Улица Строителей
Торгово-строительная компания
Евгения Петрова
Данной организации оказывала транспортные услуги. Привозили кирпич с Нижнего Новгорода. И уже 1,5 месяца нет оплаты за перевозку. хотя клиент оплатил организации заранее. Если уж проблемы с такими небольшими оплатами, то что говорить про большие заказы. Люди.... не связывайтесь с данной шарашкой.
Ilnur Davletovich
Хочу выразить огромную благодарность, за проделанную работу. Особенно логисту Гульназ🤝 успехов в работе
5 июня 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Светлана Ефремова
Мы обращаемся в эту компанию не в первый раз, очень слажено работают, знают свой ассортимент, подскажут, что сегодня выгодно взять по скидкам, помогут сделать расчёт, организуют логистику, всегда на связи с клиентом. Это очень дружная компания, один за всех и все за одного. Очень бы хотелось, чтобы все компании так работали. Наш менеджер была Ирина, спасибо ей большое.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РХ
Ринат Хуснуллин
Помогли с выбором кирпича и клад очной смеси. Объяснили о всех характеристиках материала. Оперативно, в договоренный срок, поставили на объект!
28 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Алекс Алекс
Позитивные эмоции от сотрудничества, сразу предложили лучшую цену, организовали доставку в соседний город. Большое спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RS
Ruslan Shavaliev
Проплатил кирпич в декабре, забрал в сентябре. Логисты сработали точно. В е прошло без проблем. Молодцы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РЗ
Ранис Зиганшин
Крутая компания👍 Процесс взаимодействия был на высшем уровне, Четко, вовремя, качественно🔥 предложили самую лучшую цену💰 Доставлено в лучшем виде✊
29 августа 2024, официальный ответ
Ранис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Тимур Сагитов
Самая кайфовоя компания с лучшими цемнам и большим ассортиментом Добродушие и компетентность сотрудников на сотом уровне Гульнас отдельная благодарность Советую!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо Вам за теплые слова 🤗 Рады работать для Вас.
Василий Захаров
Спасибо улице строителей очень большой выбор кирпича и все во время доставили,спасибо Татьяне менеджеру за выполненную работу и спасибо большое Ирине за оперативную доставку
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличная компания"Улица строителей" Я очень доволен сотрудничеством с ними. Качество продукции на высшем уровне, цены приемлемые, а сервис просто отличный. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь,отдельное спасибо Гульназ,Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика керамических материалов!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЯ
Амир Яруллин
Очень удобно с ними работать, всегда на связи, все расскажут все подскажут👍 Своя логистика. Качество, стабильность, пунктуальность👌🤝
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Смоленский
Улица Строителей надежная органицация. Заказывал кирпич, все выполнили в срок и на отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айрат Рамазан
Спасибо! Все было своевременно, сделал заказ заранее, привезли в указанное время, все было как договаривались🙏🏻 Приехал манипулятор с опытным водителем, все кирпичи были целые, упакованные качественно✌🏼
18 мая 2024, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Garry B
Давно знаком с компанией Улица Строителей и лично знаю директора компании. Когда пришла пора покупать кирпич на свой дом сразу обратился к ним. Перечисляю от чего я в восторге: 1. Блоки купил в прошлом году с хорошей скидкой и бесплатным зимнем хранением! 2. Логист Ирина решила сложную задачу по доставке кирпича 1,5 фуры в один день! 3. Отдельное спасибо крановщику Сергею, который разгрузился в очень сложных условиях. Очень доволен работой с компанией!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏Всегда рады видеть Вас у нас в офисах!
