Abc
Центр дополнительного образования взрослых и детей
Занимаюсь уже не один год, всё прекрасно, виден прогресс в изучении английского. Рекомендую 👍
ТО
Татьяна Осипова-Воскобойникова
Отличный центр, грамотные, профессиональные преподаватели. Дочка ходит с удовольствием уже третий год, занимается с ней чудесная девушка Полина -хочется отметить, что подход подбирается индивидуально под каждого ребенка. Отлично за это время подтянулся Английский, в школе только положительные оценки.
СМ
Светлана Молодых
Рекомендую данную школу для изучения английского языка. Занимаемся второй год и очень довольны. Учитель прекрасно объясняет, всегда есть домашнее задание для отработки. Подтянули английский язык и главное у ребёнка появился интерес!
ЕЧ
Елена Червякова
Моя дочь занимается с педагогом Камилой.Уже на протяжении полтора года. Камила прекрасный педагог. Объясняет все подробно, понятно.Занятия проходят очень интересно,дочка с удовольствием ходит . Хочется отметить современный и эффективный подход к подаче материала на английском языке.Дочка с контрольными справляется в школе легко. Годовые оценки в школе 5 .Будем продолжать заниматься !!!
ИФ
Инна Фомина
Очень нравится данный центр. Группы небольшие. Ребёнок ходит с удовльствием. Удобно, что недалеко от дома.
HH
Helen Hhh
Очень довольны обучением ребенка в этой школе. Занимается второй год. За время обучения заметен прогресс. Полученные знания очень помогают в школе, так как школа с английским уклоном. Ребенок приходит на занятия с удовольствием. Всем рекомендую.
ИХ
Ильдар Х
Второй год занимаемся у замечательного и профессионального преподавателя Илоны Анатольевны. Все занятия проходят в игровой форме, структурированы и понятны ребенку. Всегда есть обратная связь как от преподавателя, так и от администрации школы.
Аида Гайнуллина
Хорошая школа английского языка. Отличные преподаватели. Ребенок занимается уже третий год. В школе нет проблем с уроками Английского языка. Преподаватель Полина Александровна В данной школе отзывчивые администраторы.
ГУ
Гульнур Усманова
Сын занимается более 5 лет. Все нравится. В школе нет проблем с иностранным языком.
Ралина Сингатуллова
Отличная школа английского! Занимаюсь 4 и уже вижу огромный прогресс. Преподаватели очень внимательные и умеют объяснять сложное простыми словами. Занятия живые, с упором на разговорную практику . Атмосфера очень дружеская и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет выучить язык по-настоящему!
ВВ
Вера Вилкова
Самая замечательная школа английского языка!!! С большим удовольствием сын ходил к Елене Николаевне, а теперь и дочка ходит!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Назифа Слаева
Хороший центр,уже второй год дочь занимается у преподавателя Полины Александровны,все нравится,оценку по английскому языку в школе подтянули
ИГ
Ильсия Галимуллина
Уже третий год посещаем нашу любимую школу Аbc, это была хорошая подготовка к школе, сейчас получает дополнительное образование к школьной программе. Хотим к любимой Елене Николаевне. Очень приветлтвые администраторы! Удобное время уроков и формат обучение. А еще рядом красивый парк)))
Мария Китаева
Очень нравится данный центр, особенно хотели бы выразить благодарность Илоне Анатольевне преподаватель с большой буквы
Алия Муратова
Отличная подготовка к школе. Грамотный преподаватель с большим опытом. Удобный график занятий. Группы детей небольшие. Особая благодарность Елене Константиновне!
ГА
Гульнара Алакшина
Ходим на подготовку к школе к Елене Константиновне. Очень рады , что попали именно к ней. Ребенок с радостью и желанием ходит на занятия к Елене Константиновне. Она прекрасный педагог, очень понятно, интересно проводит занятия. Девочки -администраторы очень приятные. Нам очень нравится этот центр. 💐💐💐
ИС
Ильсия Семикозова
Начали посещать школу с сентября 2023, дочке 6 лет. Школа понравилась с первого посещения. Занятия проходят в игровой форме, в небольшой группе. После занятия, преподаватель всегда дает обратную связь родителям, что проходили, что следует повторить, небольшое игровое задание на дом, также было открытое занятие. Всегда приветливые администраторы, ответят на все вопросы и всегда на связи. Большой плюс стоимость обучения и оплата по факту проведенных занятий в конце месяца. В общем довольны обучением здесь!
Серж Северанс
Ребенок пошел в 1 класс, как предмет английского у них еще нет, будет только со 2 класса. Поэтому мы и начали искать занятия языком, чтобы было удобно посещать по времени и месту. Остановились на Abc School, ребенок с удовольствием бежит на уроки. Занятие в игровой форме, группы небольшие, учебники яркие и красочные. И по цене вполне доступно. Думаю, и в следующем учебном году продолжим здесь заниматься. Рекомендую от души!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такую душевную рекомендацию. Мы очень рады, что вам нравится) Надеем…
АО
Анна Онегова
Ребенок начал посещать данную школу с сентября 2023. Нас на сегодняшний момент все устраивает: всегда вежливый и рещающий все вопросы администратор, удобное расположение, есть место для ожидания, а также ребенку очень нравится его преподаватель Ольга Борисовна. Она опытный педагог и ребенку комфортно, как она проводит занятия и объясняет материал. Понравились учебник+рабочая тетрадь, предложенные данной школой, они точно более внятные, чем то, что предлагает обычная школа. Ну и пока у ребенка в обычной школе по англ.языку оценка 5.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении нашего…
ЛГ
Лариса Гильмутдинова
Ребенок ходит несколько лет и очень нравится . Педагоги очень сильные. В школе всегда 5 по английскому языку.Рекомендую👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессио…
РС
Регина Сафина
Отличный центр, в шаговой доступности от дома. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия по английскому, а также подготовка к школе. Мы довольны обучением!
РС
Регина Сафина
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Станислав Иванов
Подготовка к школе. Пятилетку определили в одну группу с шестилетками, начали делать замечания, что ребенок плохо занимается.
19 октября 2023, официальный ответ
Программа для 5ти и 6ти леток с нуля, которые только начинают обучение, одинаковая, так как начинают…
ГИ
Гульназ Игошина
Отличная школа, занятия как для детей, так и для взрослых. Я там учу английский, очень нравится.