Волга
4.2
4.2
МЕ
Мария Еремина
Большая благодарность вам от меня! Мне так срочно нужно было сделать новогодние сертификаты. И не смотря на большую загруженность, вы мне пошли на встречу и сделали их просто моментально. Все отличного качества, чётко, быстро! Большое вам спасибо и с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год у каждого из вас будет отличнейшим!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Обратился в эту компанию. Менеджер Асель принимает заказы, проявляя высокую клиентоориентированность и профессионализм. Очень приятно с ней сотрудничать.
Ремонт Газового котла
Команда работает слажено, спасибо им большое за это. Услуги оказывают качества на цены приемлемые. Всегда входит в положение для того, чтобы. Изготовить продукцию вовремя. Заказывали изготовление визиток. Качество результата понравилось. Рекомендую.
Станислав Соловьёв
Заказывал много раз печать на одежде. Пушка. Качественно, быстро. Рекомендую.
Да
Директор азс "Зеленодольск""
Очень посредственная фирма с ужасным отношением к клиентам
Антонина Бельская
Заказывали кружки на праздник мужчинам, таблички, визитки, все высочайшего качества! Спасибо за быстрый отличный дизайн, все предложенные варианты понравились, трудно было выбрать). Процветания Вам! Ольга и Анастасия молодцы!
Айрат Каримов
Заказывал фотообои на флизелине. Менеджеру поставил 5 баллов за подход к работе. Ответственно подошла к работе над картиной,осветлила её, всё объяснила.Подпортил аппарат распечатки. Нанес среднюю полосу картины с пробелами краски(заполосило). Обидно.
Игорь Депутатов
Искал рекламную компанию, друг посоветовал их. Сказал что качество норм и цены хорошие. Заказывал футболки для автоклуба. Сделали быстро и качество футболок порадовало. После стирки эмблема не пострадала. Остался доволен. И одноклубники тоже. Смело могу советовать эту фирму.
Николай Ивашков
Отличная работа. Быстро и качественно. Молодцы. Отдельное спасибо Анастасии и Нели)
EVADESIGN КАРИМУЛЛИНА
Ребята молодцы! Дорогое оборудование даёт отличное качество печати! А у них именно такое , а не бытовые принтеры ! Коллектив профи! Всегда помогут с выбором материала . В общем, я очень довольна и всем советую!
Флёра Залялиева
От имени Благотворительного фонда "НеЗаМи" выражаю коллективу и руководству РПК "Волга" огромную благодарность. Это очень дружный, слаженный в работе и доброжелательный к клиетам коллектив с чутким и знающим своё дело руководителем. Спасибо вам огромное за вашу работу, за то что, не смотря на сложности, возникавшие во время нашего сотрудничества, вы шли нам на встречу, делали скидки и весь заказ был выполнен в сжатые сроки. Мы провели мероприятие, где ваша сувенирная продукция украсила наш праздник. Желаем вашей компании дальнейшего процветания, а коллективу и руководству крепкого здоровья и благополучия.
Leva Globula
Замечательный коллектив, точно, аккуратно, креативно и в срок делающий свою работу. Являюсь почти 10 лет клиентом данной компании и твердо рекомендую "Волгу" к сотрудничеству.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день LEVA! Мы благодарны вам за многолетнее доверие и верность нашей компании! И нам очень пр…
ИФ
Ирина Фирсова
Огромное спасибо коллективу Волга! Быстрота качество, творческий подход ,малейшие сотрудники!
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что вы обратились к нам по изготовлению свадебных открыток для ваше…
ЮГ
Юлия Гарипова
Спасибо большое команде #Волга#!! С интузиазмом подошли к моему заказу и в очень короткие сроки сделали всю работу.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. И нам было приятно с Вами работать. Ждем вас с новыми з…
Дима Степанов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу РПК Волга, особенно Анастасии за всю КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО проделанную работу. Сравнил цены и сервис во многих организациях которые занимаются печатной продукцией и ни на секунду не усомнился в правильности выбора данной фирмы. Все было сделано в срок с очень высоким качеством. Все остались довольны. Большое Вам человеческое Спасибо. Всем рекомендую эту команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, не тратьте время на поиски низких цен и сомнительного качества, а смело размещайте свой заказ и будет Вам счастье!
