Столбищенская врачебная амбулатория
2.4
ГАУЗ Лаишевская Центральная Районная Больница
2.4
Ильнур Сабитов
Врач терапевт ведет себя неадекватно. Ведет себя как богиня. Нужно было пройти обследование в поликлиники смогли сделать пару анализов все остальное пришлось проходить платно. Пришел получит заключение от нее. Прождал очередь. Она даже смотреть не стала. Времени у нее нет.
ОГ
Олег Гурьянов
Весь персонал за исключением 2-3х медработников, злые безграмотные, бездарные люди, которые просто приходят на работу чтобы убить время и собрать как можно больше сплетен. Может быть новый руководитель очистит эту помойку и сделает то учреждение действительно медицинским, приносящим людям помощь.
Элиночка Кубарева
Ходим с ребенком к педиатру Алсу Ирековне, как же рада что попали именно к ней! Легко нашла подход к ребенку, ребенок с удовольствием ходит на прием.Принимает доктор всегда по времени, долго никогда в очереди не сидели. Спасибо большое за ваш профессионализм!🌺
Эдди Мерфи
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MM
Millie Mova
В общем, не пожалела, что обратилась в бесплатную поликлинику. Медсестры, доктора очень приятные, грамотные — для меня это самое главное.
Айгуль Миронова
Флюрография постоянно не работает!!
Renat Ibraev
Звонил 02.08.2024 на указанные телефоны регистратуры пол дня, с 9 до 12 часов. За все время не ответили ни разу. Не смог записать ребёнка на приём на 03.08.24г.
ГВ
Гульназ Валеева
Сегодня была на приеме в поликлинике, специалист: Файзуллина Раиля Курбангалиевна. Специалист Высшей категории, диагноз поставила за 2 минуты, правильный, назначила лечение. На прием я пришла без записи с острой болью, приняли вне очереди. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники!!! Спасибо Вам огромное!!!
Лена Качиашвили
Очень хорошая стоматолог Луиза Гумаровна, доброжелательная и вежливая, быстро сделала пломбу и даже без укола анастезии
Vladimir Skriphenko
Лутше сюда не заходить,если не хотите выйти с нервным тиком.
ЛА
Лиана Ахметшина
Уберите уже этих ваших сотрудников с регистратуры! Невозможно! Разговаривают как с собаками! На всех ведь найдется управа, как не поймут!
Ильнар Нуруллин
Работа регистратуры с 08.00, причем одновременно у тебя приём у терапевта с 08.00. Некоторые врачи приходят с опозданием, хотя большинство докторов проживают в данном посёлке. Нет единого стандарта и графика работы у врачей. Нет бахил при входе, гардероб на распашку... Квалификация некоторых специалистов вызывает сомнение..(озвучивать не буду) Минздрав РТ необходимо обратить внимание на данную поликлинику!!! Запустите работу регистратуры с 7.45хотя бы.
I Y
Обратился в регистратору с вопросом можно ли открыть больничный, а закрыть потом по месту приписки. Сказали с температурой 37,5 нужно идти в свой участок, сюда не приходите. Это же не 39. Короче трудиться не хотят...
Наталья Наталья
Заведующая/стоматолог отказала в приёме при острой боли, никакого понимания и желания работать нет.🤦🏼♀️
ИА
Индира Ахмярова
Сегодня вызвала врача , температура 40. В регистратуре сидит женщина, которая прямыми текстом послала . Жалоба отправлена в министерство за отказ от принятия вызова врача на дом . За отказ от медицинской помощи. Со словами у нас своих больных хватает , мы тоже больные сидим на работе. Вызываете скорую , но скора не назначает лечение . Запись разговора с медсестрой имеется .
Мария Казань
В регистратуре злые глупые собаки. Педиатр Гильмуллина и ее мед сестра-добрейшие и компетентные специалисты, процедурная мед сестра тоже очень нравится. Наблюдались в платной больнице, даже там иной раз нет такого доброго и душевного отношения к ребёнку и к родителю.
Гулия Замалиева
Педиатр Гилимуллина самый ужасный врач, бегите от неё подальше! Из-за неё ребёнок лежит в больнице, горе-врач не может поставить правильный диагноз!
