Планета-крепежа
ООО Планета-крепежа
4.2
ОФ
Олег Фомин
Писать надо в заголовке что с юр. лицами только работаете. Что бы люди время зря не тратили.
26 сентября 2024, официальный ответ
В заголовке это может указать только Дубль ГИС. Можете попросить его об этом. Мы не отказываем ником…
Денис Бондарев
Заказывал нержавеющий крепеж для нашего проекта. Выбор есть, все пришло в срок и без проблем. Удобно, что есть возможность безналичного расчета для юриков. Сотрудники компетентны и готовы помочь с выбором.
Алиса Бойцова
Приобретали недавно строительную химию. Осталась довольна скоростью обслуживания и качеством продукции. Приятно, когда компания оказывает услуги качественно, так держать
Иван Ермилов
Мы работаем в сфере строительства и регулярно нуждаемся в большом количестве крепежа и инструментов. Эта компания стала для нас надежным партнером, предлагая широкий ассортимент и хорошие цены для оптовых покупок.
Павел Завьялов
Для реализации строительного проекта требовалось много специализированного крепежа. Эта компания предложила оптимальные цены и условия для крупных заказов, что значительно облегчило нашу задачу. Отличный сервис и оперативная доставка.
Максим Петров
Мне нужен был специфический крепеж, и я обратился сюда по совету знакомых. Не только нашел то, что искал, но и получил полезные советы от персонала. Оцениваю их работу на высоком уровне - профессионалы своего дела.
Дмитрий Акимов
Я всегда ищу надежных поставщиков. С этой компанией сотрудничаем уже не первый год - они никогда не подводят по качеству и срокам поставки. Особенно ценю их способность быстро реагировать на большие заказы.
Семен Леонов
Недавно к ним впервые обратились. Эта компания предложила конкурентоспособные цены на строительный крепеж и инструменты, что значительно сократило наши расходы и ускорило выполнение проектов.
Валентин Синицын
Нашей компании часто требуется крепеж и качественный строительный инструмент. В этой компании нашел отличный ассортимент, и цены оказались вполне приемлемыми. Приятно иметь с ними дело
Кирилл Кузин
Недавно мы с коллегами искали надежного поставщика для крупной закупки строительного крепежа. Эта компания предложила отличные условия для оптовых покупок. Цены и ассортимент полностью удовлетворили наши потребности.
Назар Алешин
Эта компания - настоящая находка для тех, кто занимается строительством и ремонтом. Удивлен широким ассортиментом и профессионализмом сотрудников. Прекрасный сервис, оперативная доставка и разнообразие товаров делают их незаменимыми в работе.
Эдуард Сидоров
Наша фирма занимается ремонтными работами и постоянно нуждается в качественных материалах. Обратились сюда за крупной партией крепежа, и остались очень довольны сотрудничеством: быстрое обслуживание, отличные цены и высокое качество продукции.
Игорь Буров
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз для закупки инструмента и крепежа. Цены конкурентоспособные, ассортимент широкий, и всегда есть то, что мне нужно. Хорошо, что есть такое надежное место для закупок.
Степан Королев
Наша строительная компания недавно заказывала большую партию строительной химии и крепежа. Отличное качество продукции и профессиональный подход к оптовым заказам сделали сотрудничество с этой компанией очень приятным и эффективным.
Роман Глухов
В нашем проекте по строительству нескольких объектов было критично найти поставщика, который смог бы оперативно обеспечить большие объемы качественного крепежа. Эта компания превзошла все ожидания, предложив конкурентные цены и отличный сервис. Отлично, будем продолжать сотрудничать
Ренат Старостин
Как постоянный клиент, могу сказать, что эта компания - надежный поставщик строительных материалов. Всегда доволен оперативностью и готовностью предложить лучшие условия для оптовых покупок.
Иван Судаков
Ценю надежность и качество в партнерах. Эта компания стала для нас основным поставщиком строительных материалов. Их способность обеспечить большие объемы и сохранять высокий уровень сервиса впечатляет.
Виталий Федотов
Недавно мне нужно было купить крепёж для нашего проекта. Обратился в эту компанию, и меня приятно удивило что все прошло отлично, товар был и поставили быстро. Спасибо!
Макс
Я пришел в пятницу под самое закрытие магазина. Нужен был крепёж для рамки на автомобиль. У каждого авто свои крепежи и я не знал какой подобрать. Меня вежливо спросили, что мне нужно, выдали 3 разных крепежа на пробу бесплатно, я подобрал подходящий у автомобиля и купил 10 болтиков, принимают любой вид оплаты. Помимо крепежа, продают просто море инструментов, реально планета крепежа. Теперь буду покупать только тут. Рекомендую!
Все хорошо
Отличная организация , спасибо большое . Любой крепеж , ассортимент просто поражает. Вежливый персонал , знатоки своего дела
pp
piligrim_x piligrim_x
Х***н найдешь.а когда найдешь поймёшь, что это склад внутри дома.фиг ня
20 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста в поддержку дубль ГИС чтобы исправили информацию, которая привела вас в неверном…
Максим Кручинкин
Хорошее обслуживание, всё оперативно. Спасибо Вам что на работу пораньше ради меня вышли, благодарю! Цены не кусаются
Никита Федосеевв
Предварительно позвонили по телефону, проконсультировались и пошли в данный магазин. Очень понравилось обслуживание, цены. Приятный персанал, быстро сориентировали по ассортименту
Марина Андреевская
Самая отвратительная организация. Обман по весу, качеству и оплатам. А ещё на разгрузке перекрывают движение во дворе и орут матом на женщин. Но учитывая какой пришёл ответ, понятно что и у руля сидит хам и быdlo
12 октября 2022, официальный ответ
Женщина, которой было лень объехать разгружающуюся машину, вылила ушат грязи сначала на водителя. Те…
Karim Bikmullin
Всегда отзывчивы, цены - лучшие в городе. Идут навстречу Привозят очень оперативно под заказ необход.позиции
АЕ
Антонина Ерохина
Не рекомендую, персонал: дети королей и королев, а сами колхозники
22 сентября 2020, официальный ответ
Сами поняли что написали? И на каком основании?
🥀 ♥️
-100000 звёзд за персонал
Руслан Исламов
Цены приемлемые... Ассортимент достаточен....
Айрат Каюмов
Приехал в 13:30 закрыто
13 марта 2019, официальный ответ
А мы вас не ждали, т.к работаем только с юридическими лицами.
Ганиев Ринат
В субботу пришел в магазин к открытию в 9:00,прождал под дождем 10 минут, магазин так и не открылся, зачем указывать время работы тогда, напишите выхожу на работу по желанию, в субботу с похмелья прихожу после обеда,может хотябы честно будет.