия Фановна. Кардиолог очень отличный врач. Желаю Вам дальнейшего развития и исполнения всех желаний.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением и…
ИР
Ильдар Разаков
Прохожу у вас курс капельниц.Мне всё нравится. Медсестры опытные, шустрые. На ресепшене приветливые администраторы. Спасибо.
ИС
Ильдар Сабиров
Иглотерапия помогла уже с 1 посещения, всем буду советовать
Чулпан Шангареева
Рядом с домом, очень удобно) добрые и приветливые девушки на ресепшене 👍🏻 Прошла мед осмотр для водительских прав без проблем. Спасибо большое
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением и заботой, Ваш Йасин.
ЛК
Лариса Кондратьева
Сдача крови .Мила Алексеевна. Всё ок, супер.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением и заботой, Ваш Йасин.
Екатерина Любимова
Была записана на 13.00 (предупредила об опоздании) приехала позднее на 7 минут, но на мое время запустили человека. На запись так и не попала, тк пропускаешь вперед себя 2х человек и ожидание более часа
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Вы были записаны на 13 ч. На прием нужно подходить заранее, минут за 15, для…
Елена Хамидуллина
Сегодня, 17 марта 2025г. Весь день звоню по всем номерам, указанным в 2 ГИС. Никто трубку не берёт.полнейшее безобразие
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В связи с загруженностью регистратуры бывают моменты, когда ре…
НФ
Никита Филатов
Делать тут нечего, врачи не обладают необходимой квалификации для определения простых заболеваний. Контенгент из стран СНГ.
Elmira Kayumova
переодически обращаюсь в эту мед клинику, отзывчивый, доброжелательный персонал, есть парковка. Рекомендую
Альбина Токранова
Проходила в данной клинике лечение у Лора Клиника чистая, уютная, персонал очень доброжелательный, не остаются равнодушными к проблеме, всегда помогут и выслушают! Цены демократичные, рекомендую!
ИС
Инзиля Сабирова
хорошее место, всем рекомендую, иглотерапия помогла уже с 1 посещения!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Камалеева З.Р действительно высококвалифицированный специалис…
Э
Э
Не дозвониться Отвечает автоответчик и то не перезванивают
Алсу Сомова
Я прошла курс массажа в Йасин.Большая благодарность массажисту Ильнару!!! Он превосходный мастер своего дела!!Я рада,что попала к нему!!! Дай Бог ему здоровья и всех благ🙏
ЭХ
Эндже Хафизова
Начала ходить в данную клинику, записалась к урологу. Пока сдала анализы, регистратор все хорошо объяснила, сам врач выслушал внимательно. Буду лечиться дальше
Адиля Галимзянова
Очень понравилось все! Всем советую
Алиса Т
Про специалистов ничего не могу сказать, не смогла записаться, но в регистратуре девушки разговаривать с клиентами явно не умеют!
Р
Раиса
Прекрасные отзывчивые специалисты, на рецепшине очень вежливые девушки. Очень нравится этот мед. центр Йасин
ДЧ
Дмитрий Чирков
Можно сказать , что это наш семейный клинико-диагностический центр. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, доброжелательная. Отдельно хочется поблагодарить врача Камалееву Зугру Рашидовну, у которой лечимся всей семьей на протяжении уже многих лет.
Айсылу Любимая
Спасибо большое Камалиевой Зухре Рашидовне! Маму поставили на ноги благодаря рефлексотерапии! А также выражаю благодарность девушкам-администраторам и персоналу 👍
17 октября 2024, официальный ответ
ЛХ
Лейсан Хасанова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением и заботой, Ваш Йасин.
Энже Сафиуллина
Впервые такое встречаю, на звонки не отвечают и не перезванивают. С таким отношением лучше сразу в другую клинику платную обратиться
RB
Regina Bilalova
Клиника совсем не клиентоориентированна, такое ощущение, как будто в поликлинику районную попали. Позвонила за день до приема, уточнила есть ли нужные мне холтеры, администратор выясняла пару минут, после чего записала на определенный день и время. В назначенное время привезла бабушку, выяснилось, что одного из двух нет и администратор предлагает поставить в другой день, причем с таким лицом как будто дураки мы… Хотя можно было позвонить и предупредить или хотя бы извиниться за оплошность, как это делают все остальные. Вторая проблема это то, что данные холтеры стоят 2900 и выше чем в других больницах приблизительно на тысячу и они попросили привезти с собой 4 батарейки! Лично для меня это какое то издевательство. Если нет батареек, хотя цена за холтер позволяет их приобрести - поднимите цену, но не просите клиентов свои привозить! В общем от платной клиники одно название. Не ходите.
