Столовые
Александр STALKER
Норм , если голодный )
ОЕ
Ольга Ефремова
Вкусно, пальчики оближешь. Спасибо девочками. Выглядит прям, как в советские времена столовая:стулья, столы составлены в ряд. А стойка около окна прям просто супер
Panda 🐼
Не вкусно
Никита Степанюк
Столовая вкусная очень понравился суп и компот цены приличные
Марина Молодяева
Какая-то личинка в компоте мы в шоке, вы обалдели?
Дарья Шарова
Уютная столовая , вкусные пирожки . Компот тоже был приятный .
ВБ
Владимир Башуров
Отличная столовая внутри великолепного здания. Вход справа от "дерева".
Андрей Ларионов
Чистота столовых приборов на высоте. Стулья грязные. Не понятно в чем восторг в комментариях
Михаил Конищев
Цены минимальные, порции большие, меню шикарное, всё вкусно
ИБ
Ирина Береговая
Все вкусно, демократичные цены
Татьяна Налесник
Очень вкусная и бюджетная столовая прям возле кремля!
Александр Нечаев
Классное место. Столовая в министерстве, цены классные и очень вкусно
OD
Oigen Dzibke
Очень вкусно и сравнительно недорого.Вежливый персонал.
NB
Nadin B
Оооооочень вкусная и бюджетная столовая! У меня гости часто приезжают и не все годовы идти в ресторан. Удобная локация,средний чек на 2 человека 500 рэ., уютно и тихо,не душно.Очень приятные работники. И главное вкусно-бульон натуральный,пироги свежие,нежные, порции средние .спасибо за вкусный обед
Денис Денисов
Еда ужасная. И полный дискомфорт, у всей семьи, в желудке. Не советую
РГ
Рустам Г.
Обсчитывают туристов в наглую. Оплату принимают переводом на карту, никаких чеков нету. Аргументируют тем что терминал не работает, хотя на самом деле оплата проходит.
Дмитрий S.
Очень очень очень вкусно и не дорого 👍
Дамир Аргинбаев
Вкусно и не дорого
Вера
Хорошее место. Вкусно и не дорого. Сотрудники умнички. Всегда в настроении.
ГШ
Галия Шаяхметова
Решила зайти в эту столовую при министерстве, думала, ну уж там-то хоть порядок будет. Но нет! Я заказала гуляш с макаронами а подруга картошку с мясом, и тут началось. В мясе волос попался, я сначала подумала, что показалось, но потом в макаронах ещё один нашелся! Это просто какой-то кошмар, у нас аппетит сразу пропал. Даже доедать не стали, выбросили всё. Обслуживание тоже никакое. Кассирша, блондинка, хамила, когда я чай наливала. Сами всё неудобно поставили, а она ещё и подгоняла, будто у неё поезд стоит. Цены при этом совсем не низкие, за такие деньги можно было бы и чище, и вежливее.
г
гульнара
Первый раз пишу такой отзыв. Место прекрасное, для сотрудников министерства нет выбора. Реклама идет,а зря. Налоговая не дошла еще и это вам повезло. Нет чеков вообще по блюдам. Санпин и роспотреб тоже отдыхает видимо. Персонал без спец одежды,перчаток,головного убора,бейджиков,а главное грубит и хамит. Блюда заветренные даже в обед,без сроков и ценников. Сырники,творожная запеканка и еще чтото с завтрака в одной тарелке ,не сразу поймешь что есть что. В итоге обсчитали точно,по меню не сошлось. А чека то нет и сказали "не даем никогда". Как считает кассир не понятно,видно память хорошая,но обсчитали специально. Жаль сотрудников министерства,что всеравно приходят,ведь нет варианта. Звезда за чистоту в зале,за чистоту приборов и столов. Еще одна звезда за часть неплохих блюд
Felisa Ms
Если давно ищете экстремальных ощущений и стандартные способы очищения организма уже не работают, смело заходите в эту столовую. Здесь вероятность отравиться выше, чем шансы на вкусный обед. Еда – жирная и пересоленная, Но особый удар по желудку нанесли сосиски в тесте – снаружи вроде бы ничего, а внутри вас ждет сюрприз в виде сырого, клейкого теста. В общем, если захотелось приключений – вам сюда, только не забудьте запастись аптечкой.
Alexsandr Alekseev
Приятная кафешка, шикарные котлетки с начинкой из языка, кашка из полбы 🔥 . Удобно после прогулки заглянуть и подкрепиться 😁 Когда посещаешь разные города и всё расписано по минутам, кафе с раздачей самое то 👍🏻
СГ
Сергей Голяков
Уютно, вкусно и не дорого. Что ещё нужно...
