Электроизмерительные работы
Вакансии
Kill you
фирма оочень серая ! Налоги не платят все в конвертах - если не хотите проблем с налоговой категорически не рекомендую этого контрагента ! Отзывы себе накручивают везде сами
Мн
Матвей нехаев
МЭС-настоящие профессионалы:измерения выполняют точно, рекомендации дают по существу.Спасибо!
ах
амир хайруллин
После модернизации щитовой на производстве заказали комплексные испытания. Электролаборатория приехала в оговоренное время, провела измерение сопротивления изоляции, проверку петли «фаза-ноль» и прогрузку автоматов. Протоколы оформили оперативно и без задержек. Также устранили пару небольших замечаний — повторная проверка прошла с первого раза. Благодарим за профессиональную и качественную работу!
Вадим
Работа выполнена четко и в срок, отчет понятный. Буду обращаться еще.
КР
Карина Р
МЭС профессионалы своего дела: измерения точные, рекомендации по делу. Спасибо!
Михаил Лебедь
Обратился для периодических испытаний электропроводки в офисном центре. Специалисты все проверили, объяснили риски простым языком, сделали техотчет. Спасибо за качество и заботу о нашей безопасности.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады)
Юлия Исакова
Задымился щит. Вызвали этих ребят - все чётко прозвонили, испытали все - оказывается монтаж у нас был вообще кривой. Выдали техотчет с дефектами, будем судиться с монтажниками. Спасибо, электролаборатория!
ГШ
Гульнур Шарафиева
В связи с открытием ресторана делали ремонт помещения, обновляли электрику, в том числе заказали распредительный щит. Как выяснилось, щит был собран неверно, после его запуска наблюдались постоянные перебои в работе электрики. Вызвали специалистов из данной независимой лаборатории - ребята сделали полную экспертизу нашей электросетиэлектросети, выдали техотчет со всеми протоколами и рекомендациями. Сейчас работы по исправлению недооотчетов почти завершены, скоро запускаемся, спасибо за помощь! Всём рекомендуем.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
РГ
Руслан Газмен
Работу выполнили вовремя,тех.отчёт предоставили корректный. На всех этапах поддерживали связь. Обслуживают всю нашу сеть, даже на крайнем севере и Камчатке.
Лида Калпакова
Из-за того, что наше заведение посещают много людей, нам в качестве безопасности нужно было получить паспорт безопасности объекта, чтобы всё соответствовало нормам. Данная компания нам его и предоставила.
Константин Колесников
Воспользовались услугами электролаборатория, заявка была выполнена в срок,прекрасное обслуживание клиентов, рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, готовы помочь с проектированием электроснабжения и техническим обслуживанием электроустановки.