Roksana Alizade
Неплохой медцентр, приезжаю сюда на консультацию к пульмонологу, вот пульмонолог вообще огонь, прописывает очень грамотное лечение
3 октября 2024, официальный ответ
ГМ
ГАДИР Мурадов
Отличная клиника, приемлемые цены
Гульшат Гумерова
Очень вежливый персонал на регистратуре. И на звонки быстро отвечают, все подскажут. Оперативно работают🔥
Роман Богатинов
Приветливый и дружный персонал. Есть все необходимые специалисты!
ГЛ
Гульназ Латыпова
Прошла медосмотр для замены водительских прав быстро и без очередей. Девочки в регистратуре приятные, отзывчивые!
Дмитрий Сарайнов
Посетил клинико-диагностический центр "ЙАСИН". Впечатление хорошее. Приняли быстро. Получил необходимую консультацию врача пульманолога Рахимзянова А.Р. Очень благодарен медсестрам Сангатуллиной Венере и Сабировой Гузель за качественное и внимательное выполнение назначенных мне процедур. Огромное спасибо. Сарайнов Дмитрий.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Действительно, все врачи в нашей клинике имеют больш…
АФ
Алина Файзуллина
Мне не понравилось, как принимала гинеколог, очень больно расширитель достала, самый странный кошмар на гинекологическом кресле! Как будто в бесплатную консультацию пришла, хотя там реально намного лучше.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату Вашего обращения, что бы мы разобра…
КА
Камилла Абдурахманова
Отличная клиника, хожу регулярно, администраторы умнички, всегда все подскажут, очень вежливый персонал, сегодня была на приеме у врача лора Нургалиевой Н.Н, дала рекомендации, лечение в этой клинике замечательное! Спасибо вам, процветания вашей клинике❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия Крутихина
Администраторы не умеет работать и не хотят В очереди сидеть 30 минут Потому что администратор допустил ошибку Не предупредили даже, что врач принимает другого пациента, пока меня оформляли не стойке На замечание, фраза давайте вернем деньги Так не деньги надо возвращать, учиться надо с клиентами работать и исправлять ошибки! Запись отдается другому клиенту,если опоздание на процедуру составляет более 10 минут А не пока меня оформляли ваши же сотрудники на стойке(3 минуты) Не все могут сидеть и ждать без предупреждения по 40 минут У людей есть занятость и люди могут куда то опоздать из за халатности и не компетентности сотрудников Не скажу что врач был супер, 5 минут прием Нехотя ответила на вопросы, сухой посредственный разговор В клинику Вашу желания приходить абсолютно никакого больше не возникает Рукодителю на заметку, отзывов про админов много Ситуация не меняется Помимо всего прочего, акушер по коридору с пинцетом и ваткой ходит и ищет видимо мазь Открытый инструмент, где санитарные нормы?!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Все врачи в нашей клинике имеют высокую квалификацию и большо…
Наташа Краснова
Хожу давно в эту клинику, врачи хорошие, но вот администраторы с каждым разом всё хуже и хуже. До клиники не дозвонится трубку не берут. В последней раз вообще пытались меня записать к окулисту в самое позднее время хотя я сказала что надо подбор очков, а при подборе надо капать глаза и сидеть пол часа. Администраторы даже не знаю свою работу и разговариваю как будто тебе делают одолжение, не чего не объясняют, не чего не знают. В итоге уже какой раз просто не получив ответа, записываюсь в другую клинику, жалко ведь врачи хорошие работают, но к ним просто не записаться. Ну можно ещё в ножки поклоняться Администраторам что бы тебе сделали одолжение и всё таки к ним записали
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Прием врача офтальмолога у нас в основном всегда проходит веч…
КС
Карина Саватеева
Хороший лор врач. Детский.
ИМ
Ильшат Манахов
Не дозвониться, трубку не берут. Хотя я перезвонил, врач из-за этого чуть не ушёл. Решите проблему с линией или с администратором
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
РС
Резеда Сафарова
Ходила с сыном на прием, к врачу вопросов нет. Казалось бы, что администраторы это *визитная карточка* клиники , но на ресепшене работает грубая, высокомерная администратор Роза, фамилию она не захотела говорить. Если вы хотите, чтобы ваше настроение было испорчено, можете попасть в ее смену.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Прием Врача осуществлялся позже, что бы Вас смогли принять вр…
Марина А
Ужасный эндокринолог Камалиева Ляля. Мало того в очереди ждала 30 минут, по делу ничего не сказала. Рекламировала клинику их, ужасно!!! Сказала ещё записаться повторно. Приём стоит дорого 1700 и без результата.