Тимур Ягафаров
Здесь работают хорошие люди
Руслан Султанов
Лучше закрыть это заведение. Помощи всё равно не оказывают. Хирург работает три дня в неделю и даже в эти дни его там нет. Полная антисанитария и хамство.
Александр Семенюта
Существование этой поликлиники не имеет никакого смысла. Никакой помощи не получить. Телефоны не берут весь день ни по одному номеру. На дом не приезжают,предлагают с температурой 39 выпить парацетамол и идти самому к ним (это предложили в Скорой помощи Столбище. ) При этом они не знают, смогут ли сделать тест на Ковид. Узнаешь, если доползешь до них.
НМ
Нияз Миннеханов
Добрый день. Вынужден обратиться с жалобой на бездействие участкового терапевта Мориной Елены Владимировны. 28 декабря 2021 года на 13 часов 00 минут я записался в Столбищенскую врачебную амбулаторию Лаишевского ЦРБ на приём к терапевту Мориной Елене Владимировне для планового осмотра перелома левой ладышки и получения направления к хирургу на перевязку. В итоге терапевт пришёл в кабинет в 13 часов 30 минут, а также терапевт в грубой форме отказала в приёме указав на то что она ничего об этом не знает, указав на то что она не занимается осмотром. Прошу примите пожалуйста меры. Мне было затруднительно в зимний период на костылях прибыть к терапевту и получить отказ, так как я нуждался в осмотре в связи с тем что моя нога отекла.
J F
Все прелести "бесплатной" медицины, организованности ноль, огромные очереди, "своих" принимают вне очереди, приходят на работу к 8 и ещё минут 15 настраиваются
София Князева
Переименуйте в дурдом.
AV
Alena Vilkova
Врач БАЙМЛЕР отказалась брать мазок на коронавирус! Есть контакт с подтверждённым больным, все симптомы ковид. На что она мне ответила нет, к вам никто не приедет! На вопрос что же мне делать? Она ответила НЕ ЗНАЮ! Это вообще кто? Врач?! Если не хотите работать так вас не заставляют! Бесплатных медикаментов при ковид тоже не дождётесь! Видимо себе забирают! В Минздрав жалобу уже отправила!
Лилия Шакирова
Деятельность этой клиники и в целом рцб Лаишево не организована. Я заболела ковидом и по закону должна была наблюдаться в этой клинике, но ко мне не то что не приезжали, а при приеме с трудом договорилась с терапевтом на мое обследование. Конечно что мне полагаются бесплатные лекарства никто не сказал! Даже на повторный мазок 27 августа не приехали . Полная разруха.
Алия Газизова
Ужас просто ужас!если вы заболеете коронавирусом,не рассчитывайте на лечение!вы будете слышать только фразу «не знаю» и «езжайте в ркб или инфекционку» более того ещё вас попросят от туда,потому что вы можете быть заразны ковидом!ни о какой помощи больному здесь не слышали,даже как в моем случае будете с температурой 40 стоять в регистратуре и ждать пока регистратурщица догрызет семечки!и только потом вас выслушает!
Диляра Нурутдинова
Вызывали скорую грудному ребёнку с температурой 39,1! У нас начался так ротавирус😱очень сильно испугались за нашу 5-месячную малышку. Скорая задерживалась в Усадах у больного с сердцем. Пока ждали.. из столбищенской нашей больницы звонили каждые 10-15 минут, спрашивали состояние дочки, в итоге температуру сбили, от скорой отказались, но они потом ещё звонили (хоть и был выходной), интересовались состоянием, переживали. Я очень благодарна за внимание и отзывчивость персонала неотложной помощи в этой больнице!!! Не только в этом случае.. всегда помогают. И педиатры тоже большие молодцы.. никогда не отказывают в помощи!
АФ
Альбина Фаттахова
Ужасно не ценят чужое время! Была сегодня с талоном на 12 часов к гинекологу, зашла в итоге в 12.40. талон брала специально, чтоб попасть к врачу во время обеда. В итоге медсестра вышла и позвала девушку,которая подошла вместе со мной, но на другое время или вообще была без талона. Итог опоздание на работу. Если бы сама не постучала и не сказала, что опаздываю, то зашла бы ещё позже. Вот такая наша бесплатная медицина
ТХ
Тимка Хомяк
Хорошее место. Если цените свое время - цените и труд врачей.
