Габишевская мечеть
4.2
В здании
4.2
Artur Yusupov
Закрыта, оставалось 15 минут до конца времени молитвы. Я бы прочитал в тамбуре но там очень холодно и нет тахарата. Вот как быть, если ты путник или работаешь в разъездах??
ГХ
Гульнур Хабибуллина
Очень уютная и красивая мечеть, рядом детская площадка прекрасно обустроенная. Пять раз в день звучит Азан, мы просто в восторге. И Азан негромкий, как пишут некоторые, очень даже мелодично 👍
Анвар Насриев
Очень красивый Азан в Мечети! Всегда чисто везде в мечети. Хазрат очень хороший отзывчивый человек. Рекомендую
GK
Gumer Khasan
Рекомендую
КV
Камиля Vakuolka
Уютная мечеть с классной детской площадкой
ТГ
Тахир Гарафутдинов
Хорошая мечеть. Говориться азан пять раз.
Миляуша Шайхутдинова
Надодится рядом с нашим домом, всё там хорошо , они не орут, а призывают на молитву.
РГ
Рашит Ганиатулин
Очень красивая подсветка, в тёмное время суток видно из далека.
Алина Х.
Хорошая мечеть. Приносим вещи в хорошем состоянии для нуждающихся - всегда открыто, есть специальная прихожая. Работники вежливые, всегда отвечают, помогают.
Уинстон Смит
Почему поселковые мечети всегда закрыты ?хотел совершить намаз в мечети а она закрыта,пришлось в тамбуре почитать ,от кого закрываются ,в Казани миллионый город мечети открыты ,у поселках вечно все за закрывают
Александр Голяков
Уютная мечеть, хороший Имам с благим нравом! 👍👍👍 Что касается якобы криков и оров, просьба не преувеличивать! Ни разу не слышал оров и криков!
Kristina Lenz
Согласна с Wolfgang'ом
Wolfgang Lenz
Орет по ночам и не дает спать