Лейсан Замалеева
Хорошая клиника, вежливый персонал, хорошее обслуживание и компетентные врачи!Давно уже сюда ходим. И недалеко от дома.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, КДЦ Йасин!
Очень приятная клиника, приветливый персонал, чувствуешь себя комфортно. Доктор Альфрит Рауилович помог вылечиться достаточно быстро и эффективно. Сразу при осмотре чувствуется огромный профессионализм, добрый подход к пациентам. Очень рада, что попала именно к нему. Всё чётко, точно и понятно. А также доктор просит после приёма в коридоре внимательно прочитать лист назначения и если что-то непонятно, то зайти снова и спросить 🙂👍. Благодарю, благодарю! 🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Альфрит Рауилович действительно высококвалифицированный специ…
Альбина Семененко
Очень не советую данную клинику, несколько раз звонила, записывалась к врачу, приехала из за города ради этого в свой единственный выходной, в итоге мало того, что меня вообще не записали, так ещё оказалось, что в этот день врача, к которому я записывалась, просто нет! Не советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Примем к сведению все то, что вы изложили. Напишите, пожалуйст…
Лилия В.
До регистраторы невозможно дозвониться вообще! После 7 вечера трубки не берут, хотя работают до 20:00. В субботу тоже невозможно дозвонится! Судя по всему прибыль от записи пациентов вам не нужна, с таким отношением!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Когда пациентов много и регистратор работает один, не всегда…
AN
Ashyr Nazarow
Квалификация регистраторов низкая. Куда интересно смотрит финансовый директор?! Нужно было маму срочно показать пульмонологу, она из другого города.Выбрали врача из этой клиники. Живём мы в районе ТЦ Мега,ехали через весь город чтобы добраться до клиники. Но все не зря.Пульмонолог оказался действительно хорошим, назначил лечение, сказал прийти на повторный прием через 2 недели.Ближе к 2 неделе хотели записаться через Whatsapp, регистратор говорит, что нет расписания пока у врача. Так как врач принимает ещё в 2х клиниках, мы просили уточнить у врача, куда мы можем прийти чтобы застать врача до отъезда мамы в другой город. В итоге оставляя нашу просьбу без ответа, через день администратор пишет что записала нас на прием 09.10.23 г.Мы естественно покупаем обратный билет маме после приёма пульмонолога на 11.10. Все бы ничего если бы 07.10 в СУББОТУ администратор в 8 утра не написала, что наша запись отменяется так как врач не может в этот день принять, при этом не оставляя никаких альтернативных предложений. На мои вопросы в 15 часов дня, естественно никто неответил, мол уже выходные. И мы остались на выходные с мыслями как быть дальше, ведь билет уже куплен а приема в понедельник не будет. В понедельник наконец регистратор начал отвечать на наши сообщения о недоумени,ещё и грубо - с большими восклицательными знаками!! Мол запись отменена по указанию врача. На нашу просьбу уточнить у врача возможность приёма в двух других локациях, ответили чтобы мы сами звонили в эти клиники и уточнили. А мы на тот момент в одну клинику звонили, а другой клиники контактами не владели, плюс надеялись что врач войдет в положение. Не знаем была ли информация доведена до врача или нет.Скорее всего доведена, ведь как оказалось, этот врач оказывается и является главным врачом этой клиники, и возможно сам давал право так отвечать клиентам, а может быть это была халатностью регистраторов. Далее нам через "не хочу"предложили окно на 10.10 и мы согласились. Жаль изначально не начали с этого.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Врачи не всё время находятся в клинике и их могут вызвать, в…
KA
Kamol Al-farisi_02
Не понимаю их на официальном сайте есть услуга уролога а по факту их нету как это понят я звонил спрашивал по поводу уролога она говорит у нас нету уролог я говорю у вас на официальном сайте есть как это понять что у вас нету она говорит может там написано но к нас нету короче не понятно
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. На нашем сайте ведутся работы, в связи с этим информация може…
Венерка Гараева
Ужасное отношение!!! Записали на холтр за день, приехала оплатила но оказалось что у них аппарат не работает и уже давно! Халатность Никому не порекомендую!!! 22.08.23 была записано на 10:00
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства, действительно на момент вашей записи аппар…