Руслан Сафиуллин
Замечательная компания - «Улица строителей»! Знаю ее очень давно! Не раз уже обращался к ним по разным материалам и кирпичу… Не женское казалось бы дело - кирпич..! Но! Все девочки всегда отзывчивы, очень профессиональны в вопросе подбора материала и его применения..! Особенно отмечу Алёну - очень помогла в подборе кирпича и растворе, предложила приятные цены и сделала скидки.. А также Гульназ - очень четко сработала по доставке кирпича на объект, все вовремя и без перебоев! Ну и конечно Наталью - за профессионализм в своем деле! Спасибо вам большое! Удачи! И побольше довольных клиентов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Расим Шагиахметов
Заказывал до НГ кирпич и газоблок Сделали скидку к НГ)) Привезли вовремя,как и договаривался,нашли манипулятор
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
РР
Роман Рожнев
👍👍👍 все как и даговорились все вовремя .
28 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
ФВ
Фаниль Вакказов
Когда нужен кирпич, керамические блоки, я всегда обращаюсь в эту компанию! И они всегда по ценам у всех выигрывают! Молодцы! Так держать! Будем и дальше плодотворно сотрудничать!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Князев
Ответственные и слаженные ребята! Отличная компания!👍 Всё по звонку решено. Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯР
Ярослав Ряднинский
Благодарю всю команду за прекрасную и качественную работу! Рекомендую данную организацию к сотрудничеству! Ильназу и Ирине отдельная благодарность!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!🤝
АХ
Алмаз Хузягалиев
Спасибо Большое четко хорошо организовали одновременно доставку с Москвы и Чебоксар пять машин Спасибо Удачи вам
23 ноября 2023, официальный ответ
Алмаз. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Рамис Харисов
Работают слаженно , быстрый расчёт , доставка в срок ,по качеству тоже нет претензий👍 советую данную компанию ☝️менеджер Алёна топ😅
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё! 🙂
РХ
Расих Хатимов
Менеджер Динар очень быстро подобрал кирпич. Логисты компании тоже молодцы, быстро организовали доставку. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Тимур Назмутдинов
Покупал кирпич для дачи. Проконсультировали. Оперативно доставили. Замечаний не было, рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙂🙏
Амир Альтапов
Брали кирпич у них по выгодной цене. Спасибо вам! У других не было такого кирпича
25 октября 2023, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
Альбина Сидорова
Покупали кирпич не первый раз в этой компании, привезли быстро. Сотрудники компании с ориентировали по ценам и качеству. Большое спасибо, рекомендую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Сидорова
Хочу выразить благодарность Улице Строителей! Динар лучший менеджер , очень грамотно проконсультировал и сделал скидку . Ирина лучший логист! Изначально доставка была озвучена 50000р , в итоге вышла 45000р мелочь а приятно!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Рамиль Валиев
Очень компетентные сотрудники, хорошо организована помощь в подборе необходимого кирпича по выгодной цене (самая низкая цена в городе), помощь в организации доставки и контролю всего процесса до самого конца. Очень благодарен за форму их взаимодействия, рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Раиль С
Спасибо компании Улица Строителей. Привезли сразу две машины удобный для нас день
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
МХ
Марат Хамитов
Огромное спасибо команде Улица строителей. Работают профессионалы. Свою работу выполнили на высшем уровне. Помогли с подбором кирпича и организовали оперативно доставку. Я как клиент очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить Наталью и Ирину. Всем рекомендую. 👍🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛 Всегда рады помочь!
Азат Абдуллин
Очень быстро и оперативно доставили товар до места назначения.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим вас❤ Нам очень приятно. Всегда рады помочь!
Андрей Дерябин
Хороший и качественный товар, цены ниже по сравнению с другими фирмами, оперативная доставка.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда рады помочь!
ГТ
Гульнара Тухватуллина
В компании "Улица Строителей"работают отличные сотрудницы в лице Татьяны и Гульназ. Только здесь качественные материалы и большой ассортимент товара. Очень быстрая доставка.
am
alsu myxamedyarova
Качественные материалы и быстрая доставка. Спасибо сотрудникам за оперативность.
Алмаз Салимгараев
Только положительные слова и благодарность! Особенно Алёне и Гульназ! Спасибо за сотрудничество 👍🏼
Роман Сычев
Огромная благодарность Компании Улица строителей!!! В частности Алёне за цены и соблюдение всех договоренностей! Ангелине Логисту за своевременную подачу Техники и решение вопросов на уровне по доставке . За хорошую цену на доставку без переплат. Очень честные и отзывчивые люди которые привезли мне кирпич весь объем в назначенный срок и по ценам которые согласованы были заранее!!!