Лилия Шайдуллина
Все долго, ничего не дождёшься. Если срочно надо узнать, что с человеком. Экстренно ничего не хотят. Ждите месецами. Пока человек не сдохнет. Сама с этим столкнулась. У меня заболела рука и плечо. В итоге я была у терапевта лечение не помогло. На приёме мне сказали, записаться на ренгент в Пёсчанных. Мне пришлось записываться самой, все делать самой. В итоге никто не может сказать почему у меня до сих пор болит рука с плечем, что рука в онемении. Пока сама не настоишь. Вот и приходиться ждать, что скажут. А рука не проходит, а время идёт. Вот такое отношение к людям. Говорю же пока не сдохнешь. Ничего хорошего в этой поликлинике. Всё долго, время тянут, что то нормального не могут дать лечение нормальное. Вот и приходиться все подсказывать самой итд.
Г
Гость
В регистратуре сидят две особы с «синдромом вахтёра» , которые всех подряд обсуждают перед людьми! Неправильно пишут фамилии врачей и больных! Начинают негативить на ровном месте! Врачи и остальной персонал хорошие, но эти регистраторы портят все общее впечатление!!! Работать с людьми тяжело, не спорю, но нужно это осознать и иметь хоть немного чувство такта ! О вежливости я вобще молчу и не жду.
Салават Мусабиров
Был несколько раз, мне нравиться.
НЕ
Назира Ермосина
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Протасовой Н. А. Несмотря на небольшой опыт, Наталья Александровна очень чуткий человек и грамотный специалист, который всегда придёт на помощь, успокоит, назначит правильное лечение. Дай Бог Вам здоровья.
Alsu Gubaidullina
Очень грубый младший персонал , не умеют держать субординацию, позволяют себе переходить на личности, было даже такое что при входе в помещение с коляской выталкивают ее, непозволительное отношение
Ирина Михайлова
Замечаний несколько. Не указано время перерыва на обед, а перерыв есть. Просидела в очереди 2 часа и передо мной закрыли дверь, сказав что обед наступил. Хотелось бы, чтобы был указан обеденный перерыв на сайте, либо прием людей, пришедших за квалифицированной мед.помощью и оказание мед.услуг продолжалось без перерыва на обед. Медики, необходимо ценить время посетителей, если вы цените свое. Где возможность записаться на прием к врачу в режиме онлайн? почему нельзя как в городе, заранее записаться и знать свое время приема, это тоже к необходимости ценить время. Жутко долго пришлось стоять в очереди в регистратуру, причем неоднократно. Учитывая, что в регистратуре находятся две сотрудницы, а обслуживает одна, даже когда много народу, отвечая что она за компьютером сидит, по крайней мере неприлично. Неверная организация работы налицо, следует подняться и обслужить побыстрее людей, а не хамить, когда посетители просят их обслужить. Следует помнить,что людям еще в очереди к врачу придется время провести. Бестолково и то, что продлевать больничный неоходимо через день. Понятно, что если вы в понедельник к вечеру попали таки к терапевту и вам дали больничный лист и соответствующее лечение, то конечно в среду может появиться новый симптом заболевания и требуется коррекция лечения. Но вот если это перелом или серьезная травма и прием у хирурга - непонятно для чего так издеваться над людьми - назначать полный покой для ноги и понедельник,среда и пятница - обязательный прием у врача. что там изменилось за полтора дня? пациент с клюшкой или костылями прямо таки соблюдает покой прямо с регистратуры... я понимаю, что от количества оказанных мед. услуг многое зависит,однако, в погоне за количеством страдают заболевшие люди.Вроде как тоже не очень порядочно делать свои показатели за счет причинения неудобств пациенту. В Столбищах долгое время не было больницы, люди привыкли к этому. Построили здание, которое подарило надежду жителям. А в итоге получается: построились да не перестроились... А время уже другое - сейчас и жалобу можно написать и на прием к любому чиновнику минздрава записаться. Пора перестраиваться и поворачиваться к людям, вспоминая иногда свое заветное "не навреди!"