Альфа
Стоматологический центр
ДА
Дмитрий Альбертович
Не дорого и качественно, человеческое отношение
ИМ
Ирина Марухина
Я просто в восторге🤩 Жанна Викторовна волшебница, очень чутко, вежливо, профессионально относится к своей работе. Золотые руки🙏🏼 Благодарю вашу клинику и ваш профессиональный коллектив🙏🏼 Это место как говорится для людей🫶🏻
ОГ
Оксана Губанова
Тут был супруг. Хорошие врачи
Р
РУСТАМ
Хорошие врачи. Цены дешевле чем по городу. Не первый год туда хожу. И на лечение и на протезирование.
Александр
Ужасный ресепшен Старые ворчливые женщины
Адель Абдрахманов
Очень хорошая стоматология, профессиональная команда, адекватные цены
Людмила Хабибуллина
Случайно впервые сегодня обратилась в эту клинику. Хочется сказать огромное спасибо доктору Еремину Николаю Николаевичу. Очень чуткий и внимательный. Чувствуется профессионализм. Цены просто порадовали. Советую!
Катя Лядова
Отличная стоматология👍 таких осталось очень мало к сожалению. Я была в полном доверии врачам. Даже чуть не уснула в кресле) такого никогда не было раньше. Жанна Викторовна просто волшебница - ни боли, ни неприятных моментов, всё четко, качественно 👍 у Николая Николаевича ставила коронку - села идеально с первого раза, как будто так и было, никакого дискомфорта. На ресепшене чудесная вежливая медсестра. Молодцы. Буду вас рекомендовать знакомым. ❤
Диля Тазова
Отличная клиника. Начиная с администратора. Очень общительная милая женщина. Врачи чудесные. Жанна Викторовна очень чуткий врач отличный специалист. Николай Николаевич тоже мастер своего дела удалил и сделал коронку быстро и аккуратно. Я очень довольно. Спасибо Вам за Ваш труд. Цены очень демократичные
LL
Lj Li
Хорошо лечат , персонал приятный , по цене недорого👍🏻
ЛЗ
Лилия Зарыпова
Хожу сюда много лет, с 2011 или с 2013 года. До этого лечила зубы где придется и в платных и в бюджете, но нигде такого дружественного отношения, качественного, безболезненного лечения, чуткого персонала не встречала! Клиника без пафоса, нацелены на лечение и спасение зубов, а не на выкачивание денег. Всегда комментируют свои действия, объясняют для чего нужна та или иная процедура. В помещениях чисто, прям очень. Рекомендую данную клинику.
MA
Marsel Aminov
Отличная стомотология с приемлемыми ценами! У Жанны Викторовны золотые руки!
ТШ
Тимур Шайдуллин
Прекрасная клиника, отличные врачи. Жанне Викторовне спасибо за спасённый зуб, Николаю Николаевичу - за отлично установленную коронку.
Алексей Рябинкин
Обычно не хожу к женщинам стоматологам Но тут исключение, видно что опытный профессионал ,результат превзошёл все мои ожидания тем более на переднем зубе. Хожу туда с другом мы называем её святой стоматолог из за её святопечалного вида )
Галина Волосович
Замечательная клиника. Врачи профессионалы. Большое спасибо Николаю Николаевичу и Жанне Викторовне
Мастерская Домов
Клиника просто супер. Спасибо Жанне Викторовне. Ставил 4 пломбы, за 1 раз, без укола. Приду лечить 5 зуб
Олег Недосугов
Клиника супер! Врачи высший класс
Таня Егорова
Так как отзывов нет боялась сюда идти. Установили пломбу, по моей просьбе без укола, было не больно. Пишу отзыв спустя несколько дней, зуб не беспокоит, пломба на месте. Спасибо врачу Жанне Викторовне. Цены по моему самые низкие в городе. На деньги не разводят
НГ
Надежда Григорьева
Очень вежливые врачи и персонал. Лишнее лечение не навязывают, все говорят по совести. Доступные цены, грамотные специалисты. Пользуемся их услугами всей семьей со дня открытия.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень грамотные специалисты
belay
Обращалась в эту клинику ни один раз. Очень приветливый персонал, врачи - мастера своего дела. Особенно хотела выделить Николая Николаевича☝🏻Устанавливала у него коронку. Доктор был внимателен, не сказал ничего лишнего, не "раскручивал" на лечение. Озвучил только то, что действительно нуждалось в лечении. Цены приемлимые. Рекомендую