Дарья Сироткина
Очень вкусная еда и вполне приемлемые цены, обслуживание быстрое и вежливое. Заходили несколько раз, и каждый раз было и вкусно, и быстро, рекомендую!
СД
Светлана Дмитриева
Вкусно и бюджетно. Окрошка и эчпочмак восторг🤩
ВП
Виктор Пяжиев
Еда вкуснее чем в ресторане!!!!
Алексей Горшков
Хорошая столовая. Приятных цены и вкусные блюда. Удобно перекусить и продолжить путешествия по Казани. Посетителей было не много.
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Sergei Tuchinov
Вкусно, цены приемлемые Удобно для туристов
Арина Баданова
Обедала в этой столовой , хорошие приемлемые цены, очень вкусно готовят! Чисто , новая мебель
Sci-Fi User
Раньше заходили сюда на обед с коллегами. не скажу, что вкусно, но работали рядом и было удобно. по сути обычная столовая. салаты часто были заветренные, порции накладывают не по весу, а "на глаз" )) кому-то накладывали явно больше, кому-то меньше. а потом встретили таракана в зале и перестали ходить. если тараканы ходят по залу, то что творится на кухне боюсь представить и судя по отзывам, ситуация не меняется )
ЛА
Ленар Ахметов
Добрый день, посетили столовую в министерстве, вкусно, недорого, выбор большой. Много посадочных мест. Ходили 3 дня, разнообразие большое Однозначно рекомендую ))
Lou Grasse
Мы зашли в столовую и просто офигели. Там на витрине стояли какие-то несвежие десерты, а после того, как покушали, у нас во рту остался просто отвратительный вкус. Честно, лучше даже не думать, из чего это всё приготовлено. Они за эту "еду" еще и деньги просят! А еще там полный бардак с санитарией и посуда битая!!! Ни надо туда ходить, честное слово.
ЮР
Юрий Р.
Блюда приготовлены для галочки, не очень вкусно.
PI
Pavel Ivanov
Очень уютная и чистая столовая! Питание здесь всегда свежее и вкусное, персонал дружелюбный и внимательный. Цены приемлемые, порции достаточно большие. Обязательно рекомендую посетить эту столовую!
DA
Diana Ahmetova
Гуляли с семьей и случайно узнали что есть столовая,решили зайти Светлый зал, еда домашняя,достойная,действительно очень вкусная Еще можно купить полуфабрикаты,Чак Чак Делают сами. Нам все понравилось 👍
Эльвина Садыкова
Антисанитария. Нет бесплатной парковки!
SS
SIA SIA
Начар һәм начар
Алиса Михеева
Недавно утром с друзьями зашли позавтракать в столовую, на которую все Казанские блогеры уже сделали обзор. Помещение светлое, еда вроде как разнообразная, только десертов совсем нет, в целом все начиналось неплохо. Но вот незадача: когда мы уже почти закончили есть, заметили тараканов прямо на полу! Вот это поворот... Сразу же аппетит пропал, и остался только негатив и легкое ощущение подташнивания. Не пойму, как в таком месте, как министерство продовольствия, может быть такая проблема с ТАРАКАНАМИ. Тут ведь должны быть идеальные условия! Честно говоря, пока они не уладят проблемы с чистотой, не могу советовать эту столовую.
Та К
Вкусно поели, еще и сладостей прикупили с собой👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
РМ
Руслан Миннибаев
Как всегда уютно, вкусно по домашнему! Большое спасибо!!!
Olgas Sh
Чисто,вкусно,не дорого.Ребенку понравились блинчики с курочкой и чак чак
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olgas. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Алена Воронова
Очень вкусно и недорого, чисто, персонал вежливый
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Егор Папшой
Вкусно, недорого, сытно!!! То, что нам всем так нравится!!!
Мария Сагиева
Вкусно очень и цены смешные!!!! Рады будем вернуться!
ЧС
Честный С.
Отличная, доступная столовая 👌
ДП
Даша Полковникова
Очень вкусная еда! Не ожидали так вкусно покушать и очень бюджетно! Просто класс!
ФЗ
Фирая Зульхарнеева
Это самая лучшая столовая. Чисто, недорого и вкусно. Полноценный обед на 4 человека- максимум 1300₽. Рекомендую
Юлия Я
Цены прекрасные, большой выбор, каждый день разное
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Таисия -
Цены обычные для столовой, но еда невкусная. Обычно в подобных госучреждениях приличнее столовые.