АХ
Альфис Хусаинов
Хочу выразить огромную благодарность компании!!! Обращался за кирпичом для постройки дома. Очень приятно было работать с профессионалами своего дела, которые точно знают что нужно покупателю, владеют экспертной информацией. При огромном ассортименте здесь хорошие цены, что немаловажно. Отдельная благодарность руководителю компании Наталье Владимировне и менеджеру Ангелине за уделённое время, качественную консультацию. Компания отлично организовала своевременную логистику. Мы остались очень довольны, дом получился красивого, тёплого насыщенного цвета. Безупречный сервис, четкая клиентоориентированность, все про них. Однозначно рекомендую!
ГН
Гульнара Насыбуллина
Спасибо всей команде за оперативность! Мы очень довольны вашей работой, всем рекомендуем!
Феликс Татарский
Отличная компания! Огромный ассортимент товара высокого качества. Сотрудники отдела продаж с полу слова поняли что мы хотим и подобрали кирпич. Отдельное огромнейшее спасибо отделу логистики, такой сверх оперативности и точности я ещё до этого не встречал, учитывая то что всего лишь за сутки договорились о времени и месте разгрузки. Быстро,качественно,оперативно!!! Всем рекомендую
BB
BIKBAEV BORIS
Всё четко, удобно и НЕ навязчиво! Понятливые к постоянным покупателям, не долбят по сто раз напоминая о себе либо с предложением кого то перебить😁. Поэтому по возможности и удобном случае буду обращаться вновь. РАДУЮТ СТОРИСЫ в соц сетях тем самым ненавязчиво напоминая о себе👍
ВЯ
Владимир Якушкин
Хорошая компания, работаю с ними больше года, хорошие цены большой выбор материала, персонал отзывчивый и готов помочь в любой ситуации! успехов в вашей работе!
Андрей-Ум-Тав Павлов
Прекрасно выполнена работа, все договорённости выполнены точно в срок. МОЛОДЦЫ Улица Строителей!!
Гульчачак Шакирова
Прекрасная работа, хорошее обслуживание! Спасибо за профессионализм, за четко выполненные условия.
Рузиль Сафиуллин
Отличная компания 👍🏼 помогли выбрать кирпич, и привезли быстро
LK
Laziz Khasanbaev
При выборе поставщика опирались на широкий ассортимент отличного качества поставляемой продукции. Хочется отметить прекрасную работу специалистов: действуют быстро, слаженно, оперативно. Заявки исполняются в срок и без нареканий, все вопросы решаются в оперативном режиме. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
ЮШ
Юлиана Шамсиева
Спасибо девчатам с Улицы Строителей! И офис-продаж, и склад и логистика - все на высоком уровне, доставка в сроки, как и обещали. Кирпичи быстро к нам с Нижнего приехали. Вот строим сейчас нашу кормилицу- красавицу печку. Соседям вас уже порекомендовали).
ИГ
Ильнар Гараев
В торгово-строительной компании Улица Строителей покупал кирпич для дома. Все очень понравилось. Привезли быстро на объект. Приятный коллектив. Цены у них дешевле чем в других кирпичных компаниях. Всем советую обращаться в эту компанию.
Марат
Одна из лучших компаний. Качественные материалы и быстрая доставка, внимательное отношение к клиентам. Команда профессионалов высокого уровня. Рекомендую!
ИФ
Ильдар Фатхуллин
Купил кирпичи на свой дом. По ценам соорентировали и выбрали нам подходящий по карману завод. В день выгрузки организовали все очент хорошо. К 8ми утра все машины ждали уже в поселке. Ввгрузили быстро и по деньгам вышло не накладно. Так что рекомендую эту компанию!
Виктор Громов
Отличная компания, приветливые менеджера, даже если чего-то нет в наличии то можно заказать, по всем вопросам проконсультирую и помогут.