Весна
Многопрофильный медицинский центр
Опытные врачи, УЗИ экспертного класса, ЭКГ, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НТ
Немоляева Татьяна
Выбран компанией
Была здесь впервые. Чисто, уютно, спокойно. Вежливый и квалифицированный персонал. Всё очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ОЕ
Олег Ефимов
Искали гинеколога, который работает по принципам доказательной медицины. Нашли Аблаеву Дину Ниязовну, научный, тщательный подход это про нее. Ничего лишнего, все по протоколам, УЗИ делает отлично, все комментарии дает. Очень рекомендуем
ВГ
Валентин Гребенщиков
Тут всё продумано до мелочей, пользоваться удобно, и это создает хорошее впечатление. Чувствуешь себя на своём месте.
Аглая Зайцева
Долго искала дерматолога, который не будет выписывать гору БАДов и косметики «от партнеров». Попала к Лиле Ивановне Хузиной. Деликатная и приятная женщина, подробно рассказала про мою проблему с кожей, назначила схему лечения. Никакой рекламы «волшебных» добавок, я довольна
26 декабря 2025, официальный ответ
Аглая, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Алёна Агафонова
Искала хорошего УЗИста для полного обследования. Нашла отзывы про Айдара Ильдусовича. Честно, смущало, что мужчина. Но все отзывы были правдивыми. Действительно, один из лучших в Казани. Все показал, рассказал, объяснил всё на мониторе. После приема вышла с полным пониманием о своем здоровье. Центр уютный, специалисты хорошие
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Алёна Былиновская
Хафизова Екатерина Эдуардовна спасение от лактостазов. Пришла с температурой и дикой болью. Она такая внимательная, сама все посмотрела на УЗИ, что делать. Никаких лишних лекарств и для малыша безопасно. Умеет успокоить, когда ты вся на нервах. Огромное спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Людмила Потапова
Хочу выразить бесконечную благодарность гинекологу Миловидовой Татьяне Викторовне. Это не просто врач, это Специалист с большой буквы. Я к ней пришла после двух других врачей, которые пугали диагнозом и предлагали кучу дорогих процедур. Татьяна Викторовна все подробно изучила, успокоила. Ее подход это доказательная медицина в чистом виде) только то, что нужно. Внушает уверенность и надежду, теперь только к ней, всем рекомендую. Центр «Весна» рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв, Людмила!
ЯБ
Яна Бубнова
Ходим в «Весну» уже несколько лет, это мой семейный медицинский центр. Здесь собраны врачи, которым действительно можно верить. Администраторы всегда вежливые, напоминают о записи, всё чисто и стерильно. После посещения государственных поликлиник разница огромная. Чувствуем себя в безопасности. Рекомендую к посещению
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Ждем вас снова!
Ю Г
Этот мед.центр посоветовала коллега. Была на удалении гемангиомы у Бикбова Р.Н. Врач тактичный, вежливый, все объяснил и безболезненно провел удаление, очень вам благодарна. Хорошее обслуживание на ресепшен, удобное расположение и приемлемая стоимость!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аглая Захарова
Была у Диляры Шамилевны по поводу удаления папилломы на шее, переживала , что останутся какие-либо следы. Она удалила аккуратно, все зажило идеально. Общалась спокойно, не думала, что поход к онкологу может быть таким душевным. Спасибо 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Максим Найдыш
По поводу простатита обратился к Черновскому Андрею Владимировичу. Сразу видно врач старой закалки, с опытом. Выслушал, задал вопросы, обследовал. Не стал направлять на кучу ненужных анализов, как это любят в других клиниках. Назначил только необходимое, лечение помогло достаточно быстро. Доверие вызвал сразу, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв, Максим!
Агата Базиликовна
Рекомендую Хузину Лилию Ивановну как грамотного современного дерматолога. Осмотрела все тело, посмотрела родинки через дерматоскоп, все подробно рассказала, объяснила что зачем и почему. Сам прием длился довольно долго, подробно, не «на глаз». Для тревожников - тот самый специалист.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Всегда Вам рады!
ЖИ
Жанна Иронина
Я уже лет 10 наблюдаюсь у Аллы Борисовны Стасевич. От онкофобии она меня буквально вылечила своим спокойствием и профессионализмом. В этот раз пришла с уплотнением, она посмотрела, тут же сделала пункцию четко, быстро и, главное, безболезненно. В центре «Весна» действительно лечат ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова и высокую оценку!
