Мир потолков плюс
Торгово-монтажная компания
Amissy Artist
Заказывали потолки на 2 комнаты, сделали быстро, красиво и аккуратно, по хорошей цене. Рекомендуем
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилась наша работа. Благодарим за оставленный отзыв!
Айдар Загидуллин
02.10.2025! Сидела женщина администратор, возле кассы вредная грубая! Как будто мне нужно хорошо работу делать! Женщина фу противная ужасная!
2 октября 2025, официальный ответ
Айдар, руководство компании приносит Вам свои извинения за некорректное поведение сотрудника и предл…
ЛТ
Лейсан Тазетдинова
Очень качественно, быстро и аккуратно проделанная работа. Спасибо за потолки в санузле и комнате🩷теперь только к Вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за доверие, приходите к нам так же за лампами или любой другой электрикой по оптовым ценам! Будем рады новой встрече!
РГ
Резеда Галлямова
Заказывали натяжные потолки на кухню 👍🏻 Понравилось всё, от клиентоориентированности до установки. Приехали на замер и предложили свой вариант, как будет красиво и стильно. Мы так и сделали и ни капельки не жалеем. Установщик вообще супер 💪 очень открытый и всё сделал качественно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Ильгиз Юсупов
Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Ильгиз, благодарим за высокую оценку!
SS
Saharochek Saharochek
Отличная команда!Быстрый замер,исполнение и качество.Во всём помогут и подскажут!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады быть для Вас полезными !
Александр Майоров
Отличные специалисты! Приехали вовремя, сделали качественно и быстро! Отдельное спасибо мастеру Артёму 👍 рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Артем высококлассный специалист, мы рады что Вы остались довольны его работой!
АО
Алина Оганисян
Много лет сотрудничаем с компанией и всегда довольны результатом! Работа на всех этапах , начиная с консультации ,замеров и установкой оперативная. Однозначно рекомендую подрядчика.
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо что сотрудничаете с нами! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Roberto Robot
Быстро и качественно работают. Ребята, Иван и Алмаз, пришли вовремя, мусор за собой убрали, вежливые, доброжелательные. Очень понравился результат. Спасибо огромное за хорошую работу! Евгению, отдельное спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый заказчик, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нашей команде всегда очень приятн…
ЛГ
Лилия Гайнанова
Недавно заказывала натяжные потолки по всей квартире,сделали всё отлично от замерщика Евгения до мастера Артема.Спасибо огромное,всё очень аккуратно👍.
16 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Adel Kaplan
Все отлично сделали, второй раз заказывали у них, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. При повторном заказе установки потолка, скидка 10 %! Будем рады видеть Вас снова !
ГГ
Гостья Гостьевна
Всю квартиру у них заказывали, хорошо сделали
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв о нашей работе! Хотим напомнить что гарантия на плёнку у нас…
ВШ
Вера Шамина
Прекрасная, четкая, профессиональная работа! Мастера вежливые, пунктуальные, работают очень быстро и аккуратно. Порадовала цена вопроса, вполне разумная. Большое спасибо! Буду всем рекомендовать!
20 октября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ОА
Оксана Алексеева
Ребята молодцы! Спасибо за вашу работу! Работают быстро, качественно и аккуратно! Менеджеры подсказывают как лучше и какой материал применить на потолок, есть в наличии большой выбор светильников.
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Фото просто 🔥! Были рады быть для Вас полезными !
Светлана
Решили самостоятельно установить потолок. Обратились в мир потолков по рекомендации. Всё рассказали, показали, обьяснили. Всё в наличии, и светильники и люстры и гардины разные, и цены очень порадовали.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!
МЮ
Мансур Юнусов
Заказал потолки, пришлось подождать неделю, так как есть небольшая очередь, но это того стоило. Обратился в эту фирму по рекомендации. Сделали качественно, потолки без запаха, установили светильники и даже провода привезли свои. Я доволен, рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Заказываю потолки в этой компании уже не первый раз ,очень все нравится, профессионализм, скорость, начиная от замерщика и менеджеров, заканчивая монтажниками,очень радует что монтажники не наемные, а штатные и работают много лет. Так держать, успехов и процветания!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Лейсан Абызова
Все отлично 👍🏻 спасибо Быстро качественно недорого Рекомендую 👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв с фото!
РВ
Резеда Вафина
От всей души выражаю благодарность прекрасному коллективу «Мира потолков»! Евгений оперативно приехал, провёл замеры, дал все необходимые рекомендации, замечательная и чуткая Наталья помогла даже в решении форс-мажорной личной проблемы, не относящейся к установке потолков, приветливый Артём безупречно и профессионально провёл установку потолка. На всех этапах общения с сотрудниками данной организации было очень комфортно и спокойно, удивительно доброжелательные и отзывчивые люди! Заказывали белый матовый Перфект, результатом очень довольны, получилось красиво, аккуратно и достойно! Очень рада, что выбрала именно данную организацию, рекомендую всем однозначно!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Гулия Низамова(Тагирова)
Все четко и быстро! Бесплатный замер. В назначенный день приехали, аккуратно установили, за собой все убрали. Полотно без запаха. Имеется гарантия.
10 июля 2024, официальный ответ
Гулия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады будем видеть Вас снова и предложить скидку 10 % при заказе следующего потолка!
KD
Ksenya Danilova
Обращалась к ним уже не первый раз. Делают аккуратно, быстро.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что обратились к нам снова!
Вячеслав Смирнов
Быстро и качественно, спасибо за работу
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию и высокую оценку!