4 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые, теплые слова. Спасибо, что обратились к нам. Надеемся…
Алёна Трафик
Быстро, доступно, качественно! Недавно решили найти нового контрагента в сфере производства рекламы, был определённый заказ: шелфтокеры и бейджи со своей разработкой. Компания "Волга" очень быстро откликнулась, предложив сразу несколько вариантов. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю Анастасие за её компетентность, профессионализм и особый подход к клиентам! Заказом остались довольны все!!! Получилось очень качественно, заказ был большой, сделали всё в достаточно короткие сроки, а также были очень удовлетворены ценой. Спасибо! Будем ещё обращаться и советовать другим!))) С уважением, компания ООО "Трафик"
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваши добрые слова в адрес нашей компании. Благодарим, что из все…
Лейсан Я
Самая лучшая рекламно-полиграфическая фирма в городе! Всегда все делают быстро и качественно! Дизайнерам отдельное спасибо за разработку, печать листовок и визиток с моим логотипом. Успехов Вам!
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан Наилевна! Спасибо вам большое за добрые слова и ту верность, которую вы сохраня…
Павел Чуев
Обратились в компанию "Волга " очень понравилось обслуживание, девочки доступно все объясняют. Наша компания по изготовлению стекол и зеркал заказала визитки и баннера, заказ был выполнен в течении 2 ух дней. Макеты ярки, цена хорошая. Придем обязательно ещё!
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть вас и в н…
Галия Юнусова
Крайне неприветливые работники по работе с клиентами. Пришла распечатать 10 листов бумаги, рассчитывая так, что успею прямо после этого поехать на экзамен. В итоге одна работница занята с клиентом на час, другой нет на рабочем месте. Я просила пропустить меня вперед первого клиента и уделить мне 10 минут, т.к. тороплюсь. Сначала мне предложили прождать час, а потом вовсем делали вид, что не слышат мою просьбу. Отвратительное впечатление.
tatdeaf
Татарское Республиканское отделение Всероссийское общество глухих выражает огромную благодарность коллективу РПК "Волга" за профессионализм, качественное и быстрое выполнение заказа, индивидуальный поход к клиенту. Коммуникабельные сотрудники-Ильназ, Анастасия, Диляра, Юлия и Регина удивляют своим трепетным отношением и чутким вниманием. Удачи Вам, процветания и увеличение объема заказов!!!
elviria
Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией! Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход! Будем рады сотрудничать с Вами в снова и снова. До связи!
Антон Власов
Отвратительные менеджеры! Не компетентные! Задержки по срокам. Не правильное выполнение задач. Прошу обратить внимание!
29 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за ваше замечание по поводу работы нашей компании. В дальнейшей работ…
Михаил Маркин
Хотел бы выразить огромное спасибо коллективу Волга. Удивлён как они относятся к своему делу с профессионализмом огнём в глазах и желанием по максиму помочь своим клиентам. Не знаю той задачи которая им не под силу. Спасибо !!!
12049500
Я обратилась в эту компанию с заказом свадебных пригласительных, дизайнер нарисовала очень красивый дизайн с учетом всех пожеланий, сделали быстро и качественно. Даже моему ворчливому мужу все понравилось ))
perspekt_byx
ВПК "Волга" отличная компания. Предлагают интересные штучки. Выполняют быстро и качественно. Мы обратились только за плакатом . а нам предложили подарки и сувениры, такие вы не купите ни где. Обращайтесь! Не пожалеете!!!!
Станислав Птица
С этой компанией у меня долгие и успешные отношения. Выполняют любую работу по желанию заказчика. Обратная связь всеми доступными способами. При правильной и чёткой постановке задачи ВСЯ компания берётся за её выполнение. Мой ответ на вопрос о сроке изготовления всегда "ВЧЕРА". И они принимают все меры к срочному выполнению. О цене говорить не стоит, т.к. за качество, комфорт и удовольствие всегда нужно платить. Я доволен, всем рекомендую и советую!!!
Андрей Ипертин
Очень отвратительная компания, цены самые дорогие в городе, отношение хамское,сроки изготовления такие, что человек может в космос слетать туда-обратно!!! Не советую (((
Alexandr Kozlov
Редко встретишь такое плохое отношение, отвратительную работу, не профессионализм, затягивание сроков выполнения простейших задач, завышенные цены.
ya
Очень хорошая фирма. Делают хоть и не всегда быстро, но качественно. И дизайн интересный предлагают.