Строймастер
Торговая фирма
Мастер Казанский
Раньше нравился этот магазин, в последнее время постоянно закрыто и на звонки не отвечают
Рамиль Галимзянов
Как тысяча мелочей,все для дома)
Андрей Лебедев
Был приятно удивлен что есть куча нужных мелочей и не только. Ассортимент очень большой, на витринах не умещается (либо я не заметил). Лучше спросить у продавьца
Ilnar Garipov
Некорректное поведение
Руслан Ганиев
Пришёл СтроймастерОК 9:00 воскресенье написано без обеда без выходных ждал 30 минут и не дождался уехал и магазин не открыли.
юе
юрий егоров
Прекрасный магазин,довел пользуюсь.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, успехов вам 🙏🏼
Алексей Батинов
Нашел то, что искал. Дешевле чем через интернет.
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Аркадий Петров
Оооочень большой выбор для ремонта, стройки и огорода. Цены намного ниже чем, в мегастрое, оби итд.(Сами продавцы этих магазинов советуют покупать в строймастере)😆.
ХН
Халиль Нигматзянов
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Некоторые товары дешевле чем в крупных сетях
НЛ
Наталья Люличева
Не советую обращаться . Чеки не выдают . Брак не обменивают и не возвращают деньги .продали сломанную стремянку . Владелец грубит .
19 июня 2023, официальный ответ
Очень трудный покупатель: скандалил, угрожал, оскорблял, Врет везде и всегда: чек сами не взяли (кас…
ИП
Иван Плюснин
Пользовался иногда услугами магазина. По идее, классическое сельпо. Продают от батона до ..... Не смотря на указанный график, могут его нарушить со словами: Извините, мне надо за товаром. Подъехал в воскресенье в 14.30, график стоит до 19.00, а продавец уже двери закрывает. Большен принципиально не поеду туда.
КА
Камиль Абдуллин
Отличный магазин с большим ассортиментом.
Эмили Каллен
Действительно хороший магазин и гораздо дешевле чем в других)) всегда можно с ними договориться или что то отложить. Буду приезжать к вам еще
MA
Mi A
Магазин с огромным ассортиментом товара . продавец мужчина , всегда помогал с выбором . Но продавец женщина отбила все желание приходить в этот магазин !!!!!!!! На пустом месте устроила истерику , якобы вскрыли упаковку ( хотя до этого уже она была открыта ) Даже не хочется возвращаться в этом магазин
Ксения Хабибрахманова
Отличный магазин инструментов и крепежа! Муж часто закупается мменно здесь ввиду наличия большого выбора товаров и низких цен.
АФ
Алмаз Файзрахманов
Низкие цены, большой выбор.
Алексей Гафуров
Шикарный магазин, есть все что нужно, инструмент, расходка, по электрике, по сантехнике, в общем ничего лишнего и в удобном месте, рекомендую
Рафис _
Большой выбор. Хорошие цены
Юрий Егоров
Очень хороший магазин пользуюсь им много лет большой выбор продукции прекрасное обслуживание, очень приятно сотрудничать спасибо за работу,по ценам,считаю, один из самых привлекательных в городе Казани.
Smef Djoi
Низкие цены Большой ассортимент