ДА
Дмитрий Александров
Восхищение и восторг от командной работы профессионалов! Позвонили, через час приехал представитель к нам домой, всё оговорили, согласовали. В этот же день получили на электронную почту договор и назначили дату производства работ. В назначенный день, с утра приехали специалисты по установке потолков. Разметили светильники по зонам освещения, провели проводку, установили гардины под шторы, светодиодную подсветку, натянули потолки. Нареканий нет никаких! Четко, профессионально, качественно! Однозначно рекомендую эту фирму!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас что нашли время для такого подробного отзыва! Будем рады если порекомендуете…
Daniil Ilin
Один из продавцов просто нечто, от продавщиц в пятерочках больше уважения, клиентоориентированности и желания помочь. Скоро снова нужны будут комплектующие для потолка, нет никакого желания туда возвращаться, хотя ассортимент устраивает.
20 мая 2025, официальный ответ
Даниил, мы сожалеем что менеджер не выполнил свою работу надлежащим образом. Если Вы напишите или по…
g.
gallik2 .
Хотели заказать монтаж натяжных потолков и приобрести светильники, но женщина-продавец очень четко дала понять, что лучше нам это сделать в другом месте.
20 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения от лица компании! Надеемся что Вы обратитесь вновь и мы сможем предоставить…
Лана Ланочка
Отличная компания. Хороший подход к каждому клиенту. Заказывала потолок родителям. Сделали быстро и качественно. Родители очень довольны. Спасибо за работу!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Наша команда очень рада что Ваши родители остались довол…
ПН
Павел Никитков
Мне понравился магазин, все есть для потолков и даже больше. И цены очень даже недорогие. Продавщица в очёчках на кассе очень приятная, все подсказала, показала. С удовольствием вернусь за покупками еще.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Хороший магазинчик. Много выбора светильников, новомодных люстр. Продавец дружелюбный все рассказала и показала. Даже помогли загрузить в машину. Советую
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас . Приходите к нам еще…
Jimeshka jimeshka
Очень долга ждала свой заказ. Блондинка-продавщица очень злая и не привередливая
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой заказ у Вас был и когда Вы к нам обращались?
ДА
Диана Алексеева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за работу. Особое спасибо вашим Мастерам, не побоюсь этого слова, Никите и Альберту. Молодцы! Профессионалы своего дела. Слаженно, качественно, быстро, чисто и аккуратно выполнили монтаж потолков на ул.Рабочей молодёжи , д.22. Спасибо вам большое, ребята!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Никите и Альберту передали Ваши слова благо…
РМ
Русик Мир
Нет заинтересованности в клиентах на звонки не отвечают сбрасывают половина указанных номеров заблокированы,для чего указывают номера телефонов не понятно.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за оставленный отзыв! Мы следим за тем, чтобы информация о нас была актуал…
m
mia892
УЖАСНОЕ !!!!!!обслуживание в магазине ,пришли докупить необходимые материалы для потолка ,но Женщина-продавец нам не то что не помогла выбрать товар ,узнать цену и посоветоваться ,нас еще осудила, мол "сами что не можете разобраться ". Необоснованное Предвзятое отношение ,столько пафоса ,как будто в банке ипотечном отделе работает !! Откуда столько положительных отзывов не понятно !ни ногой к этой отвратительной даме
27 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками была проведена беседа на тему вежливого обслу…
NS
Nik Sim
Персонал в магазине нормальный, все разъясняют более менее, уровень обслуживания самый обычный. Заказал потолок, приехали ребята видно было что торопяться. Было несколько ошибок монтажа на которые было указано в процессе работы, на что мне отвечали в духе: "я 18 лет работаю, всегда так делал", "ты туда не смотри", "еще никто не жаловался", "че мне дали на складе тем и работаю". После того как сказал что работу не приму и оплаты не будет, все исправили, даже привезли не достающую деталь (на такси) которую им якобы не выдали со склада, хотя в спецификации к заказу она была указана. Исправили все реально хорошо и вопросов не осталось. Заказ был выполнен на два дня раньше оговоренного срока за что отдельное спасибо! Как итог: монтажники торопяться и делают работу тяп-ляп, хотя с виду будет выглядить все хорошо. Если не контролировать этапы работ есть риск остаться с некачественным потолком.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Мы рады что в конечном итоге Вы осталис…
Айгуль Галимова
Выражаю огромную благодарность команде «Мир потолков» за качественный сервис, оперативность, доброжелательность, профессионализм ! Долго не могла найти компанию по натяжным потолкам, обратившись в «Мир потолков» решила все свои проблемы в один миг, ребята-монтажники очень вежливые и приятные. Спасибо Вам за Ваш труд, успеха и процветания! Результатом очень довольна! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады если порекомендуете нас своим друзья…
Альбина Шайхутдинова
Спасибо за потолок! Всем довольны. Помогли решить вопрос с зонированием пространства,предложив несколько вариантов. Запаха нет. Быстро! Чисто!
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы используем только качественное сертифицированное полот…
Альбина Силивончик
Спасибо за потолки!!!! Быстро, качественно, хорошие цены! Боялась что будет запах в квартире от потолков, заказывайте!!!Никакого запаха нет. Позвонила, приехали, замерили. При замере подробно и наглядно все объяснили, на следующий день уже все сделали!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку! У нас собственное производство потолков , а значит мы отв…
РТ
Рания Тихонова
Фирма устанавливала мне потолки во всей квартире. Качественно, быстро! Ребята знают свое дело и большим опытом работы !)
20 мая 2025, официальный ответ
Рания, благодарим за высокую оценку! Спасибо что выбираете нас!
Александр Емелин
Работую с этой компанией с 2012года всем доволен. Надеюсь поработать с ними еще много лет.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Мы сделаем все от нас зависящее чтобы наши отношения не прекращались !