ИС
Инзиля Садртдинова
Была на приеме у онколога-маммолога Султановой Р.В. Записывалась совершенно не зная врача,нужен был прием и УЗИ в один день, для экономи своего времени. А встретила врача, который с первой минуты расположила к себе,проявила невероятную отзывчивость, внимательность и участливое отношение. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инзиля, большое спасибо за приятный отклик ! Всегда рады вам. Маммологический центр "В…
MM
Mini Mi
Хочу выразить благодарность Шамсутдинову Айдару Ильдусовичу! Замечательный специалист,на УЗИ только к нему. Всё подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы, очень внимательно смотрит.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mini. Огромное спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь! Маммологический центр "Весна"
ТМ
Т М
Была на приеме у Регины Венеровны. Врач очень аккуратная, чуткая, внимательно выслушала и дала рекомендации, мне очень понравилось, спасибо большое🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Маммологический центр "Весна"
Полина Долгова
Врачи с базой доказательной медицины
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Полина! С уважением, Маммологический центр "Весна"
happy happy
Хороший мед .центр. Прекрасные специалисты , знающие свое дело. Рекомендую .
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Маммологический центр "Весна"
Юлия Исаева
20 минут приёма за 5 тыщ. Даже толком не выслушали на приеме. Предлагали дополнительные платные услуги и вмешательства
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер своего договора. Администрация Маммологического центра "Весна"
Роза Штро
Хорошие, приветливые специалисты, профессионалы своего дела, преданны своей работе
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Роза! Маммологический центр "Весна"
Вера Королева
Отвратительное место! Записалась на приём 13:20 к Стасевич, предупредила о том что задерживаюсь в итоге ждала до 14:05 после чего данный врач из всей очеререди (которая к тому времени была не маленькая) вызывает человека, который только то подошёл. Никому не советую...
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! С уважением, Маммологический центр "Весна"
ЗН
З Н
Наблюдаюсь каждый год у гинеколога Гарифулловой Юлии Владимировны. Со студенчества еще знакома с этим грамотным специалистом. Всегда все по делу, четко и комфортно. На приеме дополнительно изучается гормональный фон, какие коррекции нужны, сдаем строго нужные анализы. Благодаря Юлии Владимировне своевременно выявили отклонение и были предприняты меры. К такому специалисту всегда хочется возвращаться! Спасибо за ваш профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. С пожеланиями здоровья, администрация Мам…
RR
Regina R
Пришла на платный приём к Стасевич А.Б. с опозданием 15 минут, заранее предупредив в WhatsApp. В ответ получила "ждём вас", но по факту: -Врач в это время спокойно приняла следующую пациентку (по логике я должна была зайти после неё) -Когда подошла очередь третьей клиентки (у которой время приёма ещё не наступило), мне заявили: "Ждите, пока всех обслужат" -Видимо, моё опоздание просто помогло им скрыть собственные накладки в графике. Ирония в том, что: ✔ Раньше я не раз терпела их задержки по 40 минут (и это считалось нормой) ✔ Но стоило мне один раз опоздать — сразу превратилась в "неудобного клиента" ✔ Администраторы даже не попытались найти решение — просто отмахнулись. Это не эмоции — это «системная проблема» клиники. Полный провал в организации приёма и работе с клиентами" 1. Абсолютная некомпетентность администраторов: -Не умеют организовать очередь (принимают не по логике, а как придётся) -Не могут гибко решать вопросы опозданий -Не связываются с врачом для согласования изменений 2. Врач как "судья", а не специалист: -Лично решает, кого принять, а кого "наказать" за опоздание -Игнорирует предварительные уведомления пациентов -Работает по принципу "удобно/не удобно", а не "кто первый" 3. Позорный сервис для платной клиники: ✔ Их задержки на 30-40 минут — норма ✔ Клиент с опозданием 16 минут (с предупреждением!) — изгой ✔ Нулевая клиентоориентированность — никаких альтернатив, извинений.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина! Вы пишете: «Пришла на прием с опозданием в 15 минут, заранее предупредив…». Вы был…
КП
Карина Порфирьева
Записалась на прием , на мое время запустили другого пациента. О моей задержке в 5 минут были предупреждены администраторы. По моему приходу, дверь в кабинет была закрыта. Администратор Ольга не пыталась урегулировать конфликт , а выражала свое субъективное мнение. Внутренние правила данный клинике ужасны , если вы не ходите испортить себе день , советую не обращаться в данную клинику. К сожалению не узнала как лечит врач, но прием начинается не с кабинета , а со стойки администратора. В услуге мне было отказано.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Вы пишите «о моей задержке в 5 минут были предупреждены администраторы». Конкре…
ЧХ
Чулпан Хабибуллина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ИТ
Ирина Толкушкина
Хороший центр. Делаю там УЗИ, врачи внимательные, всё расскажут и подскажут
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С уважением, Маммологический центр "Весна"
ЛГ
Лейсан Галеева
Хороший медицинский центр с прекрасными врачами, которые работают с душой, никогда лишнее не выпишут, не назначат, лечат даже словом, это дорогого стоит, благодарю всех специалистов клиники.
27 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, Маммологический центр "Весна"
ЕА
Елена Александровна
Прекрасный центр , чисто , уютно , приемлемые цены , сделали теперь отдельную большую операционную. Несколько раз уже прихожу к Бикбову Рашиду Надировичу, прекрасный врач. Вежливый ,грамотный, очень аккуратный , всё объяснит, всё расскажет , ещё и про ребёнка спросила , так как пришла с несколькими проблемами , рассказал обо всём. Удаляла папиломки на глазу ,два года назад кератому, укольчики даже не почувствовала -просто золотые руки! Всё прошло быстро и без следа. Доктору здоровья и профессионального роста.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ! Ждём вас в гости снова ! Маммологический центр "Весна"
ГА
Гулина Анисимова
Была на приеме у онколога-маммолога Закировой Г.Р.Доктор с большой буквы❤️Все понравилось✅
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Будем вас ждать. Маммологический центр "Весна"
User 56
Хорошая клиника, с супер милым персоналом! Отдельно бы хотелось выделить Веру, если вы это читаете -я желаю вам всех благ! Чисто, чинно, благородно)
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова! Маммологический центр "Весна"
Анжелика Валеева
Просто невозможно дозвониться уже несколько дней и никто не перезванивает!! Неделю дозванивалась бесполезно! Еще и отзыв заблокировали! Записалась через профдокторов, пришла и тут записи нет!! Если бы не нужная врач мне, никогда бы не пришла в такую клинику!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Понимаем ваши эмоции. В данный момент мы переходим на IP-телефонию, процесс н…
Сегодня была на приеме у врача-дерматолога Хузиной Лилии Ивановны и осталась очень довольна. Доктор оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно проверила все мои родинки и подробно объяснила, на что стоит обратить внимание. Особенно приятно, что врач успокоил меня относительно моих переживаний и подбодрила. Очень важно чувствовать, что ты в надежных руках. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача Хузиной Лилии Ивановны. С уважением, Мамм…
Житель Города
Запись через сайт не работает. Никто не перезванивает. На вопрос почему так - все вопросы на сайт. Зачем тогда там размещать информацию о клинике, если этот способ записи абсолютно бесполезен. Проехали 40 километров на прием и всё впустую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения данной проблемы сообщите нам, пожалуйста номер вашего договора или амбулат…
ЕР
Елена Райт
Прохожу здесь ежегодно осмотры. Всегда все по времени, в клинике всегда чисто, отзывчивый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова !Будем ждать вас снова !
АХ
Абубакр Хакимов
Все понравилось, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Абубакр, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ДЧ
Дарья Чвырова
Гарифуллова Юлия Владимировна - лучший гинеколог из всех, к кому ходила. Быстро и тактично все расскажет, проверит, при необходимости назначит дополнительное обследование. Дерматолог Хузина также очень поразила профессионализмом. Дословно объяснит проблему, а главное - честно скажет, что нужно лечить, а что пройдёт со временем само. Отличная клиника, со специалистами, лучшими в деле
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам , что высоко оценили нас и наших замечательных докторов! Будем стар…
ГХ
Гузель Хамматова
Сегодня была в этой клинике. Сложилось двоякое впечатление. С одной стороны прекрасный прием врача дерматолога Хузиной. Пунктуально, деликатно, все по делу, ничего лишнего. Просто восторг! С другой стороны неприветливый ресепшен. Ни здравствуйте, ни до свидания. Пока сама не обратишься молчат. Далее меня ждал прием у врача маммолога Стасевич Аллы Борисовны. Во-первых, прием задержали на 20 минут. После чего я попала в кабинет, врач спросила что меня беспокоит, на что я ответила, что я просто пришла на профилактический прием. Она попросила подождать, позвонила кому-то и несколько минут говорила по телефону, затем вышла из кабинета со словами «подождите минутку». На тот момент мой прием задержали уже на 25 минут. После чего я поняла, что тут нечего ловить и такое отношение к пациентам явно не стоит 3100 рублей. Ушла из кабинета зря потратив время. Оценку оставляю ресепшен и врачу маммологу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гузель! Спасибо за вашу оценку!
ГА
Галина Амерханова
А мне очень понравилось. Была на приеме у Стасевич А. - деликатно, доступно, ненавязчиво. Огромная благодарность. Рекомендую. Буду обращаться повторно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за высокую оценку нашего доктора Стасевич Аллы Борисовны! Будьте здоро…
ОМ
Ольга Мочаева
Очень хорошие специалисты
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов, Ольга! Ждем вас снова! С уважением, Маммологический центр "Весна"
Оооо Ппппп
Хузина Лилия Ивановна, этот отзыв посвящен Вам! Врач с большой буквы! Отличные врач-дерматолог, который является примером для всех врачей! Удаляла у нее родинки и теперь буду советовать всем только ее🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего замечательного доктора. Будьте здоровы! С уважением, Ма…
Галина Галина
Так рада, что наблюдаюсь у Гарифулловой Юлии Владимировны уже более 10 лет. Всегда компетентна, позитивна, даже при сложных случаях никогда не даёт отчаятся и сделает всё, для скорейшего выздоровления. И пополнения в семействе) Спасибо огромное ❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв на нашего доктора Гарифуллову Юлию Владимировну! Ждем вас снова! С…
Неля Халметова
Очень внимательные врачи. Были с ребенком у дерматолога Хузиной. Очень внимательная, всё объясняет, лишнего не назначает. Сам центр небольшой, но уютный. Администраторы вежливые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Хузиной Лилии Ивановны и нашей клиники! Будьте здоро…
Н
Н.Л.
Огромная благодарность врачу Галиевой Лилие Наиловне, я очень рада, что попала именно к ней! Каждый раз ухожу с приема воодушевлённая, без тревоги, без вопросов, с улыбкой на лице! Настоящий профессионал и лучезарный человек ✨ Минусы только со стороны ресепшен, тяжело дозвониться, с записью вечно какая-то путаница, три раза была на приеме, каждый раз что-то было не так. Но общение с врачами все перекрывает, это, конечно, главное! Было бы здорово если бы появилась онлайн запись, или запись в мессенджере, это гораздо удобнее, чем стоять с ручкой, календариком и блокнотом и по десять минут слушать гудки на линии)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! С уважением, Маммологический центр "Весна"
Аделя Сахабутдинова
Огромное спасибо Сибгатуллиной Д.Ш. очень хороший и грамотный специалист , и все Узи специалисты очень грамотные , спасибо 🙌🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ВВ
Валентина Валеева
Посещаю учреждение регулярно на протяжении последних 5 лет. Многофункциональный медцентр, можно и врача посетить и анализы сдать. Здесь Хороший узи аппарат и кольпоскоп. Врачи профессионалы, медперсонал приветливый. Накануне всегда позвонят, напомнят о посещении. Посещаю Аблаеву Д.Н.(врач от бога) и Стасевич А.Б. , ни разу не осталось плохих впечатлений от приема.
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим нашим докторам Ваши теплые…
Екатерина Билданова
Супер клиника. Хорошие специалисты, знатоки своего дела.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. С пожеланиями…
НИ
Наталья Илларионова
Врачи, внимательные, отзывчивые, добрые. К вопросу подходят профессионально, объясняют доступно. Всё тщательно и скурпулезно. Мне нравится.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! С пожеланиями здоровья, администрация Маммологического центра "Весна"
Irima W
Хожу к маммологу Диляре Шамилевне. Что я могу сказать - она потрясающая!!! Все четко, по делу. Осмотр грамотный. Вот за что ее люблю и уже 3 года с ней - у нее такое ощущение, побываешь как у психолога. Называет вещи своими именами. Выходишь от нее - и жить хочется, и горы свернуть и спину выпрямить.❤ А какие у нее цветы и снегири за окном зимой... Это что-то невероятное. Хочу очень отметить врача узиста - мужчина. Еще так тщательно мне никто не смотрел грудь, все расскажет, покажет, успокоит. Профи. ☺
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших врачей! С пожеланиями здоровья, администрация Ма…
Лилия А
11.04.2024 была на приеме у Сибгатуллиной Диляры Шамилевны! Очень понравился бережный подход и внимательность со стороны доктора! На ресепшн тоже вежливый и приятный персонал! Спасибо и процветания Вашей клинике!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку доктора и клиники ! Ждём снова! С уважением, Маммологический…
Камила Емдиханова
Прекрасная клиника и очень отзывчивые врачи и медперсонал. В этой клинике работают профессионалы. Особая благодарность Гарифулловой Ю.В , наблюдалась у нее по беременности, всегда чутко относится , нет лишних назначений, замечательный врач. Также хочу отблагодарить Шамсутдинова А.И , на узи хожу только к нему, и всем своим советую его, как грамотного специалиста. Доктор очень располагает к себе, вызывает доверие. Его пояснения всегда понятны, доктор не молчит , когда делает узи, это для меня большой плюс. Еще хотелось бы отметить девушек на стойке администрации, это очень вежливые и ответственные специалисты.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора и клиники ! Ждём снова! С уважением